Тема 25587, сообщений: 53
ОЛЕЧКА - ДЕЛЬФИН, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
|
Jess Посторонним В. |
|
nadush |
![]() ![]() ![]() Delfin-Ольга! С Днём Рождения Вас!
Пусть всё о чём мечтается сбудется!
Любви, Счастья, Здоровья! Близкие пусть радуют!
|
![]() ![]() ![]() Оля, поздравляю тебя с Днем твоего рождения!
За тебя!!! Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
Alenkin |
|
![]() ![]() С Днем Рождения Олечка-красавица!!!))) - для именинницы исполняется эксклюзивное соло на вувузеле!
"... как на Оленькны именины... испекли мы каравай!.. " - пропустим кулинарные подробности и сразу переходим к припеву... "Каво любишь - выбирай!!!"
Вот... собственно за это и выпьем! |
|
Delfin ![]() |
![]() ![]() ![]() Alcion
Clem
Jess-ка
nadush
Ирина Звягина
Vi-Draider!
аист
Давай уыпьем ! |
nadush |
|
Delfin ![]() |
![]() ![]() ![]() Друзья мои! Я БЛАГОДАРЮ всех, кто был со мной в этот день. Я с удовольствием посмотрела все фото и послушала все мелодии - это придало неповторимую палитру цветов и звуков моему первому дню в соляре.
Я парила в высоких и голубых небесах... ощущала воздушность облаков...раскрывалась, как бутон розы... мои чувства низвергались водопадами...я вдыхала запах лугов и будто находилась в их разнотравье...некоторые слова из песен упали в душу,как зёрна...некоторые уже взошли, напомнив о дне "посева"
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!
СПАСИБО ОКУЛУСУ! Здоровья вам и гармонии с собой и миром! |
Астро- руно прогноз на апрель 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год