Тема 25590, сообщений: 22
Квадрат Пифагора и заполненность домов в натале. Есть ли прямая связь? |
Автор | Сообщение |
Мари Гарде ![]() |
![]() ![]() Привет всем окулусянам! Я на сайте давно, но как настоящий Рачок до сих пор прячусь в своем домике ))
А вот насчет этой тем - больше не могу молчать. Есть большое подозрение, что я - просто дилетант и нашла то, что другие уже сто лет знают. Но так как нигде до сих пор материалов на эту тему не встречала, а мысль на меня прыгнула сама - то есть один большой вопрос. Есть ли связь между заполненностью квадрата Пифагора (кто не знает - вот ссылка: Лично моя карта - полностью соответствует тому, что сказано Пифагором.. И еще парочка карт - строила, проверяла. случайно это или нет? и как быть с тем, что у Пифагора - только 9 клеточек, а домов - 12? Но гипотеза в том, что число рождения уже само в себе содержит инфо о примерном распределении планет по домам. В смысле без построения карты поминутно.
Не знаю - дает ли это какие-то преимущества для ректификации, но связь должна быть - чувствую Есть ли какие-то мнения на этот счет? |
Марусян |
![]() ![]() Мари Гарде
А как Вы анализируете, можете рассказать? Я пока связи не вижу.
и как быть с тем, что у Пифагора - только 9 клеточек, а домов - 12? угу, и я о том же. Как можно сравнивать их?
Если не сложно, приведите конкретный пример сравнительного анализа. Можно вымышленный)) |
Купидошка ФЕЯ |
![]() ![]() Мари Гарде тоже заинтересовалась нумерологией что касается 9 клеточек и 12 домов натала - их соотношение я думаю так, в квадрате пифагора еще расмсматриваются диагонали и каждая строка по отельности которая допустим значит верхняя строка 1, 4, 7 - целеустремленность, 2, 5, 8 - семейственность, 3, 6, 9 - стабильность; или вертикали - 1, 2, 3 - самооценка, 4, 5, 6 - быт, 7, 8, 9 - талант вполне возможно что допустим горизонтали - это недостающие дома, а вертикали - высшие планеты а вот диагонали 1,5,9 - духовность, и 3, 5, 7 - темперамент как вспомогательный и дополнительный анализ но это всего лишь мои предположения, четкого ответа на это я не встречала могу фейнуть, могу и офеячить
|
Мари Гарде ![]() |
![]() ![]() Рассказываю о собственном примере: у меня таблица пифагора выглядит так:
1111 44 777 88 3 9
т.е. нет двоек, пятерок и шестерок.
Мой натал: наибольшая заполненность: 1 и 7 дома, средняя заполненность: 10,4 и 3 во 2 - только белая луна в 9 - только парс фортуны в 6 - только хирон в 5 и 8 - даже этой малости нет ))
параллели видны четко.. вопрос - это случайность? или закономерность? подозреваю, что второе... есть ли способы доказать это? готова слушать мнения. |
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Тоже думала одно время, можно ли их связать. Прямой связи, я думаю, нет. Даже при беглом взгляде на мои квадрат Пифагора и натальную карту видно, что заполненность не соответствует. Если только обходные пути искать.
Мари, вылезайте из домика. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Мари Гарде ![]() |
![]() ![]() Хамелеон - ку-ку
просто меня всегда удивлял сам факт существования таблицы пифагора. Ведь по ней дается очень точная характеристика. Я до сих пор удивляюсь, как моя классная рук-ца в 6 классе рассказала мне об одной очень важной моей черте, которая только-только начинает раскрываться. И про недостаток собственной солнечной энергии.. в общем, таблица работает. Но ни положение луны, ни асцендента, выходит, не нужны пифагору для такой точной интерпретации. Значит, есть автоматическая связь цифр. А еще я сейчас начиталась Вербера "Империя ангелов" - там магия цифр всю книгу пронизывает ))) ок - согласна - прямой связи нет. А то бы все это давно уже нашли ))) А косвенная? Хотя бы заполненность третей? вот если смотреть заполненность по трети - то много карт начинают совпадать с таблицей. У Купидошки интересная мысль.. если допустить, что 1 ячейка в таблице = 1 дому, 2-ая - 2-ому и т.д. то.. что равно в таблице 10, 11 и 12 дому? Или 10 дом смотрится сразу столбиком? или сочетанием 1 и .. ?? ячейки сейчас интересно хотя бы соответствие заполненности третей найти. |
Loveee |
|
Марусян |
![]() ![]() Такс....ну
наиболее заполненные клетки: 1 и 9
В натале в этих домах по одной планете
Средняя заполненность клеток: 2,3,5 В натале. 2 и 5 - средняя заполненность. 3 дом - пустой.
Далее: не заполнены 4 и 6 клетки. 4 дом - пустой. Есть!
6 дом - в нем личные
В итоге: неа, не совпадает.
Есть другие способы? |
Loveee |
|
Мари Гарде ![]() |
![]() ![]() Думаю, что все-таки домов... со знаками вообще получатся полная путаница.. Марусян, а что насчет 10,11 и 12 домов? если заполнены - то может, их заполненность как раз дополняет 1 и 9 дома и соответствует 1 и 9 клетке? кстати - что есть заполненность клетки? по моему разумению - это от 3 цифр там. 1-2 - средняя заполненность. 0 - пусто. Хорошо - давайте так: Если например (бывает так) у вас понемногу заполнены все клетки - можно ли с уверенностью сказать, что у вас примерно так же заполнены дома гороскопа? без соответствия дом-клетка - просто общая картина - та же? или нет? У моего друга - гороскоп сосредоточен в 11, 12, 1,2,3,4 домах. Т.е. у него пусто во второй половине. Так и в клетках Пифагора у него там пусто. много единиц, двоек, троек... ни 4, ни 5, ни 6, ни 7.. а потом аж восьмерки и девятки. Т.е. перекос и там и там и примерно в одном направлении. И еще пару примеров таких есть. Как быть? |
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год