Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Araukarya
11 июля 2010 (20:33)
Всем !
Выбираю пункт
"11.Несмотря, на что-то,сделал то-то"
Думала, буду сидеть дома, но не смогла...
Но наверно еще рано делать выводы - затмение на носу...!
Капелька Света
11 июля 2010 (20:35)
п. 7 практически не высовывалась
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Аквамаринка
11 июля 2010 (20:41)
Незнаю, к какому пункту отнести: несмотря на эту ужасную жару, делала что-то, настроение было очень позитивным, оптимистичным.(п.11 и п.2?)
Miroslava
11 июля 2010 (20:53)
Ходила на свадьбу. Вроде ничего особенного не случилось. Старалась ни на чем не зацикливаться. наверное пункт 4
космосвнутри
11 июля 2010 (20:55)
п 7
jane lotos
11 июля 2010 (20:56)
....Парила от счастья
выбирали с Дочерью маленькой принцессе Анастасии,Будущей Мисс Вселенной наряды..все розовенькое..ей 1.5 месяца точнее родилась 23 мая. завтра крестины,на Большой праздник Павла и Петра..Лил Дождь,гремело,по улицам Бурные потоки
воды,а я под Большим Зонтом..Ляпота
Еше купили огромного Беленького Мишку-девочку с розовыми бантами.осталось приобрести цепочку и подвеску из Золота,крестный купил все серебряное, а мы решили
только золотое
Правда,день еще не закончился..
свидание намечается
Nemesis
11 июля 2010 (20:56)
Вчера было угнетенное состояние, попробовала сделать маленький "кризис" в отношениях с мужем. Очень рада, что не получилось конфликта. Пункт 7, сижу и не высовываюсь
Есть роса на розах. Смерти больше нет. (из С.Кирсанова)
Незнакомка
11 июля 2010 (20:59)
№10
Селин
11 июля 2010 (21:03)
Привет, Алекс и форумчане! Не знала, что на небе какое-то соединение и, тем не менее, пункт № 3. Дрожала от страха за будушее сына. 12 человек на бюджетное место. Видимо, не пройдет... По последним данным, из нашего успешного класса почти никто на бюджетные места не попадает. Вот вам и демографическая яма...
Всем удачного окончания выходного дня...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.