Тема 25567, сообщений: 77
Точка сборки |
Автор | Сообщение |
Optimistka |
|
Woodson |
|
vau |
![]() ![]() ![]() Галактический, "Вообще, глюк какой-то" Можа и так. Я как Агенство Интерфакс - не могу подтвердить ни опровергныть. Я напремер под АСЦ понимаю нахождение земли в таком - то Созвездии. Я вообще впервые прочитал про точку сборки гороскопа и космограммы у Б. Романова. Его б спросить что он имел ввиду. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
|
РаИНЬ |
|
Optimistka |
![]() ![]() Woodson, на мой вгляд если плотно задействован Хирон, то, или проблема, или задача в принятии/непринятии двойственности как ракурса видения мира. Пока не освоить принцип двойственности, то на след.уровень можно перейти только интеллектуально.
Но это так, буйство мысли перед затмением |
Galaxyalex |
![]() ![]() Я вообще впервые прочитал про точку сборки гороскопа и космограммы у Б. Романова. Его б спросить что он имел ввиду. Вот-вот. Я думал pечь идёт о ТС по Кастанеде.. А что собственно должно осозоваться по АСЦ самость - iamness (как тут недавно Таня01 - тему поднимала - давала ссылку на лекцию пpосветленного):
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2872
Но только не надо путать пpоцесс осознания (по AS) с непосpедственно с Сознанием ( Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Есть ещё одна интеpесная точка в этой связи - к.9д. Мутабельные дома - это плодоpодная "жижа" для фоpмиpования каpдинальных домов одной стихии.
Т.е. 9-ый дом - фоpмиpует нашу самость, самосознание. Вот там, кстати, и можно поискать некий "заpодыш" для AS Европа будет Свободной!!!
|
vau |
![]() ![]() ![]() Всё руками не пощупаешь. Если зодиак разрезать в пропорции "золотое сечение" то разрез придётся в акурат на 13 гр скорпиона. Раинь опять же если допустить, что души входят на землю в этой точке, то получается человек имеет как-бы проекцию её на землю, через планету которая находится в этой координате. Это как вышки "Мегафон" верхушка одной должна быть видна с верхушки другой для хорошей связи. есть связь - есть и информация. Это как жить на проезжем тракте или на таможне - все машины мимо твоего дома. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
![]() ![]() ![]() А про хирон, почему я говорю, что это не смена чего-то.(эгрогера) Хирон управляет весами - партнёрство. А партнёрство это расширение. Неслучайно хирон в Стрельце на подьёме. Только раширение не за свой счёт а за счёт привлечения партнёра. То есть задача увидеть то, что ты не один (не одна). "Туда друзей туда подруг, я сам себе тудатый друг", - это надо изменить. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год