Тема 25590, сообщений: 22
Квадрат Пифагора и заполненность домов в натале. Есть ли прямая связь? |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
|
Марусян |
|
ТатьянаА ![]() |
![]() ![]() ![]() Я тоже размышляла на эту тему и тоже не нашла соответствий. Вот представьте себе, что в таблице Пифагора у Вас 1 единица. Интерпретация: эгоистичный человек. А если при этом у Вас Асц в Рыбах и в 1-м доме, к примеру, Венера или Нептун? Какая уж тут эгоистичность...
Если 3 единицы- Пифагор говорит о "золотом" характере. Но если у Вас в 1-м Доме Марс-Плутон и Уран, вряд ли это это показатели покладистости.
Я перестала искать увязки после того, как у нескольких очень богатых людей увидела в горизонтали 4,5,6 либо 0, либо одну цифру. По интерпретации Пифагора эти люди должны совершенно не интересоваться материальными благами, а на деле оказались владельцами "газет-пароходов".. |
Мари Гарде ![]() |
![]() ![]() Татьяна, я не совсем об этом... не говорю сейчас о качествах, описываемых домами и таблицей.. Только о заполненности.. вот понимаете - у меня реально пусты 2, 5 и 6 дома и пусты 2,5,6 клеточки.. т.е. цифры 2,5,6 - не доработаны.. ну как минимум.. что ОЗНАЧАЮТ эти цифры - следующий вопрос.. меня сейчас интересует, можно ли на основании таблицы пифагора - назвать хотя бы примерно - полные и пустые дома гороскопа.. Например: если у тебя нет "5" в таблице (а их чаще нет у большинства людей) - то в гороскопе у тебя один из домов будет пуст.. или ни одного.. или несколько.. Но так как конкретные цифры и дома - это сложно - я предлагаю начать с третей.. т.е.: 1) в таблице у меня много единиц, ни одной двойки, одна тройка. Треть средне заполнена. 2) в натале - полный 1-ый дом, пустой 2-ой, средний 3-ий. Треть средне заполнена. 1) в таблице - 2 четверки, ни одной пятерки, ни одной шестерки. Треть слабо заполнена. 2) в натале: слабозаполн.4-ый дом, пустой пятый, пустой 6-ой. Треть слабозаполнена. 1) в таблице: три семерки, 2 восьмерки, 1 девятка. Треть сильнозаполнена. 2) в натале: полный 7 дом, пустой 8, слабозаполненный 9. Треть среднезаполнена. НО! Остаются еще 10, 11, 12 дома. У меня 10 - средне, 11- пуст, 12 - средне. Если каждый из них разбросать по третям (не знаю, какой куда), то получим дополнительный параметр. Ну я так думаю. Вот если ваши данные по третям разобрать - тоже не получается? |
Tori |
|
ТатьянаА ![]() |
![]() ![]() ![]() Если по третям: 111 4 7 2222 - 8 - 66 9
В нат. карте 1-3 дома- 5 планет и Узел, 4-6 дома- 3 планеты, 7-9 дома- 1 планета, Узел и фиктивки, 10-12 дома- одна Луна.
Самая слабая ось- 3,5,7- ось плотских потребностей. В 8-м-Сатурн.
Ось 1,5,9- вполне заполненная. Но это должно быть видно в 9-м- там у меня восходящий Узел.
Ось 1,2,3- самая сильная, но перебор (больше 5 чисел) дает нестабильное состояние. Здесь я соглашусь: несмотря на Юпи и Венеру в 1м доме, нисходящий узел в 3-м в соединении с Солнцем может давать некие "провалы" в процессах самовыражения.
Вообще, пишу и чувствую, что притягиваю за уши... надо поискать-может кто-то когда-то исследовал взаимозависимости.
Я в свое время хотела разобраться- почему мне нумеролог категорически не советовал заниматься астрологией-мол, нет 3-к и 5-к- нет смысла. На одних 6-ках астрологией не занимаются. |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Хорошая тема.Только не нужно изобретать велосипед. И искать в матрице пифагора 12 домов.Всё равно не найдёте.Всё намного проще.И мне есть что вам показать. Пользуйтесь на здоровье и бесплатно.
http://oculus.ru/blog.php?id=1927
|
ТатьянаА ![]() |
|
л.шмидт |
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Всем
У меня в таблице Пифагора отсутствует только 7,в натале как раз 7 дом очень заполненный и значимый,при пустых совсем 2,3,4,9,(в 11 только Фортуна и
Я ранее вообще рассматривала эту вещь,как физик.Рассматриваю количество всех цифр в квадрате(оно разное и дает количество периодов вибрации на одно рассояние).Потом,сумма всех цифр дает энергию излучаемую и,поделив ее на количество периодов,получим амплитуду излучения личного человеком.Эти показатели разные у всех людей.Что означают??? Как по мне- это наш личный код в пространстве и в нем зашифрованной может быть информация о нашей жизни-ее продолжительности .Возможно-это указания пути следования в настоящем и будущем... |
Астро- руно прогноз на апрель 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год