Тема 25568, сообщений: 35
Милая Izida-Валечка,с днем рождения! |
Автор | Сообщение |
Чайка |
|
dance dance dance |
Здоровье именинницы! За сбычу мечт!
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
red-peach тот ещё фрукт |
С Днём Рождения! Радости, улыбок и Любви!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Валентина, с Днем Рождения! Спасибо Вам за общение, за знания, за мудрость, за красоту!
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Izida "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
Так ребята, надо мне объединиться с Джестером и начать грандиозную пьянку на окулусе с виртуальными эффектами... Танцуют все!Может Обаму пригласим на нашу тусовку? , он это любит... и заодно группу русских шпионов чтоб смешнее было -))" Ох я за то люблю Обама , что головушка кудрява!"" Дамы приглашают кавалеров, чур я Диму Мирцева приглашаю,Левке отдадим Валеру Толстого, у нее все равно день рождения позже...спасибки ребятаза любовь вот стишок по поводу любви: "Ради тебя я в этот мир пришла Ты имя произнес - я появилась Благодарю, за все что мне открылось За ту любовь, пришедщую как милость Ради тебя я в этот ми пришла..." Www.starsand.us |
Alegria |
|
Alcion |
|
m-ag |
Izida так, день рождения закончен, теперь молжно и о личном. ..чур я Диму Мирцева приглашаю... Дима давно "занят" Вот подтверждение этому |
Нани Давиташвили- астролог |
|
Funtik драгоценная |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.