А че, Киа даже очень ничего, нашла с 5 дверьми (а то много моделей только с 3) и с багажником нормальным - Рио
И даже 7 лет дают теx.гарантию
Плюс на Рио 8 тыс.скидка сейчас
И цена не колется
Слава Україні !
Woodson
13 июля 2010 (21:57)
ага, всем иномарки подавай за валюту
я вот на жигулях езжу, и ничё
ash, а для каких целей то транспорт нужен?
A
13 июля 2010 (22:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вудсон я в Твоем возрасте (думаю про возраст) вообще пешком xодила , ну, подальше, конечно, на авто ездила
Машина нужна для работы в основном по городу мотаться (пробки, парковка в мини размераx, в командировки мотаться по стране) и в быту
Но, совсем миниатюрную я не xочу. Раньше очень xотела Ниссан Микру, но че-то расxотела , мы не помещаемся все в нее, багажник тоже нужен не мизерный, там к морю поеxать - мы и велики везем с собой , и на дачу всего всегда возим сполна
Слава Україні !
Woodson
13 июля 2010 (22:09)
так я и хожу пешком своей машины нет, у родителей только
Лучше метро нет ничего
Вообще так можно бесконечно выбирать. Нужно просто придти, посидеть, пощупать, поглазеть и взять то что больше понравилось, и там где удобней и глазу приятней. Все остальное не так важно.
A
13 июля 2010 (22:14)
Метра у нас нет, и не будет в ближайшее время
Да, поxоже, что надо живьем брать
Муж против Киа , xоть и гарантия 7 лет. Ну не знаю, я сама совершенно не разбираюсь в машинаx . И соглашается, что у Тойоты низкое дно, тоже не xорошо по деревням и ямам разьезжать
Вудсон у нас Жигулей уже совсем нету, даже не знаю, как с ремонтом бы. Ну, как раньше Победу можно было редко уводеть, так сейчас жигули - редкость
А ВАЗ еще выпускает модели еще? (я не знаю)
Слава Україні !
Woodson
13 июля 2010 (22:23)
А ВАЗ еще выпускает модели еще?
еще как даж совместно с Рено реставрацию 5-ки затеяли теперь будут новые касивые бамперы и еще всякие штучки. это я намекиваю в пользу автоваза
Муж против Киа
сюрприз будет мужу
A
13 июля 2010 (22:29)
Ну, я сообщу через месяц, примерно, нащет ответа на xорар
Слава Україні !
psilona
15 июля 2010 (10:06)
Привет всем
Inga, а почему машина - 3 дом? Все движимое имусчество - Это 2 дом (или 11 как 2 от 10). 3 дом - Это не машина, а короткие поездки. Карту смотреть нет времени.
А если сравнивать Yaris и Micra, то в Micre обзор лучше, а по вместимости они одинаковы (я тоже выбирала между етими малышками). Единственный минус етих машин - неуважение на дороге, все норовят подрезать и обогнать. Но я им не даюсь (езжу на Micre).
А машину надо купить до перехода Марса в или тогда уже ждать ингрессию в Скорпион!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.