То, что есть трин- всё ж лучше, но всё равно оппозицию женского Солнца к своей Луне выносят явно не все мужики! Тем более, если Солнце Девье, а Луна Рыбья.
Шау
Опять же, как я сказал, надо отбросить формализм и смотреть по обстоятельствам. Если ему нормально с такой Лунищей, то и какие проблемы? Может он все свои предыдущие кармические воплощения провел в виде азиатской няньки, всё лунное ему не чуждо. Я вот смотрю на синастрии, где мужская Луна жирно аспектирована в синастрии и М-Ж чудесно так ладят, не грызутся. Очень часто это Лунные мужики такие, полноватые, задастые, круглолицые, запасливые. Вечером банки с тушенкой пересчитают в кладовке и на боковую.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Несси
10 июля 2010 (16:43)
эх,грустно.
То есть,либо как-то сдерживать,делать более...прозорливо-мудрым,разбавить долей чувствительности либо и не заморачиваться.
вот странно,после Бм что ни мужчина,то во-первых,водная луна,а во-вторых, неизбежно или в ,или в к моим - .зачем-то ведь это надо,видимо.
надо учиться у Воды.
Лидия22
10 июля 2010 (19:07)
Всем
Помогите разобраться
Допустим, у супруга есть нат. .
В нашей с ним синастрии его в к ж. .
Можно ли считать его жирно аспектированной в синастрии?
enya
10 июля 2010 (19:29)
Всем снова .
Ну вот тут ,я смотрю,столько девушек с синастрическими между их и мужскими ,прям как у меня с супругом.
Мое (широко,орб 7,5*) как раз в к в 1 у мужа.Тото же- в 1 возможно очень надеется получать именно потенциал(у мужа,к тому же,мать- !),потому и от моих не так травматична ему,потому что несет в себе энергетику 1 дома(он как бы гипотетический упр.1 дома у всех!). Вот из чего исхожу.
Несси ,Лидия22 ,Шаунечка
У Лидии22 его в огненной стихии ,да еще и с много сильнее ее слабого ,так что вряд ли это будет ощущаться как давление,ну а по домам(зря не описали,это интересно!)
Аллусик! ,спасибо,что не забыла.
Так как его в 10-ей "интересны" будут аспекты от партнерского,твоя же 11 домная имеет от его ?-это то,в чем "нуждаются" в определенных домах(они нуждаются в энергетике определенного типа и удовлетворены,если получают ее от партнерской планеты.
То же самое и с МЧ до замужества.Твоя 11 домная получила от его (второй упр. и 11 дома(гипотетический)) .И,смею надеяться,эти для нее более желанны,чем ,скажем, или с чем то,не имеющим отношения к 11 дому.
Думается,в этом принцип для не соблюдается,ибо отдает,а не получает энергию и ему ее лучше отдавать (легче,что ли)фигурантам такого же дома-где оно стоит(и отнюдь,не управляет!?).Я пока еще этот вопрос не прорабатывала,но было бы интересно.
Лидия22
10 июля 2010 (19:38)
enya ,
с домами не получится
Соед.ж во 2 доме, у мужчины-неизвестно точное время рождения
Интересно, тогда трин лун о чем может сказать-ничего больно уж хорошего для синастрии и не дает, получается...?
enya
10 июля 2010 (19:44)
Лидия22-жаль,что нет времени,вот потому и сказать тяжело.А -сильная и очень действенная вещь(если точный довольно таки).Людт как бы живут на одном дыхании,ощущают взаимные потребности и очень хорошо подстраиваются друг к другу...А еще важно родство(аспекты с планетами такими,как в натале аспектирована партнера или что то типа: у Вас ,у партнера )и в таком духе.
Марина33
10 июля 2010 (19:54)
Борис,
а если м аспектируется не септенером а лишь высшими женскими планетами,тогда будет ли он ощущать себя в вакууме?
Лидия22
10 июля 2010 (20:12)
enya ,
нет у нас аспектов подобия, разве что, если у него , то у меня 4 дом в Овне, можно ли засчитать
А вот судя по постам BS, не так уж и важен этот трин лун, выходит, если я правильно поняла
Спокойствие
10 июля 2010 (20:15)
Был у меня МЧ, раньше в карту как-то и не глядела совместную, а сегодня он "всплыл" в одноклассниках (спустя 22 года )
Вот что наблюдаю:
Мои его
,(6 гр.)
Мой точно на его АСЦ
Ну и до кучи
Его
, , мои
Там вся карта изрисована, мимо пройти точно не могли.
Я просто очень не приемлю тот подход, когда кто-то заявляет, что, мол, Луна/Венера в мужском гороскопе это образ женщины, а Марс/Солнце-образ мужчины в женском, поэтому якобы хорошо иметь аспекты между этими штуками в синастрии. Не-а...
Трин Лун это - неплохая вещь, на самом деле. А вообще, товарищи, универсальных рецептов нет, да и партнер, скорее всего, дается судьбой, а вы уж потом через понимание синастрии находите адекватный подход. Я не верю в то, что можно подбирать людей как арбузы на рынке. Арбуз, может, и замечательный, а не ваш. А вам вон что, тыква, типа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.