Ох, после 2 лет безработицы выбирать не приходится.
Лишь бы коллектив был не вредный, хотя вся может быть.
m-ag
10 июля 2010 (23:06)
Мирослава!
Т.к. я слежу за творчеством Алегры, то несмотря на свое состояние , взглянула на Ваш хорар. Писать много не могу, пальцы делают массу ошибок, и интернет мобильный, но сорри, у меня не получается ответ "да".
Таня-Алегра, обоснуй, отрок, почему 2.5 е.времени? Я могу чего-то и не увидеть.
Да,Ашик, я со слов Мирославы и Алегры смотрю. На даче нет пограмки
A
10 июля 2010 (23:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
Miroslava
10 июля 2010 (23:16)
m-ag
спасибо за ответ, жаль что не выходит что да
Очень жаль.
Если бы я туда устроилась, то это было бы как бы кармическое возвращение. Я бы исправила все те ошибки, которые допустила на предыдущей работе и которые не дают мне покоя и дальнейшей рабочей судьбы.
Ну что же поделаешь, от судьбы не уйдешь. Если нет, то нет.
m-ag
10 июля 2010 (23:28)
Мирослава,я завтра буду в нормальных условиях и посмотрю карту. Так, что я вижу: Плутон-(10)в квадрате к Сатурну. Луна(7) в оппозиции к Плутону на АС и в квадрате к Юпитеру(11). Да еще и Оппозиция Сатурн-Уран с тау на АС. Видите, сколько напряженных аспектов.
Алегра, только не увиливать...
Miroslava
10 июля 2010 (23:45)
m-ag
вижу. Много квадратов - видимо многие будут против моей кандидатуры.
Miroslava
11 июля 2010 (00:19)
Почему многие из простых людей не получают от жизни и крупицы того, чего им очень хочется?
Что я много прошу от жизни?
Всего лишь место работы, где я могла бы честно, своим трудом зарабатывать себе на жизнь! Причем, я не год и не два работала в похожих местах и у меня все есть для того чтобы правильно и хорошо делать эту работу!
Почему же я все слышу нет, и нет!
Неужели в 38 лет человеку нужно умереть, чтобы осводобить дорогу молодым?
Скажите мне, где это написано, что человека списывают уже в 38!!?
Miroslava
11 июля 2010 (01:03)
конечно же все это эмоции....
проверим, чем все это дело обернется.
Рамзес 11
11 июля 2010 (01:11)
лп
Alegria
11 июля 2010 (01:38)
Галечка! милая привет!
а что такое случилось?! простыла что ли?! низзззя!!!! хочешь какую-нить настойку смастерю - с этим лучше чем с хорарами Не болей дорогой друг!!!
По хорару Мирославы ща попробую обосновать мнение, я не увиливаю - у меня комп так и не наладили и инет есть только когда сестра дома появляется с ноутом, по той же причине строю в Sotis OnLine.
АСЦ 6 26, К4 23 29 У - 3 08 в 4 доме
Смотрела работу по 10 дому.
К10 23 29 - У10 и У7 дома находится в 8 доме в 1 39
м/у У1 и У10 сходящийся трин ч-з 2,5 градуса. Мотивированно доказать что 2,5 гр. - это недели, честно скажу не могу но У1 в угловом; У10 - в последующем, оба управителя в знаках стихии огня - я предположила что итог возможен ч-з 2,5 недели.
СУ1 0 51 - в обители.
У6 - 0 04 - венера в падении - не айс совсем - и секстиль м/у луной и венерой уже расходится. Но я У6 применительно к оформлению документов и выходу на работу не брала.
Согласна, что оплата и условия труда не очень хороши - 2-й дом от 10 - У11 - все та же Венера в Деве.
Мирослав! Нет, здесь в любом случае каждый хотел бы чтобы все у тебя сложилось в самом лучшем виде - 38 лет совсем не повод для паники, мыслей о том что для карьеры перспектив и времени стало мало - нет.
Тяжелый период. Который надо пережить. Выстоять.
И надежда не должна оставлять тебя.
Удача и успех нужны всем. И каждому важно место под Солнцем. Держи И держи хвост пистолетом - как бы не сложилось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.