очки 3 месяца ждали из Кореи неужели опять затянется?
Woodson, имхо, не совсем разумно что-то заказывать, тем более издалека, почти перед новолунием, тем более, затмение...кто его знает,как оно сработает
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
A
10 июля 2010 (21:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вудсон, кстати, меня интересует, почему поздний асц.
Две версии: или Ты спрашиваешь из-за спорт-интереса ; или же знаешь, когда примерно посылка должна прийти. В заказе точно нету примерного срока выполнения заказа?
Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
10 июля 2010 (21:56)
да, поняла, Вы в Плацидусе
нет , хорары в Региомонтанусе
в Плацидусе, да К9 перемещается в рак, но луна определяет развитие событий вообще, что было и что будет в зависимости от аспектов
и в Региомонтанусе управляет включенным в 9 доме раком
некоторые астрологи смотрят одну и ту же карту в разных системах, для проверки информативности
Woodson
10 июля 2010 (21:58)
из-за спорт-интереса
каюсь. Отчасти наверное и из-за этого.
примерного срока выполнения заказа?
Thanks for your purchase and payment! We appreciate great buyer like you.
Your eBay item(s) have been sent to post office on 10/07/2010(DD/MM/YYYY). Normally, it is estimated to arrive in 7-22 working days in normal conditions. If not, please don’t hesitate to contact us. We shall do whatever we can to help you.
не совсем разумно что-то заказывать, тем более издалека, почти перед новолуние
Larisss555, я об этом не думал. Хотел заказать, - заказал. Чтож теперь перед каждым пуком на звезды смотреть Вещь не дорогая, если что, то не жалко
Larisss555
с приветом))
10 июля 2010 (21:58)
Две версии: или Ты спрашиваешь из-за спорт-интереса
скорее всего))) т.к. явная неактуальность вопроса
Larisss555
с приветом))
10 июля 2010 (22:03)
Вещь не дорогая, если что, то не жалко
похоже на то
A
10 июля 2010 (22:32)
Лариса, спасибо
Вудсон, ай-яй-яй
Значит, xочешь проверить и подстраxоваться
А ну как, если Ты будешь в отьезде, а посылка придет? Кстати, Меркурий в эфемеридаx, кот., я смотрела, туда-сюда гуляет немножко, с 21 августа до 1 сентября
Ой, блин, а у меня проект в это время , будет с документами точняк нескользко
Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
10 июля 2010 (22:37)
Ой, блин, а у меня проект в это время
начните проект до ретроградности меркурия и день подберите на хорошей луне, глядишь и прокатит))
A
10 июля 2010 (22:41)
Да, я как раз закончила с документацией, а подача в очень xороший день 15-го июля, т.е. в четверг (я задавала 3 xорар в своей *проектно-xорарной* теме ), мы не можем подобрать дни, дата уже предопледена, и сдвинуть ее не возможно (ну, это специфика *жанра*) .
Думаю, что пройдем , но вот единственное, сейчас нашим партнерам надо помочь, что-то у ниx нету ни оxоты, и не очень везет с подготовкой . А это будет плоxо, если они бросят свой материал в урну. Я им теперь должна еще помочь, ну, чтоб они докатились до прямого старта. А другая неделя ужасно загружена. Но...может еще все будет ОК
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.