А на счет мыслей. Главное не нагнетать. В этом, в т.ч. кармический урок - уметь жить и любить, не смотря ни на какой исход. ИМХО.
Когда было невыносимо плохо в самое первое время после Его ухода, один мой давнишний друг - человек, который не переживал подобных потерь (тьфу-тьфу-тьфу), вдруг сказал мне очень мудрую фразу, которая меня некоторым образом "отрезвила",
фраза была такая:
"А все люди расстаются, только у кого-то это происходит рано, у кого-то поздно - лишь в этом разница"
Логинова А
14 июля 2010 (21:38)
Мне тоже понравилось, Марусян
....Ждем Аллу
Bobo-1988
14 июля 2010 (22:02)
Мне очень нравится тема!! Вот решила вставить свои 5 копеек)
У меня в 8. упр 7 дома в 8 домишке.12 дом в .
Упр 8-го,9,10 и 11 домов в 8.
Плюс у меня в и почти вся заквадраченная, там и к ,и к . и ...
красотааа...
ах да еще и
сложно мне с такой картой жить,
пугает упр 7 в 8-м..но я успокаиваю себя тем что раз мужа нет то и вдовой не стану))))
черный юмор)))
Логинова А
14 июля 2010 (22:23)
Bobo нас тут много
Вот ждем, когда еще нашим разбор устроят.
Bobo-1988
14 июля 2010 (22:41)
Да) мы не одиноки в таком счастье))))
я вообще строю карты на астро-онлайн. надега есть на то, что он наврал чуток. потому что когда строишь в астро ком, то асц немного меняется, может и дома немного поменяются, но я не знаю как смотреть упр в астро коме..(
Логинова А
14 июля 2010 (23:12)
Бобо, я в ZET-8 смотрю. Там все точно.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
15 июля 2010 (00:05)
Пишу то, что бросается в глаза.
1. Меркурий в 16 овна (вакшианский) в соединении с солнечным затмением 18 овна королевский градус (стихия огонь, авторитет). Дсц 9 близнецов королевский градус (стихия воздух, защита или агрессия). Вакшья 26 стрельца градус падения меркурия. Баресмическая вакшья 1 весов. Получается что партнеры приходят "королевские", но к ним нужен подход, с ними нужно держать канал понимания, чувствовать свое единение с ними, но не терять уважение не к ним не себе, защищать свою территорию и не посягать на чужую. С ними надо разговаривать, давать им информацию о себе и слышать, что они говорят. Чувствовать как нужно поступить и что сказать в данный момент времени, абы так будет хорошо, правильно по высшей нечеловеческой мерке. Вас судят строго и награждать могут по-королевски.
2. Черная 11, куспид 8 дома 12 рака , баресмическая черная 6 скорпиона (градус изгнания венеры). Здесь градус черной говорит о вашей способности и таланте к длительной пошаговой трансформации эмоций в отношениях. Учитесь творчески проявлять в социуме свои эмоции, сплачение людей вокруг, музыкальные способности. (исток проблемы) Портит дело ваша мечта, стремление к новому где вы вместо гармонизации того что имеете, устраиваете очередную трансформацию (баресмическая черная). 12 рака: выяснение того, кто главный. Подставы из-за этого. Надо верить в себя, как божественную частичку.
3.Выход: Сатурн 24 льва 9 дом. Выстоять. Важно не подстраиваться под других. Не одевать в угоду общественному мнению маску,потом будет больно снимать или можно потерять себя. Борьба за любовь, за партнера. Пройти через идеализацию патнера. Опираясь на баресм. сатурн 15 тельца 5 дом. Ориентироваться на истинные ценности, не застревая в стереотипах, подходя творчески и менять направление развития.
Уран 15 скорпиона 11 дом барсмич. 30 тельца 6 дом. Опираясь на умение увидеть новое оригинальное в суете жизни, менять застоявшееся, но не увлекаться новое на ультросовременное.
Марс 4 льва 8 дом, баресм. 15 девы 9 дом. Это идеализация культа семьи, переоценка, зацикленность на одном и упускание из вида другого,надо уметь вовремя это почувствовать и поменять направление действия.
Плутон 15 весов 10 дом, 29 овна 5 дом. Партнер может садиться на шею. Создать жесткие условия жизни, чтобы ему пришлось помогать вам выходить из тяжелого положения. Заниматься творчеством когда появляется возможность, не спать и депрессовать. Подходить творчески к жизни.
Если что непонятно отвечу..
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
15 июля 2010 (00:17)
Извиняюсь, что заставила ждать.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Allaaltin
15 июля 2010 (03:03)
kasja
- если образно: На высоком уровне - умения и личные качества приняты и любимы, человек владеет своими состояниями, настроениями и адекватен - умеет, когда нужно, транслировать, то что нужно; на низком и среднем уровнях ценности воспринимаются в искаженном виде и еще двоятся, (я тебя справа видела, а слева ты кто такой?) и такое впечатление, что так у всех. борется со стереотипами, здесь и сейчас - Оооооо, завтра и там - фииии. - отвечает за наведение канала связи между партнерами, причем канал настраивает женщина, мужчина это не может. Этот канал должен быть не перегружен эмоциями, должен быть комфортен. Перегруз или недогруз эмоций и информации, если он хронически повторяется, грозит уменьшением или умиранием канала. Связь истончается, мужчина идет на рыбалку, или его перехватывает, устанавливает другой канал,(взамен утраченного) "разлучница".
Обилие планет в 7 доме предполагает, что для долгих отношений вам надо осознать и любить партнера, творческие штучки (солнце упр 5), важны мелочи (прозерпина), полноценное общение , совместная работа с недостатками , , и т.д..
Ваш тау - глубинам внутреннего мира( 12 рыбы) нет дела до копашения в творческих мелочах партнерских отношений и это дает уход в иллюзорное представление о себе упр 1 в 9.
И как факт ваш 3 дом его и к кресту включайся и меняй стратегию (мутабельный крест).Не спать, а то тау к нептуну вас не тревожило, получите еще солнышко . Сознание и подсознание - они хотят дружбы, а то .
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
15 июля 2010 (04:33)
Доброго времени суток.
Не смог пройти мимо. Мне кажется, очень сгустили краски, для определения вдовства следует рассматривать карту целиком, принятые, статистические значения помогают при изучении астрологии и очень мешают в практике, так как каждая карта индивидуальна.
Общий смысл знаков вдовства означает, что партнер по браку символьно связан с характеристиками знаков скорпиона или рыб, что равнозначно положением планеты/управителя в 8-ом или 12-ом доме.
Или же на сигниификатора партнера оказывают влияния естественные вредители. Так как пытаюсь в общем виде мысль пояснить, могут быть кривотолки, попробуйте уловить суть без деталей.
Например, у девушки солнце в 8-ом доме или в скорпионе, является одним из знаков вдовства. В этом случае должны быть проблемы с отцом, так как солнце не только сигнификатор мужа, но и отца. Или же деятельность мужа/отца связана с символизмом 8-го дома(скорпиона), а это довольно внушительный список, от работников банка/ломбарда, до управляющих кладбища и эзотериков.
Знак вдовства это только один вариант символической интерпретации, даже если в карте будет собрано большинство конфигураций вдовства – это всего на всего может означать, что работа мужа связана со смертью или тайной.
В общем смысле получается, что есть категория мужчин, которые имеют иммунитет против женщин с такими знаками, и значит, жить они будут долго и счастливо. На них знаки вдовства не распространяются.
Другое дело если у мужчины нет защиты от знаков вдовства. В этом случае большинство мужчин уходят от таких женщин, так сказать спасаются бегством и им это помогает. Знаки вдовства не работают, если люди расстались.
На счет кармы, все еще более запутанно. Не всегда обстоятельства, в которые мы попадаем, являются следствием наших прошлых действий. Новые обстоятельства могут быть всего лишь новыми обстоятельствами, что бы в будущем стать следствием или говоря иначе нашей кармой. Мы не только пожинаем плоды старой кармы, мы еще нарабатываем новую.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.