вот сижу и думаю про свои отношения, так хочется как-то разобраться. Время 15.15 Италия, Бреша. Асц. в , в в 10 доме. Дсц в , в том же 10 доме, в , в доме своего падения. Он старше, на много, тяжело сказать что я чувствую себя счастливой с ним, ревнует к столбу, вот так потихонечку кушает меня. но в любом случае я его уважаю. Но не хочу далеко заходить. В данном случае нет аспектов. Есть расход. , если отдать мч. Взаимная рецепция между и . Но была бы очень довольна если бы он нашел Ж.которую бы полюбил...тем более что на мес. он сейчас уезжает Вот вопрос, найдет ли он кого-то в течение своего отпуска ))) Или как бы аккуратно отойти мне в сторону ))) и в мутабельном кресте, значит изменения все таки будут.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
13 июля 2010 (20:11)
вот это вопрос!
5 баллов!
infinity, ну, раз хотите уйти - уходите... или Вы боитесь мужчину одного оставить, ждете пока он найдет Вам замену?
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
infinity
13 июля 2010 (20:24)
An-ita
Как говорят и нести тяжело и бросить жалко
Не чувствую с его стороны каких-то больших чувств... просто пока это взаимно удобно... Но просто тяжелый он по характеру... считает что самый умный, самый красивый, и еще не женат... до 45 ))) А я хочу что бы иногда и про меня думал, какая я умница и красавица не только о себе ) нарцисс, а я таких не люблю...
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
13 июля 2010 (20:34)
infinity, я не вижу смысла смотреть этот хорар, но мне хочется сказать так... по-человечески...
зачем и дальше "тяжело нести", ведь человек не изменится уже и свое отношение к Вам не изменит...
и не изменит отношение к Вам не только потому, что он таков, а и потому что Вы сами позволили к себе так относиться. разве нет? одно Ваше желание чтобы он нашел кого-то в своем отпуске о многом говорит... не цените Вы себя... умницу и красавицу
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
infinity
13 июля 2010 (20:43)
да, нет, из-за того что ценю себя не хочу продолжать все это. а он ревнивый, ревнивый без повода... а если ему дать повод, то что будит
И отношение ко мне хорошие, но просто не для серьёзных отношений. Ему нужна как минимум ж.которая женит его на себе, сразу же родит ему и при этом будет рассказывать какой он хороший )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.