ета карта расщитана,что АСц в 1градусе ,но я подозреваю,что АСц у меня в ,если так,то упр-ль 7-го ,которая в 9-м доме-у меня муж иностранец.
надеыус не стану вдовои
Логинова А
14 июля 2010 (10:19)
Mirrey , конечно, данные интересны. Сейчас посмотрю.
Логинова А
14 июля 2010 (10:25)
Suwashita , отректифицируйте карту. По внешнему облику, мне кажется, что Ваш Асц , а тем более, муж инстранец, может,действительно, венера и управляет 7-м
ankara
14 июля 2010 (10:40)
anna_l! супруг не знает, конечно! Боже избавь! Подруга действительно пытается найти исток происходящего, понять, что ей нужно исправить/помочь в своем роду по женской линии чтобы ее дочерей не постигла печальная участь. Не истеричит, верит, что всеже проиграется по другому. А если нет, то от судьбы не уйдешь... Астролог в дирекциях и прогрессиях определил даже время (через 4-5 лет). Сказал, буду говорить прямо, раз с этим вопросом пришли .
У ее мужа такая карта, что можно в качестве примера в базу для практикующего астролога.
л.шмидт
14 июля 2010 (11:05)
у подруги-вдовы все женщины в родне были замужем и становились вдовами лишь в поздней старости.
ДСЦ , 7 Дом на 3 Знака -
в 5 в с единственным аспектом в 8
в 7 Доме и Прозерпина без и даже Парс Фортуны, но и во втором браке тоже не повезло.
тау с центром в Плутоне в 7 Доме: в 4 в 7 в 10
Марусян
14 июля 2010 (11:07)
Астролог в дирекциях и прогрессиях определил даже время (через 4-5 лет).
А если она с ним разведется, он останется он жив?
ankara
14 июля 2010 (11:13)
А если она с ним разведется, он останется он жив?
Задала она такой вопрос... Ответил, что у каждого человека своя жизненная программа, и это не зависит от того, женится ли он на Кате или на Маше. Факт в том, что он по любому притянет к себе женщину, которой необходимо пройти опыт вдовства. И еще сказал, что даже если вы и разведетесь, он все равно Ваш муж, т.к. 2-е детей. Не важно, со штампом или без
Логинова А
14 июля 2010 (11:23)
Mirrey , у Вас в карте есть показатели вдовства
Упр. 7-го поражен оппозицией , соединением
Логинова А
14 июля 2010 (11:28)
Мне тоже кажется, что развод не является спасением. Ведь это не решает кармической задачи, это просто бегство. Может ,наоборот, нужно не боясь смерти, жить так, как будто эти 4-года-это вся жизнь, и успеть дать за эти годы все, что можешь близкому человеку.Может именно этот опыт и должна пережить подруга анкары.
ankara
14 июля 2010 (11:34)
жить так, как будто эти 4-года-это вся жизнь, и успеть дать за эти годы все, что можешь близкому человеку.
Именно такой у нее настрой.
Мне гадалки говорили не один раз, что могу овдоветь. Но в карте вроде нет таких уж "отягчающих" показателей... Не айс, конечно, мой упр. 7-го ,но на вдовство вроде не похоже. Если есть желание, можете глянуть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.