Тема 25577, сообщений: 14
Хорар. Можно ли доверять(верить) этому человеку? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Капелька Света |
![]() ![]() Можно ли доверять этому человеку, говорит ли он правду? Хорар не мой, но очень близкого мне человека. Вопрос задает кверент(девушка), квезит- мужчина, с которым она встречается. Отношения у них очень красивые и взаимные( на мой взгляд). Итак.10.07.2010. 23:20:28 Черновцы
Асц. в
Кверент-
Квезит -
Между ними красивый такой
Вроде как красиво все получается, любовь-морковь
и вообще, на что именно надо смотреть при таком вопросе? Я думаю, что о неискренности квезита должны говорить какие-то его аспекты к другим планетам или его "нехорошее" , по отношению к кверенту, расположение в карте. А при такой карте вроде как квезит честный человек оказывается и любит кверента. Буду рада услышать мнения знающих людей.
Спасибо. ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
![]() ![]() ![]() Какая оригинальная тема!!!!!!!!!!!!!! Даю не менее оригинальный ответ:
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Капелька Света |
|
Pipetka |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Да, у них кажется, все прекрасно и взаимно. Много любви - оба светила в 5-м,
не говоря уже о рецепции+аспект между
Только интересно почему оба вредителя в 7-м?
Может это как-то характеризует его деятельность? Или то что не смотря на любовь, там не все гладко? |
Капелька Света |
![]() ![]() Pipetka ...Спасибо за Ваш ответ.
Да, вот 7 дом меня тоже озадачивает. И еще у
Pipetka
а может ли это говорить о том, что пока у них взаимные чувства по 5 дому, а до 7-домных отношения еще не доросли? ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
|
Капелька Света |
![]() ![]() Селянка
Larisss555 Спасибо большое !!! ...да уж...не все так просто! И вообще, вопрос "Доверять ли человеку?" просто так не возникает... Цитирую кверента: "Я вообще-то ему верила, но в последнее время, что-то меня сильно смущает. Что именно - не знаю, но просто интуитивно чувствую". Потому и был задан хорар, чтоб посмотреть на ситуацию с точки зрения астрологии. ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
|
Капелька Света |
![]() ![]() Larisss555 ...верила ему вообще в этих отношениях. Она говорит, что раньше были ровные спокойные отношения, а в последнее время он очень сильно разоткровенничался и начал прямо заваливать ее признаниями в любви, искренности и открытости и т.д.. Причем это и не всегда к месту. ...это выглядит так, как будто он ее хочет в этом убедить...ну, как-то так с ее слов .
Вообще-то он плутонианский такой молодой человек ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год