Форум на ОКУЛУС

Тема 25609, сообщений: 126

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     18 июля 2010 (02:30)

Одиллия

насчет поездки за границу -- не знаю... Он постоянно там жил. Его жена иностранка. Сам он был известным интернетчиком, кочевал повсюду.

Вот, стал понятен Плутон в 12-ом доме. Мне кажется, что у Вашего коллеги произошла исключительная ситуация, которую он вполне мог избежать. По крайней мере, по тем данным, которые даете Вы, пока делаю такой вывод. Т.е. скорей всего он с женой местами не менялся, а вот его астрологическая ситуация повлияла на жену – это точно.

Optimistka

Кох и Плацидус оба хороши, но лучше равнодомной ничего нету.

kasja

Моя вина, если отправляю, нужно было адрес назвать. Сам кстати тему не нашел. Где-то писал список мужчин подходящих для брака девушке с ярко выраженным 8-ым, 12-ым домом или солнцем в скорпионе, рыбах для дневного рождения и Сатурна для ночного.

Нуда ладно, будет нужно - повторю.

По карте, к сожалению, помочь не могу, те данные, которые вы перечислили - мне не помогут. Мне нужна полная картина, которую строю сам. Потому что увидел, не понял, откуда у Вас уверенность, что Вы имеете знаки вдовства? Может Вы про Плутон в 7-ом доме? Но опять же трансСатурны для таких тонких вопросов лучше не рассматривать.

На счет бабушек, которые липнут с порчей…хм любопытно. Но опять же дети, и животные не реагируют, значит все олрайт Христофор Бонифатич. У меня недавно был транзит Солнца со свитой по моему 8-му дому, попал в крематорий. Бросилось в глаза, что деревья вокруг крематория все маленькие, закрученные или сухие. Живая природа очень ярко реагирует на 8 и 12 дома.

Интуитивно, что-то чувствуется в Вашем тексте, но у меня сейчас бешеный график, слету выявить не могу проблему. Попробуйте точные данные оставить, может тогда чего точнее смогу сказать.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Одиллия
     18 июля 2010 (09:12)

Kamail, еще раз его карту посмотрела.

Венера управляет сразу тремя домами -- 1, 8, 12. Она сожжена Солнцем, стоит в 9 доме. Кроме сожжения Солнцем, есть еще квадрат с Луной (орбис 1 градус) и широкий трин с Ураном -- 5 градусов. Если транзитная планета из 12 дома делает точную оппозицию к планете, которая управляет 1, 8 и 12 домом, то не может ли это все же означать потенциальный конец?.. Или человек "заигрался" и вместе с собой потащил жену?

Для восходящих Весов он был довольно задиристым и беспокойным, любил интеллектуальные провокации. У него было два постоянных ника в нете -- мужской и женский. Принадлежность второго ника установили не сразу. Но он был органичен. Кстати, ориентация у него была совершенно традиционной. У него в 1 дом попадает Уран, хотя от асцендента он далеко. Думаю, это поспособствовало тому, что его способом самореализации стали компьютеры и интернет. Его особой заслугой было создание белорусской Википедии, перевод на белорусский интерфейса Google и создание еще нескольких ресурсов, посвященных проблемам развития белорусского языка, а также памяти жертв сталинских репрессий.

Данных жены нет, к сожалению.

kasja
     18 июля 2010 (12:04)

Kamail, доброе утро и спасибо !

Насчет знаков, возможно я ошиблась, еще не опытная, а новичкам, сами знаете, сразу ужастики мерещатся ! Смотрела по формулам Шестопалова 7/4-8/2, а еще жизненный фон, так сказать, повлиял...

Если найдете время, посмотрите пожалуйста: 07.09.1976, 19-20 по словам матери, 19-23 ректи астролога, 48.31 с.ш. и 29.12 в.д.

Kamail
     18 июля 2010 (15:09)

Одиллия

Ладно, не люблю в слепую анализ делать, но это тоже опыт, тем более что разбираем постфактум, значит, особой ответственности на нас не лежит.

Итак, сожжение Венеры.

Сожжение планеты, по сути, ослабление свойств через передачу энергии планеты Солнцу. Т.е. в случае сожжения Венеры анализируем не только Венеру, если нужно оценить ее базовые свойства, но и Солнце, которое на себя взяло свойства Венеры. Венера же в этом случае работает слабее, чем Солнце и соответственно сама по себе транзит Венеры не может создать ситуацию, так как ее энергии будет недостаточно. Т.е. вызвать смерть Венера не может, хотя и работает как вредитель. Ось 6-12 плюс выделенный 8-ой дом, конечно же, стоит расценивать как угрозу жизни, но с одной Венерой это событие не завяжется. В момент смерти очень часто ослабевает Юпитер, в первую очередь стоит анализировать Луну и узлы, и если смерть не естественная, то должно быть усиление вредителя. По Вашему рассказу смело можно делать вывод об усилении марса в момент аварии. Но возможности все это проверить у меня нет, смотрите Марс, Юпитер, который скорей всего находится в критических градусах, или соединен с вредителем, например с убывающей Луной. И Солнце должно что-то показать, так как авария произошла на глазах у общества. Венера и трансСатурны ничего путного скорее всего не скажут.

kasja

Первое что бросается в глаза это Ваше рождение в полнолуние, и говорит о противоречии между Вашим внутренним восприятием и восприятием Вас/Вами обществом. В равнодомной тройка планет Венера, Меркурий и Марс попадают в 8-ой дом, Солнце остается в 7-ом, что говорит о солнечном (популярном) партнере. Четко читаются проблемы в семье и с семьей, но угрозы жизни партнеру я не вижу. Могут быть сложности с детьми.

Знаков вдовства у Вас нет.

Одиллия
     18 июля 2010 (16:13)

Kamail, уж простите за офф-топик, но неужели поражение транзитными транссатурнами планет в гороскопе ничего не дает? У меня когда-то квадрат Плутона к Меркурию, управителю 9-го дома очень хорошо перекрыл кислород в профессиональной деятельности (сотрудничество с иностранными СМИ). Два года была выброшена за борт. То есть, Плутон, ИМХО, все же мог создать очень опасный фон, на котором такая катастрофа и случалась.

kasja
     18 июля 2010 (17:46)

Kamail , спасибо, что не чураетесь отвечать приставучим недоучкам ! Я как всегда " поперед батька в пекло", прежде, чем стать вдовой, нужно еще мужа заиметь ! Что судя по всему, по всем изветным системам домов, для меня проблематично . Ладно, переживем, это не самое страшное в конце концов, каждому свое...И насчет детей вы правы.

Спасибо

Kamail
     18 июля 2010 (20:59)

Одиллия

Это разность подходов к одному и тому же вопросу, я собственно исповедую ведическую астрологию, хотя и классики не чураюсь. ТрансСатурны хороши, когда событие растянуто во времени, моментальные события они не схватывают, уж очень медлительны.

У меня когда-то квадрат Плутона к Меркурию, управителю 9-го дома очень хорошо перекрыл кислород в профессиональной деятельности (сотрудничество с иностранными СМИ). Два года была выброшена за борт.

В этой ситуации, я бы трансСатурны учитывал, но если дело касается момента, или события которое происходит за короткое время, тут не только транСатурны протормозят, даже Сатурн с Юпитером останутся в стороне. У нас сейчас год идет активный, если человек движется, и поступает согласно тенденциям года, трансСатурны не достанут. Потому и рекомендуется в огненное время двигаться не останавливаясь, в этом случае все будет благоприятно.

Kasja

Мне не сложно, главное чтобы было свободное время на ответы. Остро станет тема семьи - обращайтесь, помогу, чем смогу.

Hexa
     19 июля 2010 (08:57)

Есть понятия в парапсихологии такие как "венец безбрачия" и "вдовий крест"...Вся инфо прекрасно "считывается! по обыкновенной фотографии!

Kamail
     19 июля 2010 (11:01)

Hexa

Было бы не плохо эксперимент устроить, взять обыкновенную фотографию, считать вдовий крест, например. А потом карту на анализ к астрологу. Потом можно будет повторить с порчей, сглазом и т.д. Что-то мне кажется, обнаружатся проблемы астрологического характера, а не парапсихологического. Я такое делал, наоборот, когда люди ходили к бабкам, которым не получалось снять столь сильное проклятие, а потом оказывалось, что это была натальная конфигурация.

Захотите поучаствовать в выше обозначенном эксперименте, маякните, может придем к какому-то одному выводу.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     20 июля 2010 (01:20)

Набор черт характера, моделей поведения, неумения обращаться со своими энергиями, может давать дефект, подтверждающийся парапсихологическими методами, астрологическими, психологическими. Но мне кажется, что букет у каждого будет индивидуальный, и утвердить "гордое" название за человеком, вопрос очень тонкий и не всегда оправданый, неэтичный, если лечения не предлагать.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере