Тема 25567, сообщений: 77
Точка сборки |
Автор | Сообщение |
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
|
LigaAN |
![]() ![]() интересно можно ли по планете, находящейся в месте точки сборки (АСЦ +222) определить принадлежность к касте
8 дом - смена эгрегоров - второе изгнание - непривычное состояние, которого хочется избежать
у меня |
vau |
![]() ![]() ![]() Значит, точка сборки в большинстве случаев будет находиться в 8-м доме Из моего понимания вопроса на данный момент: Если уневерсально брать не гороскоп а космограмму, и считать от 0 Овна, то + 222, там с минутами получиться - 13 гр. Скорпиона. Это считается местом истоньшения материальных инэргий. собственно все души и заходят на землю через эту точку, или имеют к ней отношение. Соответственно , те кто имеет там планеты могут иметь информацию о всех кто пришёл.
Кастанделу я читал, но как-то он не всосался. Вообще ничего не отложилось. Как смотреть через стекло - никаких образов. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
![]() ![]() ![]() 2 Может посмотреть 13 градус 8 дома. У меня там пусто.
1 уровень внимания: варимся в своем кругу все комфортно и устраивает
2 уровень: уже не все устраивает меняем эгрегоры
3 уровень: расширение мировоззрения - да ну этих эгрегоров, выход за их пределы Я так поняла 3 уровня внимания точки сборки. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
хамелеон |
![]() ![]() ![]() У меня точка сборки получилась в 9 доме в 16 градусе Водолея. Вокруг пусто в радиусе 10 километров. Зато точная оппозиция с Сатурном.
И что бы это значило?
да ну этих эгрегоров, выход за их пределы
да-да, очень похоже Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Mary_il ![]() |
|
Спокойствие |
|
jane lotos ![]() |
|
Спокойствие |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год