Форум на ОКУЛУС

Тема 25575, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Miroslava
     10 июля 2010 (22:42)

Селянка спасибо.

Ох, после 2 лет безработицы выбирать не приходится.

Лишь бы коллектив был не вредный, хотя вся может быть.

m-ag
     10 июля 2010 (23:06)

Мирослава!

Т.к. я слежу за творчеством Алегры, то несмотря на свое состояние , взглянула на Ваш хорар. Писать много не могу, пальцы делают массу ошибок, и интернет мобильный, но сорри, у меня не получается ответ "да".

Таня-Алегра, обоснуй, отрок, почему 2.5 е.времени? Я могу чего-то и не увидеть.

Да,Ашик, я со слов Мирославы и Алегры смотрю. На даче нет пограмки

A
     10 июля 2010 (23:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Слава Україні !
Miroslava
     10 июля 2010 (23:16)

m-ag

спасибо за ответ, жаль что не выходит что да

Очень жаль.

Если бы я туда устроилась, то это было бы как бы кармическое возвращение. Я бы исправила все те ошибки, которые допустила на предыдущей работе и которые не дают мне покоя и дальнейшей рабочей судьбы.

Ну что же поделаешь, от судьбы не уйдешь. Если нет, то нет.

m-ag
     10 июля 2010 (23:28)

Мирослава,я завтра буду в нормальных условиях и посмотрю карту. Так, что я вижу: Плутон-(10)в квадрате к Сатурну. Луна(7) в оппозиции к Плутону на АС и в квадрате к Юпитеру(11). Да еще и Оппозиция Сатурн-Уран с тау на АС. Видите, сколько напряженных аспектов.

Алегра, только не увиливать...

Miroslava
     10 июля 2010 (23:45)

m-ag

вижу. Много квадратов - видимо многие будут против моей кандидатуры.

Miroslava
     11 июля 2010 (00:19)

Почему многие из простых людей не получают от жизни и крупицы того, чего им очень хочется?

Что я много прошу от жизни?

Всего лишь место работы, где я могла бы честно, своим трудом зарабатывать себе на жизнь! Причем, я не год и не два работала в похожих местах и у меня все есть для того чтобы правильно и хорошо делать эту работу!

Почему же я все слышу нет, и нет!

Неужели в 38 лет человеку нужно умереть, чтобы осводобить дорогу молодым?

Скажите мне, где это написано, что человека списывают уже в 38!!?

Miroslava
     11 июля 2010 (01:03)

конечно же все это эмоции....

проверим, чем все это дело обернется.

Рамзес 11
     11 июля 2010 (01:11)

лп

Alegria
     11 июля 2010 (01:38)

Галечка! милая привет!

а что такое случилось?! простыла что ли?! низзззя!!!! хочешь какую-нить настойку смастерю - с этим лучше чем с хорарами Не болей дорогой друг!!!

По хорару Мирославы ща попробую обосновать мнение, я не увиливаю - у меня комп так и не наладили и инет есть только когда сестра дома появляется с ноутом, по той же причине строю в Sotis OnLine.

АСЦ 6 26, К4 23 29 У - 3 08 в 4 доме

Смотрела работу по 10 дому.

К10 23 29 - У10 и У7 дома находится в 8 доме в 1 39

м/у У1 и У10 сходящийся трин ч-з 2,5 градуса. Мотивированно доказать что 2,5 гр. - это недели, честно скажу не могу но У1 в угловом; У10 - в последующем, оба управителя в знаках стихии огня - я предположила что итог возможен ч-з 2,5 недели.

СУ1 0 51 - в обители.

У6 - 0 04 - венера в падении - не айс совсем - и секстиль м/у луной и венерой уже расходится. Но я У6 применительно к оформлению документов и выходу на работу не брала.

Согласна, что оплата и условия труда не очень хороши - 2-й дом от 10 - У11 - все та же Венера в Деве.

Мирослав! Нет, здесь в любом случае каждый хотел бы чтобы все у тебя сложилось в самом лучшем виде - 38 лет совсем не повод для паники, мыслей о том что для карьеры перспектив и времени стало мало - нет.

Тяжелый период. Который надо пережить. Выстоять.

И надежда не должна оставлять тебя.

Удача и успех нужны всем. И каждому важно место под Солнцем. Держи И держи хвост пистолетом - как бы не сложилось.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере