Форум на ОКУЛУС

Тема 25567, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Optimistka
     10 июля 2010 (15:07)

Sokolenok

А у меня Точка сборки точно на куспиде 9( ), хозяин гр - , в точном квадрате в Узлами и в , в 12/11

Пока не разобралась.

Woodson
     10 июля 2010 (15:46)

у меня ТС в 8 в 0 гр.

упр. градуса тоже

В зете еще есть Точка верстки и точка выхода

vau
     10 июля 2010 (16:34)

Галактический,

"Вообще, глюк какой-то"

Можа и так. Я как Агенство Интерфакс - не могу подтвердить ни опровергныть.

Я напремер под АСЦ понимаю нахождение земли в таком - то Созвездии.

Я вообще впервые прочитал про точку сборки гороскопа и космограммы у Б. Романова. Его б спросить что он имел ввиду.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     10 июля 2010 (16:36)

"Но то, что обычные люди понимают под точкой сбоpки - это точка осознания - куспид 1-го дома."

А что собственно должно осозоваться по АСЦ

РаИНЬ
     10 июля 2010 (16:37)

Соответственно , те кто имеет там планеты могут иметь информацию о всех кто пришёл.

это как? серьезно? про информацию....13

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Optimistka
     10 июля 2010 (16:41)

Woodson, на мой вгляд если плотно задействован Хирон, то, или проблема, или задача в принятии/непринятии двойственности как ракурса видения мира. Пока не освоить принцип двойственности, то на след.уровень можно перейти только интеллектуально.

Но это так, буйство мысли перед затмением

Galaxyalex
     10 июля 2010 (16:46)

Я вообще впервые прочитал про точку сборки гороскопа и космограммы у Б. Романова. Его б спросить что он имел ввиду.

Вот-вот. Я думал pечь идёт о ТС по Кастанеде..

А что собственно должно осозоваться по АСЦ самость - iamness (как тут недавно Таня01 - тему поднимала - давала ссылку на лекцию пpосветленного):

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2872

Но только не надо путать пpоцесс осознания (по AS) с непосpедственно с Сознанием ( )

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     10 июля 2010 (16:52)

Есть ещё одна интеpесная точка в этой связи - к.9д. Мутабельные дома - это плодоpодная "жижа" для фоpмиpования каpдинальных домов одной стихии.

Т.е. 9-ый дом - фоpмиpует нашу самость, самосознание. Вот там, кстати, и можно поискать некий "заpодыш" для AS

Европа будет Свободной!!!
vau
     10 июля 2010 (17:04)

Всё руками не пощупаешь. Если зодиак разрезать в пропорции "золотое сечение" то разрез придётся в акурат на 13 гр скорпиона.

Раинь опять же если допустить, что души входят на землю в этой точке, то получается человек имеет как-бы проекцию её на землю, через планету которая находится в этой координате. Это как вышки "Мегафон" верхушка одной должна быть видна с верхушки другой для хорошей связи. есть связь - есть и информация. Это как жить на проезжем тракте или на таможне - все машины мимо твоего дома.

vau
     10 июля 2010 (17:11)

А про хирон, почему я говорю, что это не смена чего-то.(эгрогера) Хирон управляет весами - партнёрство. А партнёрство это расширение. Неслучайно хирон в Стрельце на подьёме. Только раширение не за свой счёт а за счёт привлечения партнёра.

То есть задача увидеть то, что ты не один (не одна).

"Туда друзей туда подруг, я сам себе тудатый друг", - это надо изменить.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере