Тема 25582, сообщений: 101
Тест на затмение. |
Автор | Сообщение |
opiu11 |
|
Галя ![]() |
|
Спокойствие |
|
Мэри |
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
|
![]() ![]() ![]() Алекс
так дело не пойдет, это что же Вы из нас "десятчиков" пофигистов или пессимистов сделали, а реалисты где? И может мы уже затмение "отработали"? Или может оно еще в латентном состянии в нас "работает".
Затмение - дело тонкое, ему сначала "пробиться" к нам надо.
И потом мы Вам новые двенадцать пунктов напишем
НЕ знаю, как у кого, но это затмение полЕвропы почти спалило - жара невыносимая, это мы все чувствуем, но в Вашем списке - этого пункта не было, а именно сколько литров воды Вы сегодня выпили и выпотели - 10, 20, 30
Шутки все это - видите на меня затмение все же действует |
|
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() 10.Ничего не произошло из выше предложенного.
так.....а это значит, что могло произойти что-то ещё, что выходит за рамки фантазии автора темы например, чел переделал кучу работы и в уме строил планы на недалекое будущее, ещё помог другу...
о, ещё много общался, плодотворно
где этот пункт?
-------------- http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=1065&p=165 загляни пожалуйста) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Незнакомка Каждому своё. И я не хамил ,а интерпретировал время 21:21.
Ксюша,я думаю больше пессимисты.Но и от пофигистов не далеко.Корень где-то рядом. Хочу отметить,что те,кто к 10 пункту ещё что-то добавили,то это ещё не пропавшие люди и их ещё что-то ожидает. Во всяком случае,те ,кто выбрал 10й пункт перемен существенных в жизни в ту или иную сторону, до следующего затмения -не предвидется. И чаще смотрите на жизнь живыми глазами.Ну не верю,что с вами сегодня ничего не произошло.Вы же живые люди...черт побери. |
Alenkin |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год