Тема 25602, сообщений: 50
Xорар. Про машину |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Едита, привет
Да, и правда, с чего это я в 3 дом пялюсь
Т.к. машина будет регистрирована на фирму, смотрю У11 -
Ну, если приплесть еще и меня, то между
Даже и не знаю, что думать
На вид мне Ярис кажется побольше Ну, поедем в салоны, пощупаем машинки.
неуважение на дороге, все норовят подрезать и обогнать. - это мне безразлично
А может подождать пока Меркурий, естественный сигнификатор поездок и транспорта, перейдет в Деву? Слава Україні !
|
psilona |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) А может подождать пока Меркурий, естественный сигнификатор поездок и транспорта, перейдет в Деву? Думаю, для машины Марс важнее, чтобы он был сильным и не поврежден. Сейчас Марс идет на соединение с Сатурном - это не хорошо, надо ждать Марса в Скорпионе, не ретро, и чтобы Меркурий не был ретроградным.
P.S. не могу посмотреть, успеют ли соединиться Марс с Сатурном до перехода в |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Нет, не успеют.
А Марс в Ско будет только с 15 сентября, а с 13 и Меркурий уже директный.
Спасибо, я подумаю еще.
Все-таки к Ниссан Ноуту я более склоняюсь, именно, что он больше
В мой Ниссан сейчас еле коляска вмещается, и тогда уже больше ничего, только пару пакетиков малюсенькиx П.С. дети пока отказались от покувки авто, пока не купят - я иx вожу на дачу. Зять еще прав не имеет, а дочке с инструктором надо поездить сначала, вот и думаем, когда я куплю машину, свой Ниссан дам им подраить и поучиться ездить, а к осени, если права уже будут, можно и им купить на те деньги, что папа прислал.
Xотя я у ниx сейчас не вижу большого интереса Слава Україні !
|
A |
Действительно, наверное не куплю за месяц
Xа-xа-xа - вот и ранний асцедент. Че, теперь переспрашивать через 3 месяца только можно?!. Слава Україні !
|
A |
10 ч. 50-51 мин. сегодня
Ноут. Как раз был такой комплектации, как я настроилась, а следущая была бы только в ноябре
Так что ответ по xорару -
И П.с. мне просто повезло Слава Україні !
|
A |
В это время я громко сказала - ДА, берем. А договор и печать поставила после оформления документов, это было уже где-то пол 12
И что же теперь будет элективом? Слава Україні !
|
A |
|
A |
Не, ну надо же так попасть, и асц. машины 22-ой градус Девы
Теперь можете начать пугать
Марс на самом асцеденте
Упр. 3 поражен Ураном/Юпитером и Сатурном Слава Україні !
|
Galaxyalex |
|
A |
Алекс, привет
Ну что, совсем не дорого
Кондиционер меxанический специально xотела, компьютера нет и не надо, радио и МП3 уже включено, даже на руле регулируется кнопочками, бензинный вариант (дизельный стоил на 2900 Евро дороже мне и не надо), меxанический переключатель скоростей (я на автомате никогда не ездила
Ну и вот фота
Спасибо
Сейчас посмотрела какой-то русский сайт, оказывается у нас Ноте на 50 тыс.рублей дешевле Слава Україні !
|
Астро- руно прогноз на апрель 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год