аналогичные вопросы встали и у меня почти 2 года (скоро) назад
Вообще у каждого своя стезя, свои выбор программы воплощения, поэтому нужно видеть всю карту, всю энерго_завязку
1. Что сделал обладатель таких "букетов" в прошлой жизни? Отвергал любовь, был деспотом,был черствым эгоистом? Чем может быть заслужена такая карма?
2.Это уже предопределение,или всеже есть возможность, работая на любовь к людям без капли эгоизма избежать гибели значимых близких людей?
3. Если жизнь тебя связывает чувством с людьми, у которых не такой уж большой срок в этой жизни отработать свою карму, не являешься ли ты именно тем, кто поможет ему быстрее встать на правильный путь? Это обязательно должно пройти через страдание?
4.Или через тебя ему дано сделать выбор между своим темным и светлым? И продолжится ли жизнь, зависит от этого выбора?
Причины разные могут быть
- и родовое,
- и наложение родовой (заметьте НЕ СВОЕЙ) кармы,
- раскрытие сердечной чакры (при потере именно истинно любимого человека)
- просто выбор такого воплощения для помощи тем, кто должен раньше уйти,
- подобное испытание дает усиление / утончение / раскрытие / приобретение таких качеств души и энерго_вибраций, которые были закрыты или спрятаны или не до конца развиты
- развить в себе умение любить и одновременно сохранять свою личностную целостность, не растворяться, не присваивать себе душу другого человека (неумышленно конечно)
и т.д.
В любом случае, это серьезное испытание и огромная работа сердца, души, сознания
Советую почитать книги Майкла Ньютона "Путешествие души" и "Предназначение души" - возможно вы найдете там ответы для себя
ankara
14 июля 2010 (11:41)
Советую почитать книги Майкла Ньютона "Путешествие души" и "Предназначение души"
Сейчас как раз читаю!
Логинова А
14 июля 2010 (11:47)
Спутница , читать люблю,обязательно почитаю!Спасибо за совет.
ancara, с удовольствием посмотрю Вашу карту. Но предупреждаю, я не астролог-я любитель.Мне для себя интересно
Логинова А
14 июля 2010 (11:48)
Спутница, на счет энергозавязок и карты в целом-Вы тоже правы.
ankara
14 июля 2010 (11:51)
anna_l! Я данные уже удалила. Вы записали? Или повторить?
спутница
14 июля 2010 (11:53)
anna_l, я немного дополнила свой предыдущий пост для вас
ankara
vodoleyka
14 июля 2010 (11:53)
Есть кто-нибудь на форуме с пораженным упрвителем 7-о? Особенно интересует взаимодействие с плутоном.Как у Вас сложилось?
anna_l
У меня У7 - Уран во 2-м (8-м от 7-го - что считается аспектом разводавдовства); Уран (У7) оппоз Венера (сигн отношений); Нептун (у 8) Солнцу (сигн Мужа и упр Асц); У8 в 4 (у 4 - в 8)...это только навскидку...
За 23 года совместной жизни с бывшим мужем было 2 развода и 2 свадьбы (с ним же). Но первый развод был скорее фиктивным, т к "оторваться" друг от друга мы так и не смогли тогда)).
Серьезно я занялась астрологией после окончательного развода, поэтому всех этих показателей раньше не знала...НО...
Незадолго перед последним разводом я почему-то мучилась мыслями о том, как же я буду жить без НЕГО, если он вдруг умрет раньше меня (ведь мы такие "родные"((()...буквально плакала по ночам над ним спящим и не понимала, что это со мной творится такое (наверное ЧТО-ТО чувствовала, не понимая, ЧТО именно)...до появления разлучницы было примерно полгода...
Я к чему это все...во-первых, я согласна с мнением, что указания в карте на вдовство и на развод одинаковы, т к понятие "смерть" - это и смерть отношений (любви)...к тому же не один пример уже есть, когда перед разводом какая-нибудь бабушка-гадалка говорила о смерти человека (или о смерти мужа его жене)...
Во-вторых, то, чего боишься больше всего, тебе обязательно пошлют...я фактически мужа потеряла...4 года он уже чужой муж, я с ним не общаюсь...т е я фактически осталась жить БЕЗ него - то, чего я больше всего боялась.
НО...пережив все это, я уже перестала ЭТО бояться. И теперь, думаю, что если когда-нибудь у меня будет второй муж, я уже более спокойно отнесусь к вероятности того, что он может умереть раньше меня...это жизнь...и я через это практически прошла...
И еще один интересный момент на эту тему. Есть такая психологическая практика "отпускания близких людей". Как бы нам ни было больно, но нужно всех самых близких и родных представить на корабле, уплывающим НАВСЕГДА...(жизнь - плавание в один конец!)...отплакать это все и т п...осознать...
Потом становится легче воспринимать нервные ситуации с близкими, когда мы о них тревожимся...ведь если подумать, каждый выход близкого человека из дома может быть последним...так можно свою жизнь превратить в кошмар, если об этом постоянно думать, а там и психушки недалеко...
Нельзя панически бояться смерти близких, нужно готовить себя к тому, что в любой момент можешь их лишиться, и не превращать свою жизнь в кошмарное ожидание этой потери, т к Судьба обязательно будет вас "дрессировать".
Есть же вдовы, которые пережили и не одного мужа...и по трое детей от разных мужей имеют...такая судьба...это их жизнь...я думаю, что и у их мужей ТОЖЕ Судьба была своя...и не нам решать "как бы чего не вышло": если полЮбите - выходите замуж, рожайте детей...а уж если останетесь вдовой - сумейте выстоять... значит, Вы сможете, если у вас такие показатели в карте - это же воля Бога; а любовь - тоже истина, значит тоже Его воля ...не говоря уж о продолжении рода...))
П С - пока писала, появились посты с похожими мыслями)))...но не буду удалять свой))...может пригодится кому-то))
nadush
14 июля 2010 (12:07)
anna_l
Понятно.
Как исправить? Поступками в настоящем?
Я писала как. Но что конкретно исправлять вам виднее. Осознание, НАМЕРЕНИЕ. перечитайте.
.Есть тяжелая тревога за того,кого люблю - вот причина. А говорите не программируете.
Следствием могла послужить гибель Первой Любви?
И чем обоснованна,не знаю.
Вот и я хочу спросить: имеют ли пjд собой почву Ваши опасения?
Логинова А
14 июля 2010 (12:23)
ancara , сбросьте на ящик anna.legealto@mail.ru
я не успела записать
nadush , я спрашиваю себя, ответа пока не вижу ,не осознаю.А осознала уже многое, но думаю, еще будет для меня не мало открытий. Тревога относительно любимого человека необъяснимая- пытаюсь разобраться. Не исключаю, что есть подсознательно связь с первой любовью. Потеря мной первой любви так и не проработана полностью, тянется шлейфом. Да и отношения с папой я только-только проработала и отпустила ( не нравится мне это слово "проработка", а найти синоним не могу ), но это не к этой теме.
Я стараюсь, тему же не просто так создала
Логинова А
14 июля 2010 (12:30)
Спутница
g]- развить в себе умение любить и одновременно сохранять свою личностную целостность, не растворяться, не присваивать себе душу другого человека (неумышленно конечно)
Именно это- я приобрела в трудностях и потерях. И благодарю жизнь за то, что теперь умею свободно любить.
Теперь хочу понять, что я могу дать людям, особенно любимым.
Я хочу свои тяжелые аспекты обернуть в свою пользу и на пользу людям.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.