Боря -золотые слова.Каждому свое и Богу виднее,что и кому нужно.
Вот чуть замуж не вышла тогда за несостоявшегося жениха,а разница то с мужем лиш в том,что мужнин с моим ,а жениха с моей и эти оба соединения все равно по моему 7 дому. Оба были огненной стихии(как их ,так и )и много чего подобного.Так и разница между ними была 3 месяца. Если человек не может чего то проработать с одним партнером и сам добровольно отказывается от брака(уже состоявшегося),то ему судьба подсовывает если не такого же партнера,то еще более "тяжелого".И лиш только проработав совместно темы жизни каждого и ощутив изменения и некую пустоту в отношениях,их можно завершить безболезненно и жить дальше порознь каждому,как вздумается..
Несси
10 июля 2010 (23:04)
Трин Лун это - неплохая вещь, на самом деле. А вообще, товарищи, универсальных рецептов нет, да и партнер, скорее всего, дается судьбой, а вы уж потом через понимание синастрии находите адекватный подход. Я не верю в то, что можно подбирать людей как арбузы на рынке. Арбуз, может, и замечательный, а не ваш. А вам вон что, тыква, типа.
вооот!
вот так начнешь считать,пересматривать,взвешивать,неизбежно что-то упустишь.Иначе было бы слишком легко-"на первый-второй,рассчитайся!"
жизнь надо переживать ,все-таки.
.....
jane lotos
10 июля 2010 (23:30)
всем привет...
Если человек не может чего то проработать с одним партнером и сам добровольно отказывается от брака(уже состоявшегося),то ему судьба подсовывает если не такого же партнера,то еще более "тяжелого".И лиш только проработав совместно темы жизни каждого и ощутив изменения и некую пустоту в отношениях,их можно завершить безболезненно и жить дальше порознь каждому,как вздумается..
Еничка оно то так..но если девочка не захочет..то мальчик и не... сможет
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
11 июля 2010 (00:35)
Светочка
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Лайт
Light
11 июля 2010 (01:09)
бывает и такое, что уже и все отработано и расстаться безболезненно можно было давно, но все поворачивает на новую спираль в отношениях, где уже нет первоначальной любви и страсти и вот тут...только сатурн и здравый смысл поможет, иногда становится даже больше интересно не что привлекает людей, а что заставляет их и дальше быть вместе
jane lotos
11 июля 2010 (02:50)
что может привлекать с Сатурном
здравый смысл и чувство долга..
Ощущения счастя
малое и большое и препреббольшое
. . .
enya
11 июля 2010 (09:54)
Девочкам и мальчикам .
Меня тоже всегда интересовал вопрос,почему,если уж и отработались темы,и ЛЮБОВЬ ушла ,и не держит двоих более ничего,почему они все же не расходятся?
Вспоминаю сразу своих родителей.Они сходились отнюдь не по любви.Отец ходил к одной даме в комнату(общагу),а та вышла за другого(более молодого),хотя он так неплохо ухаживал(приносил в комнату много всего вкусного(типичный ).А мать на то время уже 15 лет жила в общаге.Молодость и свободная жизнь уж надоели,кавалеров поубавилось(она всем отказывала,мотивируя тем,что не имеет ничего,сирота..и т.д)и уже "нужно было родить хотя бы для себя"-вот потому они и сошлись .Так и прожили всю жизнь,как двое чужих людей.У матери во (где у отца ),у отца (где у матери ).Вот так они друг другу стимулировали худшие внутренние побуждения и желания!.
У Бывшего ЛЧ родители тоже искусились на поводу у : матери в 7 доме и в с отца(мама-тоже- ,а папа- ),ну а папаши в с матери в 5 доме.Только те 7 лет встречались,потом поженились и разбежались через 7 лет.До сих пор одни(у отца был кто то временами,мать же сама(она сама в своем одиночестве виновата,ибо был очень хороший мужчина вдовец,которого очень полюбил бывший МЧ,но мать его отвергла из за того,что у него своих 2 детей!)).
Почему я,имея и в 7 избегаю -ну не привлекают они меня совершенно,да мне моя этого делать не дает.
Хотя,если люди уже после "всего" все еще общаются-значит они не до конца чего то между собой решили.
Вот и с бывшим все уже за многие годы(почти 17 лет)как бы переигралось,уже и карма взаимная на узлах(мой в 5 с его и еще с моим на к.6, его в его 4 с моим ),а все не отпускает.
Есть такие вещи,которые могут ослабнуть сколь угодно,но не уходят полностью.Мы стареем и становимся более пессимистичными с возрастом,одиночество дает себя ощутить(даже в толпе)и какая то неугасимая тоска по прошлому.Понимаеш,что с возрастом уже может и не быть чего то такого,что было в юности.А если то,что было,было счастливым и прекрасным,от этого невозможно отказаться и не хочется забывать.
Allaaltin
11 июля 2010 (11:20)
Светочка
Мне кажется, что часто, людей вместе держит привычка. Столько лет вместе, изменение вызывает дискомфорт. Придется перестраиваться, удобнее как есть, свое болотце. Психика привыкает, привычка экономия сил, лень. Подкорка это понимает, а ум осознает невсегда. Эта песня луны и сатурна.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Лайт
Light
11 июля 2010 (11:26)
Enya я тоже никогда не "велась" на Овнов, у меня там и вообще у меня в синастриях моя никак не проявлена, кроме одной - где она квадратила все личные планеты оппонета в раке, еле развязалась . А держит вообще-то Сатурн, будь он ладен или неладен. У нас с мужем взаимные , - могу сказать , что охов и ахов как не было так и нет, это называется я и не разочаровалась, потому что не очаровывалась. Но... зато сколько лет живем и я теперь просто не переношу всякие некрасивые проявления безумств, будь то любовь или ненависть, мне кажется человек превращается в животное, когда в запальчивости чего-то там орет или лопочет, бррр. Сатурн выхолащивает душу, но делает человека более внимательным и отвественным за свои слова и поступки. Это и уверенность в партнере и отсутствие ревности, да кому она нужна. Это принятие того, что жизнь в первую очередь это преодоление и работа и руки опускать нельзя ни в коем случае. Вот такие взаимные аспекты несчастья . Да и лучшего я пока не встретила
Allaaltin
11 июля 2010 (12:13)
принятие того, что жизнь в первую очередь это преодоление и работа и руки опускать нельзя ни в коем случае
Подпись: Мое его в 10 доме у обоих
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.