а что, только я вижу эту жуткую подпись у Александра?
нет чтоб подписаться - аморальный пряник
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
safety
новичок..мерт вую лошадь замучаю)))
11 июля 2010 (16:15)
Тишина...хороший день...собираемся в спортбар футбол смотреть...ноготки накрасила-красиво...а телефон просто молчит и я не хочу звонить...хотя люблю поболтать...
А затмение в 4 доме...предки и отец...но отец умер...может кто подскажет что еще по 4 дому? ...
В самый пик будем болеть и пиво пить...надо будет осторожнее )
K
11 июля 2010 (16:18)
natalka
у моего друга тоже асцендент примерно там, и тоже мы с ним неделю назад расстались ( но в затмение родилась я)...а у меня в этом градусе Сатурн.
а у меня в 7-ом затмение....думаю, что пока надо отменить все встречи
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
safety
новичок..мерт вую лошадь замучаю)))
11 июля 2010 (16:23)
Красным )....впрочем как всегда ....конечно за Испанию...тем более они точно выиграют..
Mala
взлёт разрешаю!
11 июля 2010 (16:24)
а вот что у меня ещё сегодня "странное":
вчера звонит на мобиль какой то парень с латиноамериканским акцентом, и говорит "позови своего друга к телефону" я - ты куда звонишь? он - "извини, ошибся" и вешает. звонок мне показался странным, но париться не стала.
так вот сегодня он снова мне звонит, и просит позвать к телефону "моего друга". я вначале вобще не поняла о чём речь.. грю.. какого друга? он - с которым ты вчера встречаласть и который сейчас у тебя дома. (а я вобще в глухой деревне, у мамы) я - ты кто такой? как зовут? он называет своё имя. спрашивает как зовут меня - я не отвечаю, грю - тебе кто мой телефон дал? он - ой извини я ошибся. я грю - ошибиться можно один раз, а ты мне уже второй день подряд звонишь. он бросает трубку.
и тут меня осенило: могу ошибаться, но думаю, что знаю, что это за друзья и кого они ищут.
встречалась я месяц с парнем, который недавно расстался со своей бывшей, которая имеет национальность такую же, как и звонивший. так вот 7.07 у неё был др, и она позвонила парню и попросила придти. он пошёл и на след день я с ним рассталась, тк не люблю мозго*бства и не люблю лезть в чужие отношения. с того дня я с ним не общалась. так вот думаю, что это она у него в телефоне нашла мой номер и теперь меня пробивает... его ищет
как бы узнать и к чему это?
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Mala
взлёт разрешаю!
11 июля 2010 (16:26)
...конечно за Испанию...тем более они точно выиграют..
однозначно выииграем!!!!
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Мимоза
11 июля 2010 (16:27)
У меня затмение придется на 1 дом, прямо через градус после Сатурна (фактически соединение). Можно было бы ждать проблем по Сатурну.
Но пока тьфу-тьфу-тьфу-, никаких проблем не видать.Наоборот, прямо накануне совершила удачную сделку - купила отличную машину, вчера получила номера в ГАИ, сегодня с утра уже каталась на ней и без инциндентов За руль сегодня садиться уже не собираюсь, так что тоже ниче не грозит.. Прям не знаю. А в планах либо вечером дома смотреть в это время "Бриджит Джонс" по СТС, либо с подругой в кафе на улице в жару посидеть..
Sarah
11 июля 2010 (16:32)
Всё оч ужасно. Нервняк со вчерашнего дня, особенно после похода в церковь. Решила за здравие врагам свечки поставить, пусть светло им будет и не трогают. Даже после этого легче не стало- с мамой не разговариваем. Вообще, всё личное обостряется. Плюс ко всему еще влюбилась чтоли... Взаимно. Но и тут что- то непонятное происходит. Кстати, 7 дом затмение затрагивает- надеюсь изменятся дела к лучшему по этой теме
Еще и ПМС!!! Ну кошмар же...
Хочется валяться и ниччче не делать- выполняю на 5 баллов, что в голове уже темнеет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.