Форум на ОКУЛУС

Тема 25609, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     14 июля 2010 (14:52)

anna_l,вот данные подруги 14.08.1967 10.30-11.30

Винница

спутница
     14 июля 2010 (15:08)

anna_l

Именно это- я приобрела в трудностях и потерях. И благодарю жизнь за то, что теперь умею свободно любить.

Теперь хочу понять, что я могу дать людям, особенно любимым.

Я хочу свои тяжелые аспекты обернуть в свою пользу и на пользу людям.

Все у вас будет хорошо!

когда урок усвоен, он больше не повторится, и напряженные энергии не будут срабатывать прежним образом,

а судя по этой вашей теме, ваш жизненный урок выполняется добросовестно, хотя это очень и очень тяжело, я понимаю,

но только через боль мы способны на душевные подвиги

Логинова А
     14 июля 2010 (15:16)

jane lotos спасибо, обязательно посмотрю.

спутница спасибо! Свою судьбу ни на чью другую не променяла бы ни за что.

nadush
     14 июля 2010 (16:13)

anna_l

Самокодировкa для радостной и счастливой жизни:

Я прекращаю делать вредные для себя действия.

Я привлекаю в свою жизнь радость и счастье.

Вокруг меня всё желает мне счастья и радости./или Вокруг меня сияет Аура любви

Во мне уничтожаются все программы направленные на самоуничтожение.

Все мои мысли только о светлом и радостом.

Я понимаю Голос Вселенной и Высшего разума.

Всё, что я делаю - я делаю с радостью.

Имя ( Ваше настоящее имя)

Внесите в подсознание установку.

Можете написать на бумаге и положить под подушку.

спутница

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     14 июля 2010 (16:35)

anna_l

Может быть я поздно...

Но у меня есть мысли по поводу . Положение ее на куспиде 8 дома дает трансформацию или разрушение партнера. Трудное положение, потому что тут своими эмоциями можно разрушать партнера . Подсказку часто дает положение управителей и экзальтаторов знака противоположного положению . У вас это будет хозяйство - . Если вам интересно то - напишите мне, пожалуйста, их положение в градусе знака (с точностью до минут) и доме, градус с минутами . И я напишу вам, что я увижу.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Логинова А
     14 июля 2010 (17:13)

Allaaltin Конечно,интересно! Спасибо!

Девочки

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     14 июля 2010 (18:02)

anna_

почта не открывается , отвечу попозже

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
kasja
     14 июля 2010 (19:36)

Добрый вечер, девочки!

Эх, вот это срезонировало..., сегодня обнаружила в карте МЧ указание на смерть связаную с 7 домом, а у меня в карте куча указаний на вдовство: 7 дом на 3 знака - , в 7 стеллиум в Весах , восьмой соответственно в там в 12, управитель 5-го в 7, в во втором, диспозитор венера ... , так вот управитель 7-го дома МЧ находится в соединении с моим стеллиумом в 7-ом!!! А еще он своим солнцем в первом достраивает мой тау до большого креста, а я своей , достраиваю его в 7 до большого креста... Подскажите кто поопытнее, лучше сразу "свалить" - по-хорошему...???

Allaaltin , если можно Ваше мнение по , в таком контексте? Спасибо!

П.С. ах да, если учитывать как управителя его АСЦ в Тельце, то он в точном с моими !

Логинова А
     14 июля 2010 (19:46)

kasja Вы не расстраивайтесь. Если так срезонировало, значит не просто так.Почитайте внимательно переписку в этой теме.Мне кажется, здесь есть для Вас нужная оптимистичная информация.

Думаю, "свалить" не лучшее решение.Жизнь сведет с другим мужчиной с той же для Вас задачей.

А может относительно мы попросим Аллу здесь и обсудить.Мне кажется, это всем интересно и поучительно.

kasja
     14 июля 2010 (20:06)

anna_l ,

большое спасибо за внимание и понимание!!!

Действительно нужно внимательно все перечитать, а то я в своем возбужденно-резонансном состоянии- тему просто проглотила !

Эх, мальчика же жалко, все дело что это сын приятелей родителей, друг брата! Знали друг друга всю жизнь( причем я его терпеть немогла), а тут за последних два месяца все в бурный роман переросло, как угораздило- сама не понимаю! Вот и думаю, если что..., не дай Бог , как же я его родителям в глаза смотреть буду... я понимаю, что сейчас неэзотерично рассуждаю и может быть зря " стелю соломку", но...

Давайте, уж точно, подождем Аллу , может хоть она обнадежит !

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере