Добавлю еще то, что знаки вдовы/вдовца могут работать в двух направлениях. Знак вдовы у девушки говорит не только о печальном событии с ее партнером, но и то что может быть брак с мужчиной который стал вдовцом и наоборот.
да, конечно, жизнь многогранна
Хотелось бы пример из жизни привести по этому поводу - о разнообразии проявления жестких аспектов относительно 7 дома.
У моей школьной подруги родители развелись, когда мы учились во 2 классе. Отец потом женился несколько раз,
но один его брак был долгим и он в этом длительном браке овдовел.
Когда подруга выходила замуж (в 26 лет) ее родители снова сошлись, и не просто сошлись, а снова зарегистрировали брак. Через несколько лет отец подруги умер, ее мама овдовела.
То есть получается, что оба родителя имели потенциал вдовства. А живи они в одном браке друг с другом, это было бы невозможно.
Это жизнь. Партнерство нам дается на время, короткое или длительное, но на время, а мы думаем навсегда.
kasja
16 июля 2010 (12:24)
Allaaltin , спасибо!
anna_l , спасибо, что терпите в своей теме!
Алла , при минимуме инфо., выводы в яблочко, восхищаюсь Вашим профессионализмом!
Да уж, заморочек на свою или , скорее,в своей голове я нахожу по полной! Сколько раз давала себе слово строить отношение с мужчиной, а не с "образом", хотя образ естественно корректируеться под каждого "клиента" исходя из его индивидуальных особенностей , но ,эх, работать - не проработать...Вот такое "горе от ума" получается!
Чувствую с этим, меня судьбинушка лупаснет добряче, еще тот типчик, до вымах... называется - получитессс ! Ну что же, будемс))) трансформироваться! Куда уж тут с подводной лодки: его управитель 7, тот который на моем замечательном стеллиуме в 7, никто иной как товарищ- . Его в моем 7 его 6 в , соответственно ..., ось - включенная у меня в 1-7, у него 6-12. Его управитель АСЦ ( соуправитель 7) в Овне, Нептун в в 7...
Спасибо всем за интересные мысли заставляющие думать и задумываться! Зачем перестраховываться если каждому, все равно, своё, воистину -"Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней", Kamail ! И если кому выпало быть " санитаром леса", ну что же, работа есть работа , естественный отбор .
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
16 июля 2010 (12:33)
anna_l
У меня 11 дом, тоже по юности поле эмоций создавала.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
kasja
16 июля 2010 (12:37)
Алла , скажите пожалуйста, а вы консультируете и если да, то как с вами можно связаться?
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
16 июля 2010 (12:51)
anna_l
значит моя мысль относительно войны и карт со знаками вдовства имеет рациональное зерно?
Да имеет.
Спутница
То есть получается, что оба родителя имели потенциал вдовства. А живи они в одном браке друг с другом, это было бы невозможно.
Вот именно, знак вдовства работает в две стороны, не обязательно, что партнер погибает, у партнера уже мог быть этот опыт.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
16 июля 2010 (13:36)
kasja
Я консультирую, напишите мне, пожалуйста, в личку.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
kasja
16 июля 2010 (13:43)
Kamail , добрый день!
Можно спросить, по поводу:Другое дело если у мужчины нет защиты от знаков вдовства. В этом случае большинство мужчин уходят от таких женщин, так сказать спасаются бегством и им это помогает. Знаки вдовства не работают, если люди расстались.- может по- этому у меня и не складываються отношения с мужчинами, они подсознательно чувствуют опасность, и в рассыпную! У меня еще не было мужщины который бы не сказал, мне или кому-то из моего окружения -" Я тебя боюсь" или " Я её боюсь" и это при том, что я остаюсь для них привлекательной и любимой, но любят где- то рядом на расстоянии, одни умирают, другие спиваются..., но все находят своё "боюсь", если бы хоть совпадало, я бы знала что в себе изменить!? А у последнего МЧ, который очень долго меня добивался,и о котором пишу в этой теме, кроме указаний на смерть связаную с 7-домом, есть еще знаки вдовца, как и у меня, может по-этому он и был так настойчив интуитивно чувствуя, что мы "обезоруживаем" друг друга?
Одиллия
16 июля 2010 (13:58)
Я сейчас смотрю карту моего коллеги... Десц в Овне, на десц стоит Лилит. В 7 дом также попадает Хирон и Кету. Управитель 7-го дома Марс стоит в 10-ом доме во Льве, он поражен квадратом от Юпитера, который управляет 3-им домом и стоит прямо на куспиде 8-го дома.
Четыре года назад он попал с женой в катастрофу. Дело было в Праге -- в трамвай, в котором они ехали, врезалась пожарная машина. Мой коллега умер, пролежав в коме 11 месяцев. Его жена выжила, но осталась инвалидом, так как потеряла ногу. Я не знаю ее точной даты рождения, помню только, что она тоже солнечные Близнецы.
Получается, что это он мог оказаться на ее месте, а ушел сам? Ведь квадрат к управителю 7-го дома от планеты из 8-го дома (катастрофы), которая управляет 3-им домом (поездки и транспортные средства).
Одиллия
16 июля 2010 (14:01)
Да, еще. В день смерти моего коллеги, именно после 11 месяцев комы, транзитный Сатурн (планета из 10 дома, соуправитель 4-го дома) шел ровно по его Марсу, управителю 7-го дома. Опять как будто он вдовец.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.