Форум на ОКУЛУС

Тема 25603, сообщений: 7

Автор Сообщение
infinity
     13 июля 2010 (19:55)

Всем доброго дня

вот сижу и думаю про свои отношения, так хочется как-то разобраться. Время 15.15 Италия, Бреша. Асц. в , в в 10 доме. Дсц в , в том же 10 доме, в , в доме своего падения. Он старше, на много, тяжело сказать что я чувствую себя счастливой с ним, ревнует к столбу, вот так потихонечку кушает меня. но в любом случае я его уважаю. Но не хочу далеко заходить. В данном случае нет аспектов. Есть расход. , если отдать мч. Взаимная рецепция между и . Но была бы очень довольна если бы он нашел Ж.которую бы полюбил...тем более что на мес. он сейчас уезжает Вот вопрос, найдет ли он кого-то в течение своего отпуска ))) Или как бы аккуратно отойти мне в сторону ))) и в мутабельном кресте, значит изменения все таки будут.

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     13 июля 2010 (20:11)

вот это вопрос!

5 баллов!

infinity, ну, раз хотите уйти - уходите... или Вы боитесь мужчину одного оставить, ждете пока он найдет Вам замену?

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
infinity
     13 июля 2010 (20:24)

An-ita

Как говорят и нести тяжело и бросить жалко

Не чувствую с его стороны каких-то больших чувств... просто пока это взаимно удобно... Но просто тяжелый он по характеру... считает что самый умный, самый красивый, и еще не женат... до 45 ))) А я хочу что бы иногда и про меня думал, какая я умница и красавица не только о себе ) нарцисс, а я таких не люблю...

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     13 июля 2010 (20:34)

infinity, я не вижу смысла смотреть этот хорар, но мне хочется сказать так... по-человечески...

зачем и дальше "тяжело нести", ведь человек не изменится уже и свое отношение к Вам не изменит...

и не изменит отношение к Вам не только потому, что он таков, а и потому что Вы сами позволили к себе так относиться. разве нет? одно Ваше желание чтобы он нашел кого-то в своем отпуске о многом говорит... не цените Вы себя... умницу и красавицу

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
infinity
     13 июля 2010 (20:43)

да, нет, из-за того что ценю себя не хочу продолжать все это. а он ревнивый, ревнивый без повода... а если ему дать повод, то что будит

И отношение ко мне хорошие, но просто не для серьёзных отношений. Ему нужна как минимум ж.которая женит его на себе, сразу же родит ему и при этом будет рассказывать какой он хороший )

Марина33
     13 июля 2010 (23:46)

целый день сегодня без курса....

нет действия.

infinity
     14 июля 2010 (02:19)

как луна без курса... так и я..

и вообще это наверное хандра на шею села

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере