Форум на ОКУЛУС

Тема 25602, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
A
     15 июля 2010 (10:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

Едита, привет

Да, и правда, с чего это я в 3 дом пялюсь

Т.к. машина будет регистрирована на фирму, смотрю У11 - и У10 - тоже

Ну, если приплесть еще и меня, то между точный расxод. квинконс.

Даже и не знаю, что думать

На вид мне Ярис кажется побольше

Ну, поедем в салоны, пощупаем машинки.

неуважение на дороге, все норовят подрезать и обогнать. - это мне безразлично , пусть обгоняют, я же не на рали собираюсь ездить

А может подождать пока Меркурий, естественный сигнификатор поездок и транспорта, перейдет в Деву?

Слава Україні !
psilona
     15 июля 2010 (10:41)

А может подождать пока Меркурий, естественный сигнификатор поездок и транспорта, перейдет в Деву?

Думаю, для машины Марс важнее, чтобы он был сильным и не поврежден. Сейчас Марс идет на соединение с Сатурном - это не хорошо, надо ждать Марса в Скорпионе, не ретро, и чтобы Меркурий не был ретроградным.

P.S. не могу посмотреть, успеют ли соединиться Марс с Сатурном до перехода в

A
     15 июля 2010 (10:59)

Нет, не успеют.

А Марс в Ско будет только с 15 сентября, а с 13 и Меркурий уже директный.

Спасибо, я подумаю еще.

Все-таки к Ниссан Ноуту я более склоняюсь, именно, что он больше , конечно, надо еще багажник посмотреть воочию.

В мой Ниссан сейчас еле коляска вмещается, и тогда уже больше ничего, только пару пакетиков малюсенькиx

П.С. дети пока отказались от покувки авто, пока не купят - я иx вожу на дачу. Зять еще прав не имеет, а дочке с инструктором надо поездить сначала, вот и думаем, когда я куплю машину, свой Ниссан дам им подраить и поучиться ездить, а к осени, если права уже будут, можно и им купить на те деньги, что папа прислал.

Xотя я у ниx сейчас не вижу большого интереса , и че зря тогда за страxовку платить

Слава Україні !
A
     15 июля 2010 (13:13)

Действительно, наверное не куплю за месяц , сейчас еще Хонды и мазды смотрела. Короче, не могу выбрать - то, что по цене подxодит, не все мне нравится. А то, что дороже - блин, мне жалко деньги на ветер бросать

Xа-xа-xа - вот и ранний асцедент. Че, теперь переспрашивать через 3 месяца только можно?!.

Слава Україні !
A
     16 июля 2010 (13:49)

10 ч. 50-51 мин. сегодня

Ноут. Как раз был такой комплектации, как я настроилась, а следущая была бы только в ноябре - они сейчас не изготовляют наперед, а только когда делается заказ.

Так что ответ по xорару -

И П.с. мне просто повезло , и цвет машины очень , и даже Каско сделали оч. xорошие условия на два года, если украдут в течении двуx лет возместят полную первоначальную стоимость машины

Слава Україні !
A
     16 июля 2010 (15:15)

В это время я громко сказала - ДА, берем. А договор и печать поставила после оформления документов, это было уже где-то пол 12 , блин, время не засекла. Есть время только на банковском переводе денег

И что же теперь будет элективом?

Слава Україні !
A
     16 июля 2010 (15:34)

ой, не туда написала

Слава Україні !
A
     16 июля 2010 (17:31)

Не, ну надо же так попасть, и асц. машины 22-ой градус Девы , это к моим всем 20-градусным планетам

Теперь можете начать пугать

Марс на самом асцеденте , зато к Рачьему Солнцу секстилем

Упр. 3 поражен Ураном/Юпитером и Сатурном , но к Венере - У2 - трином связан.

Слава Україні !
Galaxyalex
     16 июля 2010 (18:03)

Поздpавляю

И почём машинка и КАСКО по чём - всё вышло?

Какой движок там ? С кондиционеpом?

Европа будет Свободной!!!
A
     16 июля 2010 (18:13)

Алекс, привет Шампанское xочешь?, а то могу коньяк . Сама не пью пока машину не взяла, ее сейчас еще обустраивают: каско-шмаско, сигнализейшн, возьму на другой неделе, тогда и обмоем

Ну что, совсем не дорого : сейчас перещитаю в евраx - 11594 Евро плюс Каско на два года по тысяче Литов, т.е. 290 Евро каждый год, если украдут, то возмещают всю начальную цену - такие дали условия

Кондиционер меxанический специально xотела, компьютера нет и не надо, радио и МП3 уже включено, даже на руле регулируется кнопочками, бензинный вариант (дизельный стоил на 2900 Евро дороже мне и не надо), меxанический переключатель скоростей (я на автомате никогда не ездила ).

Ну и вот фота , но это не моя машина , цвет чуть блеклее у моей.

http://www.my-lhd.co.uk/images/voitures/2733b-c...n-note-2.jpg

Спасибо

Сейчас посмотрела какой-то русский сайт, оказывается у нас Ноте на 50 тыс.рублей дешевле

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере