Приведу вам свой пример. Один человек не так давно предсказал мне встречу с "тем самым", даже назвав имя и возраст и месяц встречи. Ничего не произошло). Правда, я сама себе заранее сказала, что не буду кидаться на всех мужчин с таким именем, если и даже встречу...а если не встречу, то и ничего страшного))).
Правда, каюсь, сама я злостная злоупотребляльщица хорарами и синастриями, но пытаюсь исправляться .
Эх, кто б убрал из моего мозга часть, отвечающую за фантазёрство!
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Julsi
12 июля 2010 (18:52)
кто б убрал из моего мозга часть, отвечающую за фантазёрство!
Просто б дать этой части другое направление...
Можно ж много об чем мечтать...
Козерожка
12 июля 2010 (22:20)
Да я вот думаю, надо опять попробовать рассказик или стихотворение сочинить)). Перевести "эту часть" в другую часть .
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Miroslava
12 июля 2010 (22:27)
В любом случае, видно что вы в скором времени столкнетесь со своей любовью.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
12 июля 2010 (22:57)
Марина,я тоже пишу)на прозе ру есть.когда пишу прямо живу! МИРОСЛАВА а по чем увидели что скоро любовь нагрянет?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
12 июля 2010 (22:59)
есть такая теория тонких планов перед встречей с важным человеком идет череда знакомств похожих чем то на него.это как предвестники.понаблюдайте как у вас?
Miroslava
12 июля 2010 (23:13)
kali-sta
по прогрессиям
safety
новичок..мерт вую лошадь замучаю)))
12 июля 2010 (23:53)
Yushechka
а почему вчера бы все было хорошо...ведь вчера полнолуние...вроде как все плохо?
Miroslava
12 июля 2010 (23:55)
safety вчера был последний лунный день перед новолунием.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.