Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
РаИНЬ
11 июля 2010 (16:24)
Миндаль где пропадала?
у мну тоже в 7-ом и тоже упр. асц.
---------------------------------
я вот думаю в ожидании затмения....ну есть аспекты всякие 60 гр, 120, 90 , 72 даже...
а вот если планеты на расстоянии 13 градусов, или 78, например, - может это неизученные аспекты? можно даже им названия придумать
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
11 июля 2010 (17:20)
13 скорпиона
Один из сильнейших - точка золотого сечения проецируется в человеческом теле на гениталии. Градус или точка разрыва "смотри в корень". Это не исток, разворот, откуда все происходит и разворачивается в нашей жизни. Связан с магией. Здесь происходит столкновение добра и зла. Магия вершин. Сказки: где все пытаются допрыгнуть до принцессы, которая сидит в башне, чтоб получить или поцеловать. Не каждый может, только у кого магические силы, способности. У Пушкина был этот градус. Допрыгивал... Только и допрыгался тоже. Людмила была в башне у Черномора, в башне закованная, но она шапкой-неведимкой овладела. Она как заверещала, уши у ЧЕрномора отсохли, и он с испуга и подскочил. Здесь дается возможность победы над трудным врагом. Это - подсказка, как использовать градус. Дает транспортные проблемы. Шрек. Едут они все в далекое-далекое государство и осел все время спрашивает, доехали или нет. Доводит.. Д Артньян. Бумажные заварухи, слух сплетни. Клевета, донос, жизнь на грани, то что в сталлинские времена использовалось. Рассуждение - лучше создать кризис другому, чем самому попасть. Быть в Гулаге, или быть стукачом. Есть выбор добра и зла, с какой ты стороны. Судебные разбирательства на грани фола. Смысл: создать всем другим кризис, чтоб не спали, работали над собой. Всколыхнуть заставить людей трудиться.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Миндаль
11 июля 2010 (18:17)
РаИнь работа одолела, стараюсь заглядывать
________
Степень подвижности и положение точки сборки определяют разные типы внимания:
Первое внимание соответствует повседневному стабильному описанию мира; жёстко фиксированная точка сборки.
Второе внимание соответствует вниманию, натренированному на восприятие нескольких различных описаний мира; точка сборки принимает несколько положений.
Третье внимание соответствует высшему состоянию развития внимания, при котором происходит полное осознание энергетических полей и свободное перемещение точки сборки в различные положения.
Похоже должен фиксировать внимание по первому типу? Или развитие возможно?
И еще вопрос - как переезд влияет на точку сборки?
jane lotos
11 июля 2010 (21:23)
13 скорпиона
Один из сильнейших - точка золотого сечения проецируется в человеческом теле на гениталии
повезло ж кому-то..Увы не имею,только Марс в 7 да Нептун в 21
РаИНЬ
11 июля 2010 (21:36)
Женя, везения не чувствую...наоборот
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
amairani
11 июля 2010 (23:37)
у меня в 13 гр. скорпа уран стоит, и да, могу подтвердить - проблемы на дороге создаю, а также и кризисы окружающим...
Они при этом начинают иногда действовать, работают, видимо над собой...
Vau " в измениниях вы чуть больше разбираетесь" - похоже, что да. И еще интересный момент - часто в тех местах, где я оказываюсь начинают происходить перемены, а также меняются жизни людей, с которыми сталкивает судьба...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.