Форум на ОКУЛУС

Тема 25609, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Логинова А
     16 июля 2010 (11:51)

спутница
     16 июля 2010 (12:14)

Kamail

Добавлю еще то, что знаки вдовы/вдовца могут работать в двух направлениях. Знак вдовы у девушки говорит не только о печальном событии с ее партнером, но и то что может быть брак с мужчиной который стал вдовцом и наоборот.

да, конечно, жизнь многогранна

Хотелось бы пример из жизни привести по этому поводу - о разнообразии проявления жестких аспектов относительно 7 дома.

У моей школьной подруги родители развелись, когда мы учились во 2 классе. Отец потом женился несколько раз,

но один его брак был долгим и он в этом длительном браке овдовел.

Когда подруга выходила замуж (в 26 лет) ее родители снова сошлись, и не просто сошлись, а снова зарегистрировали брак. Через несколько лет отец подруги умер, ее мама овдовела.

То есть получается, что оба родителя имели потенциал вдовства. А живи они в одном браке друг с другом, это было бы невозможно.

Это жизнь. Партнерство нам дается на время, короткое или длительное, но на время, а мы думаем навсегда.

kasja
     16 июля 2010 (12:24)

Allaaltin , спасибо!

anna_l , спасибо, что терпите в своей теме!

Алла , при минимуме инфо., выводы в яблочко, восхищаюсь Вашим профессионализмом!

Да уж, заморочек на свою или , скорее,в своей голове я нахожу по полной! Сколько раз давала себе слово строить отношение с мужчиной, а не с "образом", хотя образ естественно корректируеться под каждого "клиента" исходя из его индивидуальных особенностей , но ,эх, работать - не проработать...Вот такое "горе от ума" получается!

Чувствую с этим, меня судьбинушка лупаснет добряче, еще тот типчик, до вымах... называется - получитессс ! Ну что же, будемс))) трансформироваться! Куда уж тут с подводной лодки: его управитель 7, тот который на моем замечательном стеллиуме в 7, никто иной как товарищ- . Его в моем 7 его 6 в , соответственно ..., ось - включенная у меня в 1-7, у него 6-12. Его управитель АСЦ ( соуправитель 7) в Овне, Нептун в в 7...

Спасибо всем за интересные мысли заставляющие думать и задумываться! Зачем перестраховываться если каждому, все равно, своё, воистину -"Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней", Kamail ! И если кому выпало быть " санитаром леса", ну что же, работа есть работа , естественный отбор .

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     16 июля 2010 (12:33)

anna_l

У меня 11 дом, тоже по юности поле эмоций создавала.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
kasja
     16 июля 2010 (12:37)

Алла , скажите пожалуйста, а вы консультируете и если да, то как с вами можно связаться?

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     16 июля 2010 (12:51)

anna_l

значит моя мысль относительно войны и карт со знаками вдовства имеет рациональное зерно?

Да имеет.

Спутница

То есть получается, что оба родителя имели потенциал вдовства. А живи они в одном браке друг с другом, это было бы невозможно.

Вот именно, знак вдовства работает в две стороны, не обязательно, что партнер погибает, у партнера уже мог быть этот опыт.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     16 июля 2010 (13:36)

kasja

Я консультирую, напишите мне, пожалуйста, в личку.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
kasja
     16 июля 2010 (13:43)

Kamail , добрый день!

Можно спросить, по поводу:Другое дело если у мужчины нет защиты от знаков вдовства. В этом случае большинство мужчин уходят от таких женщин, так сказать спасаются бегством и им это помогает. Знаки вдовства не работают, если люди расстались.- может по- этому у меня и не складываються отношения с мужчинами, они подсознательно чувствуют опасность, и в рассыпную! У меня еще не было мужщины который бы не сказал, мне или кому-то из моего окружения -" Я тебя боюсь" или " Я её боюсь" и это при том, что я остаюсь для них привлекательной и любимой, но любят где- то рядом на расстоянии, одни умирают, другие спиваются..., но все находят своё "боюсь", если бы хоть совпадало, я бы знала что в себе изменить!? А у последнего МЧ, который очень долго меня добивался,и о котором пишу в этой теме, кроме указаний на смерть связаную с 7-домом, есть еще знаки вдовца, как и у меня, может по-этому он и был так настойчив интуитивно чувствуя, что мы "обезоруживаем" друг друга?

Одиллия
     16 июля 2010 (13:58)

Я сейчас смотрю карту моего коллеги... Десц в Овне, на десц стоит Лилит. В 7 дом также попадает Хирон и Кету. Управитель 7-го дома Марс стоит в 10-ом доме во Льве, он поражен квадратом от Юпитера, который управляет 3-им домом и стоит прямо на куспиде 8-го дома.

Четыре года назад он попал с женой в катастрофу. Дело было в Праге -- в трамвай, в котором они ехали, врезалась пожарная машина. Мой коллега умер, пролежав в коме 11 месяцев. Его жена выжила, но осталась инвалидом, так как потеряла ногу. Я не знаю ее точной даты рождения, помню только, что она тоже солнечные Близнецы.

Получается, что это он мог оказаться на ее месте, а ушел сам? Ведь квадрат к управителю 7-го дома от планеты из 8-го дома (катастрофы), которая управляет 3-им домом (поездки и транспортные средства).

Одиллия
     16 июля 2010 (14:01)

Да, еще. В день смерти моего коллеги, именно после 11 месяцев комы, транзитный Сатурн (планета из 10 дома, соуправитель 4-го дома) шел ровно по его Марсу, управителю 7-го дома. Опять как будто он вдовец.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере