Тема 25599, сообщений: 23
Точная дата рождения ребенка в КАРТЕ МАТЕРИ. |
Автор | Сообщение |
Диная |
![]() ![]() Зачастую врачи ошибаются, ставя точную дату родов. Давайте рассмотрим с помощью астрологии?Какие показания должны быть в транзитной карте матери в день рождения ребенка?
Рассмотрев несколько карт, заметила, что Марс ,Уран и Луна должны взаимодействовать, чаще –напряженно. Часто транзитный Марс или Уран повреждает натальную Луну. Иногда подключается Плутон. Аспекты данных планет к Солнцу так же важны. Должно быть как минимум три указания.
( Единственное условие: роды должны быть самостоятельными). |
Sokolenok |
![]() ![]() Про транзитную луну был опрос.
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=23415 «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
![]() ![]() ![]() Диная
"Рассмотрев несколько карт, заметила, что Марс ,Уран и Луна должны взаимодействовать, чаще –напряженно. Часто транзитный Марс или Уран повреждает натальную Луну. Иногда подключается Плутон. Аспекты данных планет к Солнцу так же важны. Должно быть как минимум три указания."
Тогда должно быть так, что в синастрии с вашим ребёнком вот ТЕ же САМЫЕ аспекты должны быть проявлены. Т.е. во всех синастриях матерей и детей должны быть проявлены напряжённые аспекты Марса, Урана или Плутона к нат. Луне или Солнцу матери.
так я поняла?
Причём орбис берём небольшой, т.к. в данном случае луна и Солнце матери УЖЕ давно известны, т.е. орб для светил тут не пройдёт - потому что в таком случае , чтобы ВЫСЧИТАТЬ заранее день родов - надо будет не просто перелопатить все аспекты данных планет (я перед тем, как написать - троих матерей, имеющих минимум по паре детей, посмотрела конечно))) - но и определить, какой транзит будет определяющим. https://briah.ru/ |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
|
Диная |
![]() ![]() Lёwka, не всегда напряженные, но в картах, которые я рассматривала, чаще они и были. например во многих случаях транзитный Марс аспектируют нат.Солнце или Луну. Или транзит. Луна в аспекте к Урану, Солнцу, Марсу (иногда Плутону)... Но Луна и Марс обязательно должны быть задействованы. Это только по моим наблюдениям. |
capricorne |
|
![]() ![]() ![]() Диная
Ну, раз не всегда напряжённые, то.. возможно. Статистика нужна?
1.
2.
3. .
4.
5.
6.
(могу и далее писать, НО!!
Я беру орбисы не более 3,5 -х градусов, - в тех случаях, где Луна не аспектирует названных вами материнских планет - КАК высчитать точный день родов, учитывая то, что Марс - планета не из самых быстрых?
Давайте порассуждаем:
Исходя из предложенной вами теории мы должны:
1. отследить и записать (причём учитывая скорость !! движения Марса в предполагаемое время!! А если он еле ползёт или разворачивается???) - предполагаемое время действия ВСЕХ аспектов Марса - т.е. полусекстиля,секстиля и пр. и др.
2. отследить и записать ВСЕ аспекты Луны к Урану, затем ВСЕ аспекты Луны к Солнцу, затем к Марсу, хзатем к Плутону - наберётся приличная "кучка" записей.
вопрос: КАК мы будем высчитывать ТОЧНЫЙ день родов
вот случай под номером 1 -мой старший сын. Смотрите, Луна пробежала уже немало градусов, и совершенно точно сделала уже не один аспект к моим планетам, а..
Что, дожидался квадрата Марса к моему Солнцу? так где гарантия, что это произойдёт именно так - и тогда мы будем должны ПРЕДПОЛОЖИТь именно ЭТОТ из всех аспектов? И Марс эти 3, 5 градуса так и не дошёл до точного квадрата? https://briah.ru/ |
|
Диная |
![]() ![]() Lёwka, мы же не рассматриваем все 9 месяцев беременности, а берем только от той даты, на которую указали врачи, +/- две недели.
Вот вам пример: 24.09.1980 18.48 Волгоград Роды: 18.05.2004 Волгоград
транз. Именно в этот день формируется больше всего аспектов, тогда и произошло рождение ребенка.
Или, данные той же женщины, но второй ребенок: 20.01.2009 00.20 Волгоград
транзитные
Еще данные: 05.09.1959 14.00 Волгоград Рождение сына: 24.08.1978 03.13 Волгоград
транзитные
И таких указаний очень и очень много.... |
![]() ![]() ![]() Диная
Да разумеется, я понимаю, как это может быть в теории, и КАК это происходит на практике.
Я же дала данные, где НЕТ ни единого из названных вами аспектов - ну и ? КАК можно было на ЭТОТ день предстказать роды?
можете сами посмотреть и попытаться спрогнозировать день родов. а я вам скажу, когда они произошли.
19.08.1955 14:37 Анжеро-Судженск Кемеровской
предполагаемое время родов: 13 мая 1981.
(я очень хорошо это помню, потому что данные мои )) и обстоятельства моей жизни были тогда настолько сложны, что.. ну короче, запомнилось. https://briah.ru/ |
|
Астро- руно прогноз на апрель 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год