Форум на ОКУЛУС

Тема 25609, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
спутница
     14 июля 2010 (21:07)

Мне понравилось как Марусян выразилась:

А на счет мыслей. Главное не нагнетать. В этом, в т.ч. кармический урок - уметь жить и любить, не смотря ни на какой исход. ИМХО.

Когда было невыносимо плохо в самое первое время после Его ухода, один мой давнишний друг - человек, который не переживал подобных потерь (тьфу-тьфу-тьфу), вдруг сказал мне очень мудрую фразу, которая меня некоторым образом "отрезвила",

фраза была такая:

"А все люди расстаются, только у кого-то это происходит рано, у кого-то поздно - лишь в этом разница"

Логинова А
     14 июля 2010 (21:38)

Мне тоже понравилось, Марусян

....Ждем Аллу

Bobo-1988
     14 июля 2010 (22:02)

Мне очень нравится тема!! Вот решила вставить свои 5 копеек)

У меня в 8. упр 7 дома в 8 домишке.12 дом в .

Упр 8-го,9,10 и 11 домов в 8.

Плюс у меня в и почти вся заквадраченная, там и к ,и к . и ...

красотааа...

ах да еще и

сложно мне с такой картой жить,

пугает упр 7 в 8-м..но я успокаиваю себя тем что раз мужа нет то и вдовой не стану))))

черный юмор)))

Логинова А
     14 июля 2010 (22:23)

Bobo нас тут много

Вот ждем, когда еще нашим разбор устроят.

Bobo-1988
     14 июля 2010 (22:41)

Да) мы не одиноки в таком счастье))))

я вообще строю карты на астро-онлайн. надега есть на то, что он наврал чуток. потому что когда строишь в астро ком, то асц немного меняется, может и дома немного поменяются, но я не знаю как смотреть упр в астро коме..(

Логинова А
     14 июля 2010 (23:12)

Бобо, я в ZET-8 смотрю. Там все точно.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     15 июля 2010 (00:05)

Пишу то, что бросается в глаза.

1. Меркурий в 16 овна (вакшианский) в соединении с солнечным затмением 18 овна королевский градус (стихия огонь, авторитет). Дсц 9 близнецов королевский градус (стихия воздух, защита или агрессия). Вакшья 26 стрельца градус падения меркурия. Баресмическая вакшья 1 весов. Получается что партнеры приходят "королевские", но к ним нужен подход, с ними нужно держать канал понимания, чувствовать свое единение с ними, но не терять уважение не к ним не себе, защищать свою территорию и не посягать на чужую. С ними надо разговаривать, давать им информацию о себе и слышать, что они говорят. Чувствовать как нужно поступить и что сказать в данный момент времени, абы так будет хорошо, правильно по высшей нечеловеческой мерке. Вас судят строго и награждать могут по-королевски.

2. Черная 11, куспид 8 дома 12 рака , баресмическая черная 6 скорпиона (градус изгнания венеры). Здесь градус черной говорит о вашей способности и таланте к длительной пошаговой трансформации эмоций в отношениях. Учитесь творчески проявлять в социуме свои эмоции, сплачение людей вокруг, музыкальные способности. (исток проблемы) Портит дело ваша мечта, стремление к новому где вы вместо гармонизации того что имеете, устраиваете очередную трансформацию (баресмическая черная). 12 рака: выяснение того, кто главный. Подставы из-за этого. Надо верить в себя, как божественную частичку.

3.Выход: Сатурн 24 льва 9 дом. Выстоять. Важно не подстраиваться под других. Не одевать в угоду общественному мнению маску,потом будет больно снимать или можно потерять себя. Борьба за любовь, за партнера. Пройти через идеализацию патнера. Опираясь на баресм. сатурн 15 тельца 5 дом. Ориентироваться на истинные ценности, не застревая в стереотипах, подходя творчески и менять направление развития.

Уран 15 скорпиона 11 дом барсмич. 30 тельца 6 дом. Опираясь на умение увидеть новое оригинальное в суете жизни, менять застоявшееся, но не увлекаться новое на ультросовременное.

Марс 4 льва 8 дом, баресм. 15 девы 9 дом. Это идеализация культа семьи, переоценка, зацикленность на одном и упускание из вида другого,надо уметь вовремя это почувствовать и поменять направление действия.

Плутон 15 весов 10 дом, 29 овна 5 дом. Партнер может садиться на шею. Создать жесткие условия жизни, чтобы ему пришлось помогать вам выходить из тяжелого положения. Заниматься творчеством когда появляется возможность, не спать и депрессовать. Подходить творчески к жизни.

Если что непонятно отвечу..

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
     15 июля 2010 (00:17)

Извиняюсь, что заставила ждать.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Allaaltin
     15 июля 2010 (03:03)

kasja

- если образно: На высоком уровне - умения и личные качества приняты и любимы, человек владеет своими состояниями, настроениями и адекватен - умеет, когда нужно, транслировать, то что нужно; на низком и среднем уровнях ценности воспринимаются в искаженном виде и еще двоятся, (я тебя справа видела, а слева ты кто такой?) и такое впечатление, что так у всех. борется со стереотипами, здесь и сейчас - Оооооо, завтра и там - фииии. - отвечает за наведение канала связи между партнерами, причем канал настраивает женщина, мужчина это не может. Этот канал должен быть не перегружен эмоциями, должен быть комфортен. Перегруз или недогруз эмоций и информации, если он хронически повторяется, грозит уменьшением или умиранием канала. Связь истончается, мужчина идет на рыбалку, или его перехватывает, устанавливает другой канал,(взамен утраченного) "разлучница".

Обилие планет в 7 доме предполагает, что для долгих отношений вам надо осознать и любить партнера, творческие штучки (солнце упр 5), важны мелочи (прозерпина), полноценное общение , совместная работа с недостатками , , и т.д..

Ваш тау - глубинам внутреннего мира( 12 рыбы) нет дела до копашения в творческих мелочах партнерских отношений и это дает уход в иллюзорное представление о себе упр 1 в 9.

И как факт ваш 3 дом его и к кресту включайся и меняй стратегию (мутабельный крест).Не спать, а то тау к нептуну вас не тревожило, получите еще солнышко . Сознание и подсознание - они хотят дружбы, а то .

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     15 июля 2010 (04:33)

Доброго времени суток.

Не смог пройти мимо. Мне кажется, очень сгустили краски, для определения вдовства следует рассматривать карту целиком, принятые, статистические значения помогают при изучении астрологии и очень мешают в практике, так как каждая карта индивидуальна.

Общий смысл знаков вдовства означает, что партнер по браку символьно связан с характеристиками знаков скорпиона или рыб, что равнозначно положением планеты/управителя в 8-ом или 12-ом доме.

Или же на сигниификатора партнера оказывают влияния естественные вредители. Так как пытаюсь в общем виде мысль пояснить, могут быть кривотолки, попробуйте уловить суть без деталей.

Например, у девушки солнце в 8-ом доме или в скорпионе, является одним из знаков вдовства. В этом случае должны быть проблемы с отцом, так как солнце не только сигнификатор мужа, но и отца. Или же деятельность мужа/отца связана с символизмом 8-го дома(скорпиона), а это довольно внушительный список, от работников банка/ломбарда, до управляющих кладбища и эзотериков.

Знак вдовства это только один вариант символической интерпретации, даже если в карте будет собрано большинство конфигураций вдовства – это всего на всего может означать, что работа мужа связана со смертью или тайной.

В общем смысле получается, что есть категория мужчин, которые имеют иммунитет против женщин с такими знаками, и значит, жить они будут долго и счастливо. На них знаки вдовства не распространяются.

Другое дело если у мужчины нет защиты от знаков вдовства. В этом случае большинство мужчин уходят от таких женщин, так сказать спасаются бегством и им это помогает. Знаки вдовства не работают, если люди расстались.

На счет кармы, все еще более запутанно. Не всегда обстоятельства, в которые мы попадаем, являются следствием наших прошлых действий. Новые обстоятельства могут быть всего лишь новыми обстоятельствами, что бы в будущем стать следствием или говоря иначе нашей кармой. Мы не только пожинаем плоды старой кармы, мы еще нарабатываем новую.

Удачи и счастья с любимыми.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере