Форум на ОКУЛУС

Тема 25567, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Миндаль
     11 июля 2010 (14:39)

РаИНЬ Аналогично Т.С. только в 7. А - упр. Асц

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     11 июля 2010 (15:30)

vau , a если ТС в 9, то Это как понимать?

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
РаИНЬ
     11 июля 2010 (16:24)

Миндаль где пропадала?

у мну тоже в 7-ом и тоже упр. асц.

---------------------------------

я вот думаю в ожидании затмения....ну есть аспекты всякие 60 гр, 120, 90 , 72 даже...

а вот если планеты на расстоянии 13 градусов, или 78, например, - может это неизученные аспекты? можно даже им названия придумать

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     11 июля 2010 (17:20)

13 скорпиона

Один из сильнейших - точка золотого сечения проецируется в человеческом теле на гениталии. Градус или точка разрыва "смотри в корень". Это не исток, разворот, откуда все происходит и разворачивается в нашей жизни. Связан с магией. Здесь происходит столкновение добра и зла. Магия вершин. Сказки: где все пытаются допрыгнуть до принцессы, которая сидит в башне, чтоб получить или поцеловать. Не каждый может, только у кого магические силы, способности. У Пушкина был этот градус. Допрыгивал... Только и допрыгался тоже. Людмила была в башне у Черномора, в башне закованная, но она шапкой-неведимкой овладела. Она как заверещала, уши у ЧЕрномора отсохли, и он с испуга и подскочил. Здесь дается возможность победы над трудным врагом. Это - подсказка, как использовать градус. Дает транспортные проблемы. Шрек. Едут они все в далекое-далекое государство и осел все время спрашивает, доехали или нет. Доводит.. Д Артньян. Бумажные заварухи, слух сплетни. Клевета, донос, жизнь на грани, то что в сталлинские времена использовалось. Рассуждение - лучше создать кризис другому, чем самому попасть. Быть в Гулаге, или быть стукачом. Есть выбор добра и зла, с какой ты стороны. Судебные разбирательства на грани фола. Смысл: создать всем другим кризис, чтоб не спали, работали над собой. Всколыхнуть заставить людей трудиться.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Миндаль
     11 июля 2010 (18:17)

РаИнь работа одолела, стараюсь заглядывать

________

Степень подвижности и положение точки сборки определяют разные типы внимания:

Первое внимание соответствует повседневному стабильному описанию мира; жёстко фиксированная точка сборки.

Второе внимание соответствует вниманию, натренированному на восприятие нескольких различных описаний мира; точка сборки принимает несколько положений.

Третье внимание соответствует высшему состоянию развития внимания, при котором происходит полное осознание энергетических полей и свободное перемещение точки сборки в различные положения.

Похоже должен фиксировать внимание по первому типу? Или развитие возможно?

И еще вопрос - как переезд влияет на точку сборки?

jane lotos
     11 июля 2010 (21:23)

13 скорпиона

Один из сильнейших - точка золотого сечения проецируется в человеческом теле на гениталии

повезло ж кому-то..Увы не имею,только Марс в 7 да Нептун в 21

РаИНЬ
     11 июля 2010 (21:36)

Женя, везения не чувствую...наоборот

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
amairani
     11 июля 2010 (23:37)

у меня в 13 гр. скорпа уран стоит, и да, могу подтвердить - проблемы на дороге создаю, а также и кризисы окружающим...

Они при этом начинают иногда действовать, работают, видимо над собой...

Vau " в измениниях вы чуть больше разбираетесь" - похоже, что да. И еще интересный момент - часто в тех местах, где я оказываюсь начинают происходить перемены, а также меняются жизни людей, с которыми сталкивает судьба...

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Sokolenok
     12 июля 2010 (11:26)

Интересно посмотреть, какие планеты в синастрии попадают на ТС...

В одной синастрии мне туда -ом и -ом указали...не скажу, что быстро, но "собралась"

Алла

Хирон отвечает за настройку состояний для того, чтобы люди могли общаться между собой на одной волне.

Точка сборки служит рычажком этого переключения, спусковой механизм.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Лайт
Light
     12 июля 2010 (13:56)

Мне на ТС попала человека в синастрии и мой вертекс там же, что это значит не знаю , у нас и других завязок полно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере