Весь день насмарку. Вечером никак не могла успокоится, грусть, слезы, депрессия....
NCherry
12 июля 2010 (10:59)
Котик 55 !
По-моему расстраиваться нужно не очень, т.к. жизнь она полосатая, и это может значить что после вашей серой полосы неминуемо придет белая, т.к. серая уже была !!!
Удачи
Худой мир лучше доброй ссоры.
Plutoniya
12 июля 2010 (11:29)
Алекс
я провалилась в ямку в прямом смысле, и случайно села во впадину (было очень удобно ), а также нырнула в родник, несмотря на его леденучесть
т.е. пункты 6 и 11
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
12 июля 2010 (13:01)
я выбрала 10.
Ну чтож,начнем сначало с тех,которые выбрали пункт 10.
На вас Затмение не повлияет никак.Так как вы такие пофигисты,что в данном промежутке времени вам всё фиолетово.Вы как та щепка которая плывет и думает,куда вынесет туда и вынесет.Обычно такие щепки выносит на берег или на камень,где они уже никуда не плывут и только зря тратят свое время на жизнь,которая бежит и изменяется.Течет и проплывает мимо застрявшей щепки,которой хорошо так,как есть сейчас.
---------------------
не соглашусь категорически.
я родилась в затмение и все глобальные события в затмение происходят у меня
kali-sta
Ивачева Н. консультации
12 июля 2010 (13:05)
да уж...
почитала до конца честно сказать такого от алекса не ожидала....
полный бред
я с нумерологией оч хорошо знакома
lauraM
12 июля 2010 (13:36)
Выгнала мужа после 18 летней совместной жизни,с оболденно классным настроением,никакого сожаления,просто как камень с плеч! Сама поражена! И кот случайно тоже ушел в окошко!
Meli
12 июля 2010 (14:08)
alex lev gold.
Может добавить и 12 пункт, ну для того у кого по 12 дому события,может тогда многие перейдут с 10 на 12?
lauraM
12 июля 2010 (14:15)
У меня по 12му и прошел,так что по 10 пункт совсем не тянет! !Такое ж событие...! А 15го ДР!
Meli
12 июля 2010 (14:21)
LauraM.
И у меня по 12-му ,правда день рожденья 16-го!!! И ни на какие из 11 пунктов не тянет!!!
lauraM
12 июля 2010 (14:51)
Meli Даже и не знаю хорошо это или плохо,что не под один пункт не попадает у тебя! А вот у меня
alex lev gold
-X+ пишет
Для тех кто выбрал 1-3 пункт.Вас ожидает некая западня и ловушка
Возожно,но я даже не предполагала что с такой легкостью отпущу,причем сама инициатор! У меня в слишком идиализировано понятие брака!
и
Вы творцы своего счастья.И то,что вы задумаете-скорей всего исполнится.
Правда ничего особенного и не задумывала,просто представляла свою новую жизнь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.