Форум на ОКУЛУС

Тема 25566, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     10 июля 2010 (16:26)

Несси:

То, что есть трин- всё ж лучше, но всё равно оппозицию женского Солнца к своей Луне выносят явно не все мужики! Тем более, если Солнце Девье, а Луна Рыбья.

Шау

Опять же, как я сказал, надо отбросить формализм и смотреть по обстоятельствам. Если ему нормально с такой Лунищей, то и какие проблемы? Может он все свои предыдущие кармические воплощения провел в виде азиатской няньки, всё лунное ему не чуждо. Я вот смотрю на синастрии, где мужская Луна жирно аспектирована в синастрии и М-Ж чудесно так ладят, не грызутся. Очень часто это Лунные мужики такие, полноватые, задастые, круглолицые, запасливые. Вечером банки с тушенкой пересчитают в кладовке и на боковую.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Несси
     10 июля 2010 (16:43)

эх,грустно.

То есть,либо как-то сдерживать,делать более...прозорливо-мудрым,разбавить долей чувствительности либо и не заморачиваться.

вот странно,после Бм что ни мужчина,то во-первых,водная луна,а во-вторых, неизбежно или в ,или в к моим - .зачем-то ведь это надо,видимо.

надо учиться у Воды.

Лидия22
     10 июля 2010 (19:07)

Всем

Помогите разобраться

Допустим, у супруга есть нат. .

В нашей с ним синастрии его в к ж. .

Можно ли считать его жирно аспектированной в синастрии?

enya
     10 июля 2010 (19:29)

Всем снова .

Ну вот тут ,я смотрю,столько девушек с синастрическими между их и мужскими ,прям как у меня с супругом.

Мое (широко,орб 7,5*) как раз в к в 1 у мужа.Тото же- в 1 возможно очень надеется получать именно потенциал(у мужа,к тому же,мать- !),потому и от моих не так травматична ему,потому что несет в себе энергетику 1 дома(он как бы гипотетический упр.1 дома у всех!). Вот из чего исхожу.

Несси ,Лидия22 ,Шаунечка

У Лидии22 его в огненной стихии ,да еще и с много сильнее ее слабого ,так что вряд ли это будет ощущаться как давление,ну а по домам(зря не описали,это интересно!)

Аллусик! ,спасибо,что не забыла.

Так как его в 10-ей "интересны" будут аспекты от партнерского,твоя же 11 домная имеет от его ?-это то,в чем "нуждаются" в определенных домах(они нуждаются в энергетике определенного типа и удовлетворены,если получают ее от партнерской планеты.

То же самое и с МЧ до замужества.Твоя 11 домная получила от его (второй упр. и 11 дома(гипотетический)) .И,смею надеяться,эти для нее более желанны,чем ,скажем, или с чем то,не имеющим отношения к 11 дому.

Думается,в этом принцип для не соблюдается,ибо отдает,а не получает энергию и ему ее лучше отдавать (легче,что ли)фигурантам такого же дома-где оно стоит(и отнюдь,не управляет!?).Я пока еще этот вопрос не прорабатывала,но было бы интересно.

Лидия22
     10 июля 2010 (19:38)

enya ,

с домами не получится

Соед.ж во 2 доме, у мужчины-неизвестно точное время рождения

Интересно, тогда трин лун о чем может сказать-ничего больно уж хорошего для синастрии и не дает, получается...?

enya
     10 июля 2010 (19:44)

Лидия22-жаль,что нет времени,вот потому и сказать тяжело.А -сильная и очень действенная вещь(если точный довольно таки).Людт как бы живут на одном дыхании,ощущают взаимные потребности и очень хорошо подстраиваются друг к другу...А еще важно родство(аспекты с планетами такими,как в натале аспектирована партнера или что то типа: у Вас ,у партнера )и в таком духе.

Марина33
     10 июля 2010 (19:54)

Борис,

а если м аспектируется не септенером а лишь высшими женскими планетами,тогда будет ли он ощущать себя в вакууме?

Лидия22
     10 июля 2010 (20:12)

enya ,

нет у нас аспектов подобия, разве что, если у него , то у меня 4 дом в Овне, можно ли засчитать

А вот судя по постам BS, не так уж и важен этот трин лун, выходит, если я правильно поняла

Спокойствие
     10 июля 2010 (20:15)

Был у меня МЧ, раньше в карту как-то и не глядела совместную, а сегодня он "всплыл" в одноклассниках (спустя 22 года )

Вот что наблюдаю:

Мои его

,(6 гр.)

Мой точно на его АСЦ

Ну и до кучи

Его

, , мои

Там вся карта изрисована, мимо пройти точно не могли.

Только не вышло из этого ничего.

Единственное, это было самое сильное увлечение .

basenji
Boris Shorning
     10 июля 2010 (22:22)

Я просто очень не приемлю тот подход, когда кто-то заявляет, что, мол, Луна/Венера в мужском гороскопе это образ женщины, а Марс/Солнце-образ мужчины в женском, поэтому якобы хорошо иметь аспекты между этими штуками в синастрии. Не-а...

Трин Лун это - неплохая вещь, на самом деле. А вообще, товарищи, универсальных рецептов нет, да и партнер, скорее всего, дается судьбой, а вы уж потом через понимание синастрии находите адекватный подход. Я не верю в то, что можно подбирать людей как арбузы на рынке. Арбуз, может, и замечательный, а не ваш. А вам вон что, тыква, типа.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере