Тема 25582, сообщений: 101
Тест на затмение. |
Автор | Сообщение |
Мика |
|
frezija |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Для тех кто выбрал 1-3 пункт.Вас ожидает некая западня и ловушка.Вы можете попасться на удочку или в капкан.Будьте осторожны.Но есть и хорошая сторона этого знамения.Вы творцы своего счастья.И то,что вы задумаете-скорей всего исполнится.Главное увидить подвох и темные стороны вашего задуманного дела.Постарайтесь увидеть не только плюсы ,но и минусы.Дабы предостеречься от падений .И тогда у вас обязательно всё получится. |
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Алекс, глянь пожалуйста http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=1065&p=165
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() между пунктом 7, 10 и 11. Никуда особо не лезла, на улице почти весь день дождь, - большую часть времени просидела дома, хотя всё же прогулялась по магазинам.
Несмотря на нелюбовь к шитью, вчера начала шить для мамы несколько вещей, сегодня окончательно закончила.
муж позвонил - прекрасно долетел до Москвы и далее до Киева.
Солн Затм в моём 8
|
Незнакомка |
![]() ![]() Ну не верю,что с вами сегодня ничего не произошло.Вы же живые люди...черт побери.
Ладно бы кирпич на голову упал, ведь не каждый день они падают Если серьёзно, вот прошел как мой день, я выспалась(кстати это самое яркое событие за эту неделю, ибо редко высыпаюсь), потом мне позвонили и напомнили о презентации, на которую я обещала прийти, но почему то забыла, поэтому сказала, что извиняюсь, в следующий раз.
Потом прошлась по магазинам, встретила знакомых, потрещали, разошлись, порадовалась тёплой погоде.Опять цеплялись всякие парни познакомится. Пришла домой, подумав, почему не везёт в личной жизни, и тяжко вздохнула( Очнувшись от раздумий, решила или съездить на озеро или сготовить плов. Выбрала второй пункт,пока готовила, позвонили подруги и предложили съездить на озеро, забавно, но я отказалась ибо на приготовление уходят силы, поэтому я редко готовлю. Плов получился вкусным, рисинка в рисинку, короче ммм.
И что обычный день, за исключением, наверно двух пунктов это плов и выспалась |
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
|
jane lotos ![]() |
|
YANUSIKK |
|
Alegria |
![]() ![]() Саша привет!
п.11 - не смотря на... (на.. на.. и на...)
мы еще в 0.00 поздравили с сестренкой ее подругу которая сейчас живет с нами с д.р. - подарили цветы, спели песню, покружили и поцеловали ее - утром я замариновала мясо, все вкусно подготовила и после полудня мы поехали жарить шашлыки и отмечать ее д.р. на природу в очень приятной, тесной, молодой компании. Было хорошо и мило
День прошел приятно. |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год