Алла , написала на ваш почтовый ящик, здесь у меня не получается .
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
16 июля 2010 (17:23)
kasja
Как-то на окулусе была тема про венец безбрачия, гляньте, там есть некоторые ответы. То что вы написали про молодого человека с похожими знаками как у Вас, может говорить о взаимной защите. В любом случае нужно анализировать карту, а потом делать выводы.
Это люди понапридумывают названий: "знаки вдовы", "венец безбрачия", а по сути все это поле одной ягоды. И нет ничего страшного в этих знаках, следует тщательнее подбирать партнеров, чтобы люди подходили кроме общепринятых критериев еще и по эзотерическим.
Одиллия
На счет вашего коллеги не все так однозначно, перечисленных факторов и транзитов недостаточно. Например положение Юпитера в 8-ом доме работает, как защита от критических ситуаций. Символьно это выглядит как: "счастье от критических ситуаций". А у вас он как сигнификатор катастрофы выступает, может по-этому и была кома, Юпитер не убивает обычно, потому и ждала ситуация транзит какой-то, смену периода или еще какой дополнительный фактор.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Логинова А
16 июля 2010 (17:28)
Kamail
Алла
Одиллия
kasja ну что значит "терпите в теме" . Тема для того и создана, чтобы в ней учавствовали. Совместно анализировать и думать гораздо интереснее и продуктивнее.
Спутница Как Вы думаете, для чего человеку нужно партнерство?
Одиллия
16 июля 2010 (17:40)
Kamail, у коллеги в карте сожженая Венера, хозяйка гороскопа. В момент смерти в транзитах ее и Солнце оппозичил Плутон, это был практически экзакт. А Плутон у него в 12 доме.
Он вообще любил ходить по острию ножа. Первый в жизни настоящий французский поцелуй -- с девушкой, у которой был ВИЧ... Это как пример.
спутница
16 июля 2010 (19:47)
anna_l
Как Вы думаете, для чего человеку нужно партнерство?
чтобы познать себя
Optimistka
17 июля 2010 (00:17)
Kamail:"Например положение Юпитера в 8-ом доме работает, как защита от критических ситуаций."
У меня Юпитер управитель 8 и по релокации также и 7 - можно ли рассматривать его влияние в таком же оптимистическом ракурсе?
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
17 июля 2010 (14:11)
anna_l
Одиллия
ТрансСатурны планеты оказывающие влияние на поколение, если бы транзит Плутона вызывал смерть, то это была бы смерть большого количества людей. То, что происходит с личностью, логично анализировать по личным планетам.
Я долгое время борюсь с однозначностью в эзотерических выводах, символизм дает обобщенные характеристики, а интуиция выбирает из того многообразия вариантов один правильный. Анализ карты постфактум часто приводит к ошибочным выводам. Так как не раз замечал, что смерть может идти под разными символами, например:
- смена места жительства в результате критической ситуации
- изменение окружения посредством давления извне
- вынужденная иммиграция, кстати, достаточно часто имеет отношения к смерти, потому 12-ый дом и имеет значение собственной смерти. Вот Вам и первая возможная ошибка, не зная ситуации, астролог мог бы сделать вывод о поездке заграницу, а там был транзит, показывающий смерть, и наоборот можно предположить смерть, а по факту была бы поездка за границу. Или и то и другое вместе, т.е. смерть заграницей. Но транзита всегда мало, в классике анализируют еще прогрессии, дирекции и т.д. Индусы еще смотрят периоды, анализируют Кала Чакру и т.д. Когда произведен всесторонний анализ, тогда можно попытаться делать вывод.
На счет того, что он ходил по лезвию ножа, вы не опровергаете мои выводы, а подтверждаете мое утверждение о Юпитере. Он получал счастье от критических ситуаций, и опять же символ работает в две стороны. Можно извлекать счастье, попадая в критическую ситуацию, и тогда Юпитер работает как защита, а можно получать счастье, попав в критическую ситуацию, т.е. когда человек сам ищет критическую ситуацию. В этом ключе Юпитер, скорее вредитель, так как если долго искушать судьбу, обязательно будет развязка.
Optimistka
У меня Юпитер управитель 8 и по релокации также и 7 - можно ли рассматривать его влияние в таком же оптимистическом ракурсе?
И да, и нет.
Если речь идет о стрельце, как о знаке, которым управляет Юпитер, то в этом случае получается стремление к критической ситуации. Некоторая защита есть, так как если бы критические ситуации заканчивались бы проблемой, не было бы стремления. А так как человек часто выходит сухим из воды, возникает желание ситуацию повторить. Но опять же искушая судьбу можно схлопотать по шее.
Если же речь идет о рыбах, то дело чуть усложняется. С одной стороны критические ситуации для человека у которого 8-ой дом попадает под символизм рыб, имеют воображаемый оттенок, т.е. ситуация скорее не является критической, а воображение человека сгущает краски и для него она становится критической. А с другой стороны, рыбы отвечают за глубину, т.е. человек попадает по полной, в самую глубокую критическую ситуацию, что конечно же, защитой не является.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Одиллия
17 июля 2010 (16:27)
Kamail, насчет поездки за границу -- не знаю... Он постоянно там жил. Его жена иностранка. Сам он был известным интернетчиком, кочевал повсюду.
Optimistka
17 июля 2010 (16:55)
Kamail, спасибо за ответ присутствует и то и др - в , но в 12 доме по Плацидусу, поэтому я больше люблю Коха
kasja
17 июля 2010 (18:10)
anna_l ,
Kamail , спасибо,
если я правильно Вас поняла и нашла нужную тему, мне необходимо проанализировать свою натальную карту и события жизни, для того что бы выяснить характер и происхождение возможной порчи.
По событиям:
1) дети любят, идут на руки даже те которые у близких родственников ревут! Своих детей нет, лет 15 назад сказала бы, что уже не будет, сейчас шансы есть.
2)с животными все нормально, но одну странность заметила- меня чужие коты сначала царапают и убегают, а потом сими же зализовать раны приходят и нежничают.
3)но вот "бабушки"( о их профессионализме судить не берусь) все в один голос- о венце безбрачия..., хотя я к ним не обращалась с этим вопросом, а оказывалась случайно и ни очем не спрашивала. Однажды я все таки согласилась снять( 3 года назад), с поклонниками стало- , но с мужем пока...Однажды в храме, старенький батюшка, сам предложил прийти к нему на вычитку( к нему очень трудно попасть) и снова я ни о чем не просила.
Натальная карта: Асц-Рыбы, упр.5, соупр.4 в в 12 с Асц (орб 7).
Упр.12 в в 8, упр.8 в в в 7, управитель 4 и 7, и управители 8 и соуправители 1, ось - включена в 1-7 дома. В Кохе управителем 8-го становится венера, и , соуправители.
Kamail, подскажите пожалуйста, в моей карте действительно присутствуют: "факторы естественного хода событий, но имеющие эзотерический характер" или это мои " старо- девьи" преувеличения и я вижу то что "хочу" увидеть?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.