Дак вот именно что аспектирует ещё как - и положительно и отрицательно, я не могу в зетке 5-й посмотреть самые существенные на сейчас с Раху - не могли бы вы мне их написать ? Извиняюсь за периодическую хитрожопость - просто по отдельности показывает
Прошу посмотреть - вот мои данные Иркутск 04.01.1990 10-52
Мне аспекты с Раху необходимы все
Единственное что словил - так это стабильную безрисковую методику заработка на форекс, не зависящую от курса доллара и разных графиках ( Когда ещё было Соединение Юпитер Уран в сек к Мерку )
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
11 июля 2010 (19:02)
Meli
вскрылись как нарыв
Надеюсь ситуации не свалятся все сразу на голову благодарю
Хасапетовка стайл
хамелеон
11 июля 2010 (19:06)
Александр, ну вообще-то ничего затмение у Вас не аспектирует. Из более-менее близких орбов - трин с Плутоном, но он больше 2-х градусов. Да и некоторые астрологи трины в затмениях вообще не рассматривают. Соединения, оппозиции, квадратуры, орб максимум 2 градуса.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Спокойствие
11 июля 2010 (19:09)
Alexandr201010
Если б на рабочем месте, а то
Я и говорю, что там 5 попахивает, да и замуж практически на затмении выходила...
Давнишние МЧ "всплывают", я уж и не знаю, к чему.
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
11 июля 2010 (19:18)
хамелеон
Александр, ну вообще-то ничего затмение у Вас не аспектирует.
Благодарю за взгляд - а орбис 2 грабуса - это если допустим аспект в размере 2 градуса сходится ??? допустим так
>2.0<
А в какой программе смотрели ?
Nadi
Я и говорю, что там 5 попахивает
Ну если 5-й дом - может быть там любовником запахло ? или вариант предложения от такого экземпляра своих отношений ?
Хасапетовка стайл
Maximych
11 июля 2010 (19:31)
И это даст нам ? что ?
не охото просто считать [Большая ухмылка]
Да уж... от любопытства Вы не помрёте. А вот от лени - запросто.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
хамелеон
11 июля 2010 (19:32)
Александр, смотрела в Зет 8 лайт. Орб 2 градуса это когда Марс, например, в 16-м градусе, а Венера не меньше, чем в 14-м, или не больше, чем в 18-м. Сходится или расходится в данном случае не сильно важно.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
11 июля 2010 (20:03)
Maximych
Ну ладно - сами доедем.
хамелеон
Орб 2 градуса это когда Марс, например, в 16-м градусе, а Венера не меньше, чем в 14-м, или не больше, чем в 18-м.
Спасибо за пояснение - я немного подругому думал
Хасапетовка стайл
Лисса
11 июля 2010 (21:38)
у меня сегодня обычный день,без эксцессов.
Правда провоцировали утром на ссору,но я не поддалась.
Затмение в 10-м доме,аспекты в 1-м дом(этот аспект меня напрягает,что может "выдать"?) и в во 2-ой дом.
Чего ожидать? незнаю....
Никаких ситуаций или предпосылок связанных с карьерой,работой или деньгами сегодня не было.
Поживем-увидим.
"Твори Добро!...." (с)
opiu11
11 июля 2010 (21:46)
Meli
Расскажите, как Вы работаете с намерениями на затмение?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.