Форум на ОКУЛУС

Тема 25566, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     10 июля 2010 (11:03)

почему ничего никогда не было?

Света, ты меня не читаешь что ли? Или по диагонали меня читаешь?? Я ж ведь уже написал, что мужскую Луну аспектировать НЕОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Мужское Солнце аспектированное септенером Ж, женская Луна, аспектированная септенером М, вот как бы костяк взаимоотношений, на который навешиваются другие финтифлюшки.

Мужская Луна может принести больше проблем, чем чего-то хорошего, так как если она жирно аспектирована в синастрии, то М там будет в роли слабого, зависимого человека, что-то вроде хомяка или кролика. В лучшем случае он будет как мамка для своей Ж, будет утирать ей слезы, успокаивать.

Наши планеты показывают те роли, которые будут в нас самих включаться. Если мужская Луна включается, то М и отождествится с Луной, либо будет мамкой-кормилицей, либо капризным ребенком, в зависимости от того, чего у него там за программы внутри стоят. Не факт, что ему самому такое понравится.

Солнцем не поймешь желаний и чувств другого человека, нужна Венера и Луна,

Проблема тут в том, что ЛЮБОЕ проявление мужской Луны будет восприниматься женщиной как что-то дополнительное, может и желательное, но не обязательное. Каким бы чувствующим и понимающим М ни был, этого все равно будет недостаточно. Если мужская Луна включается, а мужское Солнце не включается, то и сам мужчина будет восприниматься женщиной как что-то вторичное, слабое, бессильное.

Ну и вообще, мы цепляем друг друга теми планетами, которые хорошо проявлены. Если М не цепляет никого своим Солнцем, то, значит, он и живет как хомяк. Если у него Луна выражена, то это будет толстый хомяк, лоснящийся, хомяк с деньгами, но тем не менее все равно хомяк. Не орёл

https://www.facebook.com/boris.shorning/
jane lotos
     10 июля 2010 (12:06)

Светуля привет

Очень важно у мужчин аспектация Луны

Марсом...тогда преобладает инстинктивно-натуралистическая его природа...что особенно важно для чувственной Луны В Тельце

как у моего мужа или в нашей с ним синастрии

или как в той синастрии последней

Лайт
Light
     10 июля 2010 (14:04)

Борис хотелось бы пойти немного дальше, а мужской марс!!! тогда получается хорошо бы и он был аспектирован женскими планетами, на одних высоких отношениях далеко не уйдешь, мужчина должен себя чувствовать не только человеком, но и мужчиной. Мужская луна, я согласна с тем, что это напрягает мужчину, особенно неблагоприятные аспекты , например ж или ж или ж , особенно первые два. Мне так кажется, хотя вот Jane пишет как раз об аспектации женским - это довольно напряженные вещи. Женская луна может быть и марс мужской - это действительно более естественно

enya
     10 июля 2010 (14:08)

Аллочка ,Боря ,Женя -спасибо,что ответили....

Вот Боря ,не знаю,но у бывшего как то так получалось,что его почти никогда не аспектированно женскими планетами(по большему счету-нету аспектов личных,а если и есть,то только и от меня(моего ) . У той же подружки "крышесносной" тоже нет никакого аспекта к его (мож потому она его как МЧ и не воспринимала),но ведь и он ее при таких то завязках-не более,чем навязчивую подругу или знакомую(хотя они так похожи чем то по своей внутренней сути!). Самое смешное-обычно девицы сами на него цепляются и навязываются на отношения(какие он с годик успешно имеет,потом расторгает),так вот,из них только одна имела четкий аспект к его -она то и расторгла отношения сама и первая!!!.Не верится мне,что при таких страстях он для них мог быть пустым местом(и уж точно ни в какой мере слабого из себя не проявлял) .О его проблемах и слабостях знала только я и еще одна наша общая подруга-врач(просто подруга). Мож такие связи по дают тот очень личный душевный комфорт(без сексуальной составляющей)?

Я так,извиняюсь,нашу с тобой синастрию посмотрела-почти упала со стула .

Даже точные завязки твоей / на моих узлах,и сходящееся твоего с моей (как то в общем очень по домашнему воспринимается и уж совсем не ранит....),нету давления и от посреди моих и ,да и между не болезненный.

Вот как раз твоя в сходящемся к моей и эта вещь как бы должна и работать(но,очевидно не работает из за личного ).Ну а с пониманием

Я очень люблю тебя читать-это приятно и познавательно на уровне чувств и каких то эмоций.Практическую сторону начинаю всегда проверять на своих знакомых и как то не всегда теория находит подтверждение ,сорри.Поэтому и спрашиваю-переспрашиваю(извини еще раз,но наверное,мой из к твоему делает не так все? или ...я не так понимаю.В любом случае,твой опыт и наблюдения-очень ценная вещь и я им стараюсь пользоваться по мере вспоминания к месту....

Аллочка ,это конечно здорово,столько всего много в синастрии,связанного с ,но мне важны собственно,аспекты партнерские к твоей(его) в определенных домах!!!!

Вот у бывшего в 11-дом-вечный проходной двор с кучей друзей/товарищей.Я даже смеялась над ним-народу столько приходит постоянно,что ему и работать,жить для себя особо некогда! Я предложила ему заняться психоанализом и брать с людей деньги за вход ,так как приходят они,по большому счету,потрепаться и отдохнуть,морально подпитаться.Всем от него чего то нужно,ну так пусть и ему от этого польза будет .

Важна в домах и чем тогда она аспектируется(партнерским).

Женечка , (с мужем)-вообще-тяжелая вещь.Было бы легче,если б была в 1,а не в 12.

Самый большой прикол-написали мне почти все обладатели ,а у меня и 4 дом пустые,а собственная-и та-шахтерка.Не умею я так тонко воспринимать и чувствовать. Не хватает у меня восприятия.Боря писал в статье про ,что если вас окружают люди с каким то определенным ,значит нужно прорабатывать принцип знака того .А когда окружают люди с в определенном знаке(касается не только форумных друзей,у меня и в реале некое засилье ),что тогда прорабатывать?

basenji
Boris Shorning
     10 июля 2010 (14:51)

а мужской марс!!!

Ну, да, конечно, Марс важен, куда ж без него. Мужской Марс это- энергетика. Да и женский тоже. Слишком большие завязки на Марсе, однако, могут намекать на некоторую долю подвампиривания, особенно если он в синастрии с Лилит, например. Если Марс сильный, то ему будет наплевать, а если послабее, так сразу заметит упадок сил. Обладатель Лилит, наоборот, порозовеет

enya

его почти никогда не аспектированно женскими планетами

КАК это не аспектировано??? Насколько я могу судить, твой Юпитер делает жирный такой трин к Солнцу мужа. Ну и этого вполне достаточно!

Самое смешное-обычно девицы сами на него цепляются и навязываются на отношения

Цепляются они СВОИМИ Луной и Венерой.

из них только одна имела четкий аспект к его -она то и расторгла отношения сама и первая!

А вот это - индикатор того, что Солнце у него- ТАК СЕБЕ! Если Солнце у человека хреново проявлено, то окружающим людям от такого человека будет просто напросто скучно в итоге. Нет игры, нет развития. Одно и то же, одно и то же. Солнце это не только "высокие отношения", это вообще игра, без которой всё будет скучно и убого.

Ни в коем случае нельзя формалистично подходить к синастрии!!! Если, допустим, у меня Венера или Марс жирно аспектируют планеты какой-нибудь бабуськи 80-летней слепой и глухой? Значит ли это, что я страстно возжелаю близости с ней, уединиться при свечах захочу? Ну ведь глупость же! Если планеты у человека плохо проработаны, слабы, то и все синастрии, на них построенные, будут висеть на соплях. Вот и тут надо смотреть по факту, что есть, каково КОНКРЕТНОЕ НАПОЛНЕНИЕ той или иной планеты.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     10 июля 2010 (14:57)

Светочка!

Дублирую с домами:

У меня с мужем секстиль лун. Его луна управитель 11 в наших 10 домах на моих приапе и хауранге. Мои луна и белая луна 11 дом у обоих в тау к его венере и урану . Его солнце управитель 12 в наших 7 домах тау к моим солнцу управителю 1 и 12 в 10 и нептуну управителю 8 в 4 дом. Сетки домов с разницей в 6 градусов.

С МЧ до замужества. Мои луна и белая луна 11 дом тау к его марсу управ. 7 в 1 дом и сатурну упр. 4 в 7 дом , Моя 11 дом тау к его узлам 1 дом. Его соупр.10 и 11 и упр 9 2 дом (конец моего 4) мой упр. 9 в 4 и его моя упр.10 в 9 доме . Его луна Белая луна упр. 10 9 дом тау к моим дева, весы 2 дом и 8 дом.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
хамелеон
     10 июля 2010 (15:05)

Борис Ну мужчине ведь тоже нужен какой-то эмоциональный комфорт в паре. Если женские планеты не будут совсем аспектировать его Луну, не ощутит ли он себя в эмоциональном вакууме? То есть как бы всё отлично, доктор, но я ничего не чувствую.))

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
basenji
Boris Shorning
     10 июля 2010 (15:32)

То есть как бы всё отлично, доктор, но я ничего не чувствую.))

Нет, не будет такого .

Луна это как поле, собственный мир. Аспекты к мужской Луне очень часто приводят к тому, что М банально устает, т.к. женщина заполняет ему весь его мир, выносит ему мозг упреками, придирками, переменами настроения. Если аспектов нет, то М гораздо терпимее, он смотрит на все взбрыки своей половины сквозь пальцы, не заморачивается, мол, чего не бывает. Не ведется на провокации и всё идет тихо-спокойно дальше.

У мужчин Луна, если это касается синастрической аспектации, очень часто лежит ВНЕ семьи, как это ни странно: работа, друзья, увлечения и так далее. Ему Луну жирно аспектируют те друзья, с которыми он на рыбалку будет ездить, вместе чинить машину или играть в футбол

Мужчина скорее ощутит себя в вакууме, если его Солнце будет без ответа.

Несси
     10 июля 2010 (15:57)

Борис

интересно насчет Луны у М.

а если так- Ж М,но при этом Ж М и Ж М?

(между и есть ,но наоборот)

Шау
     10 июля 2010 (16:01)

Борь , ну а если у парня Луна в натале добре так зааспектирована..в соединении с Марсом, например..или с Ураном..или в квадрате с Плутоном.. непростая такая штучка, в обчем.. и вот такому фрукту навешать дополнительно синастрических аспектов на Луну, он закряхтит,конечно.. но не сломается - привычка к богатой эмоциональной жизни скажется.. и такой товарисч, скорее, и будет подсознательно искать на свою Луну приключений, ибо все иное будет ему пресно.. А если, допустим, Луна шахтерка, а ей - ннна!!! все равно чем, хоть бы и синастрической шоколадной Венерой - с непривычки будет кровавая мозоль.. Или, допустим, Луна парня в гармоничных аспектах вся такая красивая и задумчивая - а ее, скажем, Марсом синастрическим квадратят.. Тогда, конечно, лучше никаких аспектов, чем такое щастте.. Мужчины - хрупкий, нежный народ, ранимый донельзя

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере