Мне кажется, что роллер все же 2 дом, т. е Сатурн. У ребенка нет ничего своего в полном смысле слова.
А любом случае, будь роллер Сатурном или Меркурием, признаков возвращения в карте нет вообще. Плюс Луна в свободном уходе.
Так что, в театре роллер, или нет, можно даже и не уточнять.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Larisss555
с приветом))
14 июля 2010 (18:38)
N-a-t-a-l-y в вашем первом посте нижняя строчка оппозиция между сатурном и юпитером
по правилам харарной астрологии такая оппозиция не учитывается,т.к. через знак
пока про результат воздержусь что либо говорить
но попробуйте поискать в местах связанных с развлечением и творчеством (лев )
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
14 июля 2010 (19:42)
Доброго времени суток всем!
Ребенок был в театре и в балете, не нашел
Селянка спасибо, что посмотрели.
Плюс Луна в свободном уходе.
Я вот со свободным уходом так и не разобралась, все разное пишут. Как Вы считаете, как надо Это понимать? ответ "нет" или карта не радикальна? или вообще Это к пропавшей вещи относится , как "не вернется"?
Можно хоть как то по хорару узнать, где вообще роллер? Может, можно еще раз вопрос такой задать, если карта не радикальна?
Larisss555 спасибки
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
N-a-t-a-l-y, Луна в свободном уходе означает, что всё останется так, как на момент задания вопроса. Если вещь потеряна, то так и будет.
Мне жаль.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
14 июля 2010 (21:09)
Селянка
все равно спасибо большое за ответ
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
17 июля 2010 (00:13)
Приветы!
Вчера вечером позвонила женщина из театра и сказала, что роллер нашелся. Сегодня в 14 часов ребенок его забрал.
Вот так все хорошо завершилось.
Спасибо всем!
A
17 июля 2010 (00:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
О, Натали
Спасибо за обратку тоже. Прошло 3 дня
В театре
Завтра на свежую голову еще раз полезу в карту, интересно, как там все написано. Д.б. видны эти 3 дня
Слава Україні !
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
17 июля 2010 (00:32)
ash
Вы были близко к цели
Не знаю, может я притягиваю за уши.. но странная вещь.. Последний аспект перед выходом из знака делает с ,хотя и через знак. а 5 дом-сын.
Далее.. Сатурн (роллер по версии Селянки и моей, кстати, первой)через 36 мин входит в знак екзальтации - . Я сначала так и думала - вернется домой. так вот, мутабельный знак - , значит 36 мин. может быть 36 часов. Не точно, но приблизительно так и вышло с момента задания вопроса.
Larisss555
с приветом))
17 июля 2010 (09:26)
Если смотреть по эфемеридам, то вчера луна прошла соединение с сатурном, потом оппозицию к юпитеру и сегодня секстиль к меркурию иодновременно венера делает полусекстиль к меркурию
имхо, роллер все-таки меркурий
вообщем скорее эфемериды сработаил))
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.