Дело вот в чем, я 3 месяца работаю не по специальности, и мне очень сложно все дается. Я очень часто плачу на работе из-за того, что у меня ничего не выходит, а скоро будет хуже, потому что уходит сотрудница и я буду ее заменять. Как возможно это, если я как ежик в туамне?
Я бы и ушла, но тогда останусь без жилья, потому что живу в квартире от компании.
Платят мало, но зато живу бесплатно(правда это только на 2-3 месяца, потом все равно переезжать), и что-то вопрос возник- как долго то я вообще тут проработаю?
Вообще это мой первый хорар про работу. раньше было только про любовь, поэтому если я буду тупить, но не ругайте сильно
Асц в . в .Мои управители . в , и меня смущает то, что он имеет одни и только 1 с . -это же ответ нет в хораре..ну насколько я помню..
У только 1 аспект с . 6 дом в . значит управитель 6-го дома ???
Yushechka
13 июля 2010 (16:31)
сигнификаторы кверента не меняют своего знака в пределах 3градусов. вы оттуда не уходите в ближайшее время. деньги от работы -11 дом, венера, действительно преувеличенно плохи (венера в месте своего падения), но в своем триплицитете- жить можно, не стоит так расстраиваться. марс-кверент в достоинствах мерка, очень зависим от работодателя. у марса скоро будет соед с антисом юпитера-благодетеля. похоже на поддержку, не унывайте
допишу- марс в двойном знаке, придется тянуть двойную работу. и мерк- работа в фикс. знаке. надолго. коллектив- 7 дом, венера, тоже какие то они "добрые"
Bobo-1988
13 июля 2010 (16:47)
Я просто в шоке! Вы не представляете насколько точно Вы все описали!!! Выше всяких похвал!!!
марс-кверент в достоинствах мерка, очень зависим от работодателя. - я его даже немного побаиваюсь, он очень вспыльчивый, и ругаться я сним боюсь, потому что тогда он меня мягко попросит съехать с квартиры!(
И насчет двойной работы...я просто в предвкушении августа, когда на мне все повиснет ..ой чую портачить будуууууууу
коллектив- 7 дом, венера, тоже какие то они "добрые" - ой не то слово, одна вот женщина нормально ко мне относится, и то она как раз уходит, а остальные с которыми по телефону веду дела, то они очень "благожелательны"
Просто еще в чем проблема, я не знаю буду ли я жить в Москве через 2-3 месяца, может и переехать придется, если с жильем не решится у меня вопрос, тогда и с работы уйти придется, но раз хорар показывает, что придется работать долго...то значит не уеду никуда)
Спасибо за Ваш разбор!!!!
Все очень точно описано!
Yushechka
13 июля 2010 (16:57)
мерк- работодатель во льве- знак рычащий и необузданный, хотела добавить что он орет, потом решила без самодеятельности, но похоже это так. надеюсь, через 6 ед времени появится тайный юпитер. юпитер- управитель кошелька и недвижимости. в чем то из этих двух вещей должно повезти
я бы еще уточнила- что коллектив преувеличенно плох. на самом деле они ниче, есть благородство по триплицитету
и еще- луна совсем без курса. ничего не изменится
Bobo-1988
13 июля 2010 (17:12)
мерк- работодатель во льве- знак рычащий и необузданный, хотела добавить что он орет, потом решила без самодеятельности, но похоже это так.- Ох нам всем от него достается
Иной раз я не реагирую на его сарказм, но иногда прям за живое берет(
юпитер- управитель кошелька и недвижимости. в чем то из этих двух вещей должно повезти-Ваши слова да Богу в уши Буду надеяться)))))))
Насчет 6 единиц времени-может быть, сейчас начальник по наводке моей маман(мы с ней в одной орг-и работаем) пишет на меня служебку, чтобы мне зарплату подняли, тк испытательный срок я прошла хорошо, может через 6 дней и поднимут зп)))))
Хотя когда я отправила ему то, что написала моя мама, он высказал такое удивление, мол ну тебя прям хоть на доску почета!!!!! с подтекстом, что мол ты ваще сидишь и ниче не знаешь((
А я же юрист, а работаю с цифрами..мне это как китайская грамота(
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.