Форум на ОКУЛУС

Тема 25598, сообщений: 5

Автор Сообщение
Bobo-1988
     13 июля 2010 (16:11)

Дорогие форумчане !

Дело вот в чем, я 3 месяца работаю не по специальности, и мне очень сложно все дается. Я очень часто плачу на работе из-за того, что у меня ничего не выходит, а скоро будет хуже, потому что уходит сотрудница и я буду ее заменять. Как возможно это, если я как ежик в туамне?

Я бы и ушла, но тогда останусь без жилья, потому что живу в квартире от компании.

Платят мало, но зато живу бесплатно(правда это только на 2-3 месяца, потом все равно переезжать), и что-то вопрос возник- как долго то я вообще тут проработаю?

Вообще это мой первый хорар про работу. раньше было только про любовь, поэтому если я буду тупить, но не ругайте сильно

Асц в . в .Мои управители . в , и меня смущает то, что он имеет одни и только 1 с . -это же ответ нет в хораре..ну насколько я помню..

У только 1 аспект с . 6 дом в . значит управитель 6-го дома ???

Yushechka
     13 июля 2010 (16:31)

сигнификаторы кверента не меняют своего знака в пределах 3градусов. вы оттуда не уходите в ближайшее время. деньги от работы -11 дом, венера, действительно преувеличенно плохи (венера в месте своего падения), но в своем триплицитете- жить можно, не стоит так расстраиваться. марс-кверент в достоинствах мерка, очень зависим от работодателя. у марса скоро будет соед с антисом юпитера-благодетеля. похоже на поддержку, не унывайте

допишу- марс в двойном знаке, придется тянуть двойную работу. и мерк- работа в фикс. знаке. надолго. коллектив- 7 дом, венера, тоже какие то они "добрые"

Bobo-1988
     13 июля 2010 (16:47)

Я просто в шоке! Вы не представляете насколько точно Вы все описали!!! Выше всяких похвал!!!

марс-кверент в достоинствах мерка, очень зависим от работодателя. - я его даже немного побаиваюсь, он очень вспыльчивый, и ругаться я сним боюсь, потому что тогда он меня мягко попросит съехать с квартиры!(

И насчет двойной работы...я просто в предвкушении августа, когда на мне все повиснет ..ой чую портачить будуууууууу

коллектив- 7 дом, венера, тоже какие то они "добрые" - ой не то слово, одна вот женщина нормально ко мне относится, и то она как раз уходит, а остальные с которыми по телефону веду дела, то они очень "благожелательны"

Просто еще в чем проблема, я не знаю буду ли я жить в Москве через 2-3 месяца, может и переехать придется, если с жильем не решится у меня вопрос, тогда и с работы уйти придется, но раз хорар показывает, что придется работать долго...то значит не уеду никуда)

Спасибо за Ваш разбор!!!!

Все очень точно описано!

Yushechka
     13 июля 2010 (16:57)

мерк- работодатель во льве- знак рычащий и необузданный, хотела добавить что он орет, потом решила без самодеятельности, но похоже это так. надеюсь, через 6 ед времени появится тайный юпитер. юпитер- управитель кошелька и недвижимости. в чем то из этих двух вещей должно повезти

я бы еще уточнила- что коллектив преувеличенно плох. на самом деле они ниче, есть благородство по триплицитету

и еще- луна совсем без курса. ничего не изменится

Bobo-1988
     13 июля 2010 (17:12)

мерк- работодатель во льве- знак рычащий и необузданный, хотела добавить что он орет, потом решила без самодеятельности, но похоже это так.- Ох нам всем от него достается

Иной раз я не реагирую на его сарказм, но иногда прям за живое берет(

юпитер- управитель кошелька и недвижимости. в чем то из этих двух вещей должно повезти-Ваши слова да Богу в уши Буду надеяться)))))))

Насчет 6 единиц времени-может быть, сейчас начальник по наводке моей маман(мы с ней в одной орг-и работаем) пишет на меня служебку, чтобы мне зарплату подняли, тк испытательный срок я прошла хорошо, может через 6 дней и поднимут зп)))))

Хотя когда я отправила ему то, что написала моя мама, он высказал такое удивление, мол ну тебя прям хоть на доску почета!!!!! с подтекстом, что мол ты ваще сидишь и ниче не знаешь((

А я же юрист, а работаю с цифрами..мне это как китайская грамота(

Юшечка, спасибо Вам еще раз!

Обратную связь гарантирую)

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере