Именно это- я приобрела в трудностях и потерях. И благодарю жизнь за то, что теперь умею свободно любить.
Теперь хочу понять, что я могу дать людям, особенно любимым.
Я хочу свои тяжелые аспекты обернуть в свою пользу и на пользу людям.
Все у вас будет хорошо!
когда урок усвоен, он больше не повторится, и напряженные энергии не будут срабатывать прежним образом,
а судя по этой вашей теме, ваш жизненный урок выполняется добросовестно, хотя это очень и очень тяжело, я понимаю,
но только через боль мы способны на душевные подвиги
Логинова А
14 июля 2010 (15:16)
jane lotos спасибо, обязательно посмотрю.
спутница спасибо! Свою судьбу ни на чью другую не променяла бы ни за что.
nadush
14 июля 2010 (16:13)
anna_l
Самокодировкa для радостной и счастливой жизни:
Я прекращаю делать вредные для себя действия.
Я привлекаю в свою жизнь радость и счастье.
Вокруг меня всё желает мне счастья и радости./или Вокруг меня сияет Аура любви
Во мне уничтожаются все программы направленные на самоуничтожение.
Все мои мысли только о светлом и радостом.
Я понимаю Голос Вселенной и Высшего разума.
Всё, что я делаю - я делаю с радостью.
Имя ( Ваше настоящее имя)
Внесите в подсознание установку.
Можете написать на бумаге и положить под подушку.
спутница
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
14 июля 2010 (16:35)
anna_l
Может быть я поздно...
Но у меня есть мысли по поводу . Положение ее на куспиде 8 дома дает трансформацию или разрушение партнера. Трудное положение, потому что тут своими эмоциями можно разрушать партнера . Подсказку часто дает положение управителей и экзальтаторов знака противоположного положению . У вас это будет хозяйство - . Если вам интересно то - напишите мне, пожалуйста, их положение в градусе знака (с точностью до минут) и доме, градус с минутами . И я напишу вам, что я увижу.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Логинова А
14 июля 2010 (17:13)
Allaaltin Конечно,интересно! Спасибо!
Девочки
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
14 июля 2010 (18:02)
anna_
почта не открывается , отвечу попозже
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
kasja
14 июля 2010 (19:36)
Добрый вечер, девочки!
Эх, вот это срезонировало..., сегодня обнаружила в карте МЧ указание на смерть связаную с 7 домом, а у меня в карте куча указаний на вдовство: 7 дом на 3 знака - , в 7 стеллиум в Весах , восьмой соответственно в там в 12, управитель 5-го в 7, в во втором, диспозитор венера ... , так вот управитель 7-го дома МЧ находится в соединении с моим стеллиумом в 7-ом!!! А еще он своим солнцем в первом достраивает мой тау до большого креста, а я своей , достраиваю его в 7 до большого креста... Подскажите кто поопытнее, лучше сразу "свалить" - по-хорошему...???
Allaaltin , если можно Ваше мнение по , в таком контексте? Спасибо!
П.С. ах да, если учитывать как управителя его АСЦ в Тельце, то он в точном с моими !
Логинова А
14 июля 2010 (19:46)
kasja Вы не расстраивайтесь. Если так срезонировало, значит не просто так.Почитайте внимательно переписку в этой теме.Мне кажется, здесь есть для Вас нужная оптимистичная информация.
Думаю, "свалить" не лучшее решение.Жизнь сведет с другим мужчиной с той же для Вас задачей.
А может относительно мы попросим Аллу здесь и обсудить.Мне кажется, это всем интересно и поучительно.
kasja
14 июля 2010 (20:06)
anna_l ,
большое спасибо за внимание и понимание!!!
Действительно нужно внимательно все перечитать, а то я в своем возбужденно-резонансном состоянии- тему просто проглотила !
Эх, мальчика же жалко, все дело что это сын приятелей родителей, друг брата! Знали друг друга всю жизнь( причем я его терпеть немогла), а тут за последних два месяца все в бурный роман переросло, как угораздило- сама не понимаю! Вот и думаю, если что..., не дай Бог , как же я его родителям в глаза смотреть буду... я понимаю, что сейчас неэзотерично рассуждаю и может быть зря " стелю соломку", но...
Давайте, уж точно, подождем Аллу , может хоть она обнадежит !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.