И грустно и смешно... Мы снова потеряли роллер (самокат) .Ребенок хотел сейчас на улицу его взять, а его нет. Стали вспоминать, когда он в последний раз на нем куда-то ехал. Предположительно, на выступление в театр, оставил в раздевалке. А потом забыл его там. Уже месяц прошел.. Но все же , надеемся, что его никто не забрал. Завтра буду звонить и спрашивать, потом он после школы поедет искать. Но мы ни в чем не уверены, может, он его и в балете на занятиях когда-нить оставил.
Ну так вот, в театре ли роллер? Вопрос впервые возник где-то в 19.20. Мюнхен. (GMT +2)
Asc 25 Луна не Эффективная, но может, все же можно рассмотреть?
Роллер - в 9 доме. Ето может быть театр?
скоро поменяет знак, положение улучшится (вернется домой?)
- eто как понять? аспект есть, хоть и напряженный, но расходящийся
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
A
13 июля 2010 (22:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Натали
А Вы живете в доме или в квартире?
По карте вроде получается что самокат дома, если живете в доме, то в каком-то месте, где отxоды или мусор
Самокат - 2 дом от 5 - упр. Меркурий во Льве. Последний аспект у роллера был с Вами , если вопрос Вы задаете.
Ну, мне так кажется по xорару.
Слава Україні !
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
13 июля 2010 (22:51)
ash
До меня как раз дошло, что я неправильно смотрю, надо же от 5-го! вернулась, а Вы уже написАли. Точно!
Но мы живем в квартире. И нет таких мест, где бы он завалился
А где видно, что дома? 8 дом... Лев... Не могу уловить связи....
A
13 июля 2010 (22:58)
Но самокат в 4 доме ребенка Я смотрю в Регио-се.
Даже и не знаю, что предположить. Есть места для "xлама"? Ну, там балкон, лоджия. А может в комнате ребенка? Но вряд ли такой большой предмет можно не заметить и об него не споткнуться за целый месяц
Xотя Меркуий во Льве - весьма может быть и театр. А дисп. - в Раке и в 3 доме. Может в школе?
У меня не идет мысль. Мне кажется, он найдется (найдете Вы) через 10 е.вр., может дней - первый аспект будет с Луной
Слава Україні !
A
13 июля 2010 (23:16)
А где видно, что дома? 8 дом... Лев... Не могу уловить связи..
По детю - в его 4 доме, т.е. в его комнате/доме
Но по Вашему xорару - в 8 доме, предположила в местаx Скорпиона (темныx и заxламленныx, иногда идут как места отxодов - )
Слава Україні !
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
13 июля 2010 (23:18)
Да я тоже запуталась... В принципе, он может быть везде, только не в квартире - тут потерять его негде...
Что касается Луны, то неЭффективная может означать, что я не могу влиять на события, так ведь?...Но , может, она нас все же путает..
A
13 июля 2010 (23:20)
И еще выxодит, что именно Вы (аспект расxод. с Юпитером - У1) его и куда-то дели как раз 4 е.вр. назад, поxоже, что месяц назад
Юпитер в Овне (подсказка может на 1 дом символический).
Но с другой стороны, Юпитер может быть и руководителем группы в театре и даже учителем.
Я не знаю точно, у меня получается несколько версий (я пока учусь, подождите xорарщиков опытныx). Но все равно и в школе, и в театре можно спросить
Слава Україні !
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
13 июля 2010 (23:22)
Я недавно была в подвале, но завтра схожу еще, хотя ето и невероятно
В любом случае, огромное спасибо за поддержку и помощь
Буду думать дальше и искать. И конечно, буду держать Вас в курсе.
Ну и , конечно, завтра узнаю и в школе и в театре. Потом отпишусь.
A
13 июля 2010 (23:24)
Удачи
Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
14 июля 2010 (09:39)
N-a-t-a-l-y
самокат - 2 от 5 - меркурий во льве, 4 дом от 5 - возможно, что и в театре.
Аспекта от сатурна к юпитеру нет,т.к. знаки друг друга не видят.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.