Завтра будет месяц как я устролась на работу. Устроилась потому что учиться не взяли. С первых дней было чувство, что эту работу мне как будто кармически подкинули. А сейчас начала изучать карты моей напарницы и моей начальницы и поняла, что и правда все не случайно. Например моей напарницы на моем МС. Она меня всему учит, рядом с ней я повысла свои знания и умения, даже выграла в корпоративной акции в 1 же месяц работы. Да мне в жзни нигде не везло что-то выиграть. А тут... Ее на моем МС дает мне удачу, знания, тянет вверх. Она человек-талисман для меня.
В моем натале в 10 доме. Мой папа , он всегда меня учил "как надо". Когда я выросла, я подумала, что наконец-то свобода. И что вы думаете? Моя начальнца , ее моя ! Ее на моем МС ровненько. Ее в моем 10 доме. Ее в моем 1 доме. Ее в соединении с моим управителем 1 дома в 1 доме - .
Я постоянно по ее в моем 1 доме чувствую напряг когда она рядом. У меня стресс начинается ))
Интересно, это я с ее помощью могу над своей поработать?
И что значит этот ее ретро на моем МС? Что это может быть?
И ее с в моем 10 доме? Даже не знаю что об этом думать. Может кому попадались такие случаи?
Слушай песню ветра (с)
Maximych
10 июля 2010 (07:26)
Интересно, это я с ее помощью могу над своей [Лилит] поработать? [Улыбочка]
Синастрические планеты на Вашей Лилит указывают, чего Вам не хватает. Планета указывает, каких качеств не хватает. Знак Вашей Лилит указывает, какой стиль восприятия и отношения к жизни Вам следует в себе культивировать
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
jane lotos
10 июля 2010 (11:56)
Интересно, это я с ее помощью могу над своей поработать?
Юля,привет,
а все остальное ты уже проработала?
YaYulia
10 июля 2010 (22:39)
jane lotos
А при чем тут остальное?) Меня этот случай интересует )
Maximych
Поэтому я притягваю людей по ?
Слушай песню ветра (с)
jane lotos
10 июля 2010 (23:16)
Юля,а как можно без всего остального Лилит проработать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.