Allaaltin , кстати про Хирон, если в синастрии с или партнера, получается они друг друга особенно прекрасно понимают и общаются безо всякого напряжения? Но Хирон - вроде бы как и двойственность, вообще любит голову поморочить, если видит достойного оппонента. Так что... Вот допустим с в синастрии я уверена очень хорошо, Хирон ее чувствует, подвоха не видит, видит красоту и любовь и прекрасно .
vau
12 июля 2010 (18:19)
Раинь, вот Луна в 13 скорпиона, Шо ц таке?
В идеале бело может обстоять так - помощь , трепетное отношение ко всему новому, к возможности идти дальше развиваться.
"13 скорпиона - помощь в трудном положении." А жизнь это трудная штука? Возможно -да. если это признать, то подмога так и попрёт, так и попрёт.
Вот сёгодня читал "о двух свидетелях" Мы выпрашиваем внимание у других, зависим от этого внимания. Скажет кто-то гуд -гуд вольдемар, и вроде жизнь не напрасна. А скажет кто-то вау - мудак. И думаешь что сделать обидчика застрелить или самому застрелиться... А между тем у каждого человека есть индивидуальность, на которую никто не посягнёт. Есть место на которое никто не будет претендовать никогда. и кто бы что не сказал этого не отнять. Очём я? Возможно точка сборки связана с индивидуальностью. Это то чем вы отличаетесь от других, и это легче всего почувствовать.
Натали - солнце это жизнеутверждение - т.е распространение принципа "Всё не напрасно"
Миндаль - сатурн такие люди могут быть благодарны за малое.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Optimistka
12 июля 2010 (18:51)
Возможно точка сборки связана с индивидуальностью. Это то чем вы отличаетесь от других, и это легче всего почувствовать.
И отсюда - хорошее взаиморасположение ТС в гороскопах должно способствовать взаимопониманию и взаимоприятию. Типа - на одной волне
Хотя человек в течение жизни меняется, ТС сдвигается и не раз, но...
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
12 июля 2010 (22:36)
Лайт
Кстати, про хирон...
Хирон как ключик, отпирающий дверь. Хирон как выбор от сердца, при двойственности подняться над ситуацией и сделать выбор от , умом часто не обхватить все целиком, сердце мудрее. Когда хирон транзитный, прогрессивный, дирекционный, солярный, синастрический аспектирует планету в натале. У человека появляется возможность повысить уровень аспектируемой планеты, сталкиваясь с двойственностью по ее принципу, разрушается стереотип. И не все бывают к этому готовы. Если хирон добрый, то теоретически переносится легче, но невсегда.
В синастрии для роста вдвоем эти аспекты хороши. На низком, иногда среднем уровне, случается, наблюдаю картину, если хирон силен, то человек манипулирует (аспетируемыми ) принципами планет партнера и сферой домов, где эта планета находится и чем она управляет. Использует как инструмент умение входить в унисон в сфере домов его нахождения и управляемого им ( в натале хиронианца) . Остап Бендер.
Хирон отвечает за настойку на одну волну с парнером, но не факт что он ее даст сразу, часто надо пройти через двойственность. Держать канал с партнером, чувствовать его состояние и передать ему ровно столько, сколько он может принять и того свойства, в каком он нуждается. И это не от ума.
- от нового взгляда на информацию до болтологии.
-видит красоту и любовь, высокие отношения, но может дать и комедию положений.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
vau
12 июля 2010 (22:55)
И отсюда - хорошее взаиморасположение ТС в гороскопах должно способствовать взаимопониманию и взаимоприятию. Типа - на одной волне .
Это Путин говорил - мы с ним (Медведевым) одной крови. Что имелось ввиду?...
В начале было слово (идея, мысль, как я понимаю), и слово было у Бога, и слово было Бог, через него всё начало быть...
То бишь, мы все от одного корня. Все частички общей идеи, общего сознания неизмеримого, которые были выделены, чтобы расти и стать такими как родительская мысль (слово). Так вот планета находящаясь в точке сборки (космограммы или гороскопа), она может иметь свежую память об этом "Общем", в то-же время видя и личное.
Подитожим. По ТС человек не зажимается, что в нашей жизни сплошь и рядом: " Ты мне больше не подружка, я те больше не дружок, забирай свои игрушки и не писай в мой горшок." И Инергию планеты туда попавшей он легко делит со всеми, отдаёт на общак, помня (ну как может) о том, что все родные. Причём делает это не боясь продешевить, не теряя своей индивидуальности.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Лайт
Light
12 июля 2010 (23:38)
Allaaltin , спасибо , это несколько иное , чем я читала. Хотя вот на иностранных сайтах - там есть такое - волхвы, так вот Хирон у них - это прямо золотой ключ от всего
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
12 июля 2010 (23:46)
vau
Спасибо - за подитоживание ТС.
13 - 14 скорпиона связан с сыночком вакшьи. вороноклювый - 13(14) скорп - плеть хвостов (7 белых подстегивают+7чёрных уничтожают полос),13 башня, 14 пропасть порубают и сбрасывают 223 цикл Отсюда вакшианская тема: планета находящаясь в точке сборки (космограммы или гороскопа), она может иметь свежую память об этом "Общем", в то-же время видя и личное. Энергию планеты туда попавшей он легко делит со всеми, отдаёт на общак, помня (ну как может) о том, что все родные
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.