Тема 25606, сообщений: 39
Аспекты между планетами на границе знаков |
Автор | Сообщение |
Несси |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
![]() ![]() ![]() У меня в натале трин солнце 30 тельца уран 1 весов. В синастрии с мужем мое солнце В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Орб в 3 градуса уже более похоже на правду.Но все равно,меняется же природа знака,стихия...Вот как может быть трин между Землей и Огнем по сути?
согласна...поэтому если планеты одной стихии.то для гармоничных аспектов беру орб и 10до 13..называю это тригон,секстиль,соединение по желанию |
![]() ![]() Стефан Арройо писал считается, Донна Каннингем тоже, и вам говорю, что они есть и работают.
вот например, из "Астрология, психология и 4 стихии ":
...
В случае квадратуры между «светилами» в гармоничных стихиях борьба не столь интенсивна и очевидна, хотя человек все же будет испытывать некоторые обычные проявления этого аспекта, такие как трудности в близком общении с противопо¬ложным полом и вмешательство подсознательных привычек в свободный поток самовыражения.
Вот вам кучу инфы на эту тему
Out of Sign Aspects - называются эти аспекты. |
|
jane lotos ![]() |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Несси |
![]() ![]() ![]() девочки,спасибо! с соединениями ясно,видимо и с другими аспектами тоже-работает. foi
спасибо! вечером буду читать! согласна...поэтому если планеты одной стихии.то для гармоничных аспектов беру орб и 10до 13..называю это
тригон,секстиль,соединение по желанию-jane lotos
не поняла,поясните,пожалуйста,для альтернативно одаренных |
Nemesis ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Вся теория аспектов основана на угловых положениях между планетами (точками) гороскопа, т.е. на обычной геометрии или теории волн (кому как понятнее), а не на принципах стихий. Т.е., исходя из этого постулата, стихии между рассматриваемыми точками аспектации принимать во внимание будет нелогично и неправильно. Вернее сказать, попадание точек аспектации в разные стихии не отменяет наличие аспекта между ними.
Я так думаю...
Если судить по себе, то квадратуру Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Джия |
Астро- руно прогноз на апрель 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год