Форум на ОКУЛУС

Тема 25609, сообщений: 126

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
kasja
     16 июля 2010 (14:13)

Алла , написала на ваш почтовый ящик, здесь у меня не получается .

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     16 июля 2010 (17:23)

kasja

Как-то на окулусе была тема про венец безбрачия, гляньте, там есть некоторые ответы. То что вы написали про молодого человека с похожими знаками как у Вас, может говорить о взаимной защите. В любом случае нужно анализировать карту, а потом делать выводы.

Это люди понапридумывают названий: "знаки вдовы", "венец безбрачия", а по сути все это поле одной ягоды. И нет ничего страшного в этих знаках, следует тщательнее подбирать партнеров, чтобы люди подходили кроме общепринятых критериев еще и по эзотерическим.

Одиллия

На счет вашего коллеги не все так однозначно, перечисленных факторов и транзитов недостаточно. Например положение Юпитера в 8-ом доме работает, как защита от критических ситуаций. Символьно это выглядит как: "счастье от критических ситуаций". А у вас он как сигнификатор катастрофы выступает, может по-этому и была кома, Юпитер не убивает обычно, потому и ждала ситуация транзит какой-то, смену периода или еще какой дополнительный фактор.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Логинова А
     16 июля 2010 (17:28)

Kamail

Алла

Одиллия

kasja ну что значит "терпите в теме" . Тема для того и создана, чтобы в ней учавствовали. Совместно анализировать и думать гораздо интереснее и продуктивнее.

Спутница Как Вы думаете, для чего человеку нужно партнерство?

Одиллия
     16 июля 2010 (17:40)

Kamail, у коллеги в карте сожженая Венера, хозяйка гороскопа. В момент смерти в транзитах ее и Солнце оппозичил Плутон, это был практически экзакт. А Плутон у него в 12 доме.

Он вообще любил ходить по острию ножа. Первый в жизни настоящий французский поцелуй -- с девушкой, у которой был ВИЧ... Это как пример.

спутница
     16 июля 2010 (19:47)

anna_l

Как Вы думаете, для чего человеку нужно партнерство?

чтобы познать себя

Optimistka
     17 июля 2010 (00:17)

Kamail:"Например положение Юпитера в 8-ом доме работает, как защита от критических ситуаций."

У меня Юпитер управитель 8 и по релокации также и 7 - можно ли рассматривать его влияние в таком же оптимистическом ракурсе?

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     17 июля 2010 (14:11)

anna_l

Одиллия

ТрансСатурны планеты оказывающие влияние на поколение, если бы транзит Плутона вызывал смерть, то это была бы смерть большого количества людей. То, что происходит с личностью, логично анализировать по личным планетам.

Я долгое время борюсь с однозначностью в эзотерических выводах, символизм дает обобщенные характеристики, а интуиция выбирает из того многообразия вариантов один правильный. Анализ карты постфактум часто приводит к ошибочным выводам. Так как не раз замечал, что смерть может идти под разными символами, например:

- смена места жительства в результате критической ситуации

- изменение окружения посредством давления извне

- вынужденная иммиграция, кстати, достаточно часто имеет отношения к смерти, потому 12-ый дом и имеет значение собственной смерти. Вот Вам и первая возможная ошибка, не зная ситуации, астролог мог бы сделать вывод о поездке заграницу, а там был транзит, показывающий смерть, и наоборот можно предположить смерть, а по факту была бы поездка за границу. Или и то и другое вместе, т.е. смерть заграницей. Но транзита всегда мало, в классике анализируют еще прогрессии, дирекции и т.д. Индусы еще смотрят периоды, анализируют Кала Чакру и т.д. Когда произведен всесторонний анализ, тогда можно попытаться делать вывод.

На счет того, что он ходил по лезвию ножа, вы не опровергаете мои выводы, а подтверждаете мое утверждение о Юпитере. Он получал счастье от критических ситуаций, и опять же символ работает в две стороны. Можно извлекать счастье, попадая в критическую ситуацию, и тогда Юпитер работает как защита, а можно получать счастье, попав в критическую ситуацию, т.е. когда человек сам ищет критическую ситуацию. В этом ключе Юпитер, скорее вредитель, так как если долго искушать судьбу, обязательно будет развязка.

Optimistka

У меня Юпитер управитель 8 и по релокации также и 7 - можно ли рассматривать его влияние в таком же оптимистическом ракурсе?

И да, и нет.

Если речь идет о стрельце, как о знаке, которым управляет Юпитер, то в этом случае получается стремление к критической ситуации. Некоторая защита есть, так как если бы критические ситуации заканчивались бы проблемой, не было бы стремления. А так как человек часто выходит сухим из воды, возникает желание ситуацию повторить. Но опять же искушая судьбу можно схлопотать по шее.

Если же речь идет о рыбах, то дело чуть усложняется. С одной стороны критические ситуации для человека у которого 8-ой дом попадает под символизм рыб, имеют воображаемый оттенок, т.е. ситуация скорее не является критической, а воображение человека сгущает краски и для него она становится критической. А с другой стороны, рыбы отвечают за глубину, т.е. человек попадает по полной, в самую глубокую критическую ситуацию, что конечно же, защитой не является.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Одиллия
     17 июля 2010 (16:27)

Kamail, насчет поездки за границу -- не знаю... Он постоянно там жил. Его жена иностранка. Сам он был известным интернетчиком, кочевал повсюду.

Optimistka
     17 июля 2010 (16:55)

Kamail, спасибо за ответ присутствует и то и др - в , но в 12 доме по Плацидусу, поэтому я больше люблю Коха

kasja
     17 июля 2010 (18:10)

anna_l ,

Kamail , спасибо,

если я правильно Вас поняла и нашла нужную тему, мне необходимо проанализировать свою натальную карту и события жизни, для того что бы выяснить характер и происхождение возможной порчи.

По событиям:

1) дети любят, идут на руки даже те которые у близких родственников ревут! Своих детей нет, лет 15 назад сказала бы, что уже не будет, сейчас шансы есть.

2)с животными все нормально, но одну странность заметила- меня чужие коты сначала царапают и убегают, а потом сими же зализовать раны приходят и нежничают.

3)но вот "бабушки"( о их профессионализме судить не берусь) все в один голос- о венце безбрачия..., хотя я к ним не обращалась с этим вопросом, а оказывалась случайно и ни очем не спрашивала. Однажды я все таки согласилась снять( 3 года назад), с поклонниками стало- , но с мужем пока...Однажды в храме, старенький батюшка, сам предложил прийти к нему на вычитку( к нему очень трудно попасть) и снова я ни о чем не просила.

Натальная карта: Асц-Рыбы, упр.5, соупр.4 в в 12 с Асц (орб 7).

Упр.12 в в 8, упр.8 в в в 7, управитель 4 и 7, и управители 8 и соуправители 1, ось - включена в 1-7 дома. В Кохе управителем 8-го становится венера, и , соуправители.

Kamail, подскажите пожалуйста, в моей карте действительно присутствуют: "факторы естественного хода событий, но имеющие эзотерический характер" или это мои " старо- девьи" преувеличения и я вижу то что "хочу" увидеть?

Да, во 2 в тельце .

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере