Форум на ОКУЛУС

Тема 25609, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Suwashita
     14 июля 2010 (10:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня карта не ректи,

упр.7-го в 8-м доме,сожжыоныи,в квадратуре к и

пока не вдова,но как то не очен картиночка то

ета карта расщитана,что АСц в 1градусе ,но я подозреваю,что АСц у меня в ,если так,то упр-ль 7-го ,которая в 9-м доме-у меня муж иностранец.

надеыус не стану вдовои

Логинова А
     14 июля 2010 (10:19)

Mirrey , конечно, данные интересны. Сейчас посмотрю.

Логинова А
     14 июля 2010 (10:25)

Suwashita , отректифицируйте карту. По внешнему облику, мне кажется, что Ваш Асц , а тем более, муж инстранец, может,действительно, венера и управляет 7-м

ankara
     14 июля 2010 (10:40)

anna_l! супруг не знает, конечно! Боже избавь! Подруга действительно пытается найти исток происходящего, понять, что ей нужно исправить/помочь в своем роду по женской линии чтобы ее дочерей не постигла печальная участь. Не истеричит, верит, что всеже проиграется по другому. А если нет, то от судьбы не уйдешь... Астролог в дирекциях и прогрессиях определил даже время (через 4-5 лет). Сказал, буду говорить прямо, раз с этим вопросом пришли .

У ее мужа такая карта, что можно в качестве примера в базу для практикующего астролога.

л.шмидт
     14 июля 2010 (11:05)

у подруги-вдовы все женщины в родне были замужем и становились вдовами лишь в поздней старости.

ДСЦ , 7 Дом на 3 Знака -

в 5 в с единственным аспектом в 8

в 7 Доме и Прозерпина без и даже Парс Фортуны, но и во втором браке тоже не повезло.

тау с центром в Плутоне в 7 Доме: в 4 в 7 в 10

Марусян
     14 июля 2010 (11:07)

Астролог в дирекциях и прогрессиях определил даже время (через 4-5 лет).

А если она с ним разведется, он останется он жив?

ankara
     14 июля 2010 (11:13)

А если она с ним разведется, он останется он жив?

Задала она такой вопрос... Ответил, что у каждого человека своя жизненная программа, и это не зависит от того, женится ли он на Кате или на Маше. Факт в том, что он по любому притянет к себе женщину, которой необходимо пройти опыт вдовства. И еще сказал, что даже если вы и разведетесь, он все равно Ваш муж, т.к. 2-е детей. Не важно, со штампом или без

Логинова А
     14 июля 2010 (11:23)

Mirrey , у Вас в карте есть показатели вдовства

Упр. 7-го поражен оппозицией , соединением

Логинова А
     14 июля 2010 (11:28)

Мне тоже кажется, что развод не является спасением. Ведь это не решает кармической задачи, это просто бегство. Может ,наоборот, нужно не боясь смерти, жить так, как будто эти 4-года-это вся жизнь, и успеть дать за эти годы все, что можешь близкому человеку.Может именно этот опыт и должна пережить подруга анкары.

ankara
     14 июля 2010 (11:34)

жить так, как будто эти 4-года-это вся жизнь, и успеть дать за эти годы все, что можешь близкому человеку.

Именно такой у нее настрой.

Мне гадалки говорили не один раз, что могу овдоветь. Но в карте вроде нет таких уж "отягчающих" показателей... Не айс, конечно, мой упр. 7-го ,но на вдовство вроде не похоже. Если есть желание, можете глянуть

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере