Мой начальник иногда говорит мне такие вещи - "Все, мы с тобой работу заканчиваем", "Мне такая работа надоела". Вообщем делает вид, что он мной недоволен. У него сложный характер, он такой со всеми.
Хорар Будем ли мы с ним дальше работать?
10.07.2010, 7-14, Ростов-на-Дону.
1 дом - . в 12 в .
10 дом - , в 3 в
Получается положительный ответ. Правильно??
Larisss555
с приветом))
10 июля 2010 (11:32)
будете работать
не особо уверенно чувствует себя ваш начальник на своем месте, отсюда и высказывания(марс без достоинств и на куспиде 3 дома, расходящийся квадрат от луны в близнецах - стресс у него)
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
vau
10 июля 2010 (14:42)
Кот 55, Тут такя ситуёвина (исходя из моего понимания хорара): 10 дом в тельце. Начальник - Венера - Хозяйственный, домовитый, добрый (во всех смыслах) Венера в 1 доме - то есть он для вас - душой и телом.
А вы АСЦ -ЛЕВ , упр Солнце. в 12 дом вкатилось. в рак. Вы думаете как на всё забить и на работу и на начальника. Причем забить то получается, т. к. солнце в соединении с колесом фортуны.
А начальник всё это видит то-же. Венера в 30 гр Льва. Зрелый такой начальник, зрячий. Но пассивный.
Скушно ему. Увольнять - принимать - то-же всё надоело.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Larisss555
с приветом))
10 июля 2010 (15:54)
vau а почему телец-то?
Овен на МС
время 7-14
vau
10 июля 2010 (16:41)
Лариса (наверное), я смотрю в Джамаспе (не социальный срез), на время появления (обнародования)
темы. Координаты на Рязань. Город где я живу, где вижу вопрос.
Рязань для меня - центр мироздания , Как у Остапа - "НюВасюки"
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Larisss555
с приветом))
10 июля 2010 (16:59)
vau, понятно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.