Тема 25612, сообщений: 100
Помогите разобраться... |
Автор | Сообщение |
Larisss555 ![]() с приветом)) |
![]() ![]() ![]() все, луна в оппозиции к нептуну, слушаем музыку))
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
fingal |
|
Only |
![]() ![]() ![]() все же выдерну из контекста: Приехал к ней с окончательным решением жить вместе.В начале все было,как у влюбленных людей...трудности не пугали.Конечно мне было нелегко; страна другая,люди другие,город куда переехал-"дыра",трудности с оформлением всяких видов и разрешений,но работу нашел(с ее помощью).
Некоторое время сомневался-вдруг ошибаюсь,но потом решил поговорить. И....увидел совершенно другого человека-агрессивного,холодного- как лед,жесткого,лживого и изворотливого. В итоге выдавила из себя,что у нас нет ничего общего и между нами больше ничего нет. Я не скандалил,ничего больше не выяснял,только попросил пожить у нее еще неделю(дождаться зарплаты и купить билет).За эту неделю она практически у меня на глазах встречалась с другим и вела себя так,как буд то меня вообще нет. ну и что непонятного?
она терпеливо давала понять, что вы ей не нужны. вероятно надеялась, что сами догадаетесь и гордо удалитесь. ну разве что оставалось в лоб сказать, гражданин, освободите помещение. Фингал, ну ей богу, правильно вам говорят, лучше покопайте, что с вами не так, а не с ней. прекрасных незамужних женщин за 30 ого-го сколько. предложение в разы превышает спрос. холостые мужчины вашего возраста в дефиците.
что-то ведь явно не так? простите за откровенность.
(читать умею - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
fingal |
![]() ![]() Only
недоразумение//////////////////////////////////////// Не поняли вы меня.О своих проблемах ЗНАЮ! Просто в начале наших отношений, некоторые моменты в ней меня смущали.Потом эти моменты ярко проявились.Именно о них я и хотел узнать.Аист и Lariss дали мне четкую информацию. Теперь я четко вижу ситуацию и возвращаться к ней не намерен.Я четко знаю чего хочу и еще более четко,чего не хочу.Таких отношений я не хочу.
Так наверное понятнее будет о чем я спрашивал. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Читайте еще раз.... |
Yushechka |
![]() ![]() да ладно, девочки, что не так! была хороша и благородна, потом стала плоха по эссенции своей! естественный ход вещей в соответствие с планетным движением! а он как был от себя без ума так есть, в фикс знаке. как к партнеру ее к вам очень тянуло, венера была без ума от солнца, теперь у нее там все поменялось в мозге. вроде и он как мужик ниче, а вроде и секса , тьфу марса, хочется. я говорю она еще пожалеет, у нее там тоже каша малаша |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Привет,фингал!!!
Опять тебя угораздило залететь на отношениях
...судь-бааааа
это
Влюбленности-то будут,а вот чтоб брак удачный
...а ваще,ну и на че ты рас/читывал када к тете с 2-мя детьми ехал без копья в др-ю страну?????
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2260&p=3 - а тема твоя была вполне красноречива "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Alegria |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
...Танюсь,дак у него основная беда из-за Луны как раз
Да ниче страшного!!! просто думалку надо врубать активнее
Ну что это - наив или наглость? - ехать к даме на халяву Устройся где-нить сам,а потом,когда сможешь позволить себе семью финансово - флаг в руки!!! переез/жай!
...и главно , ее он тут обсуждает "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Alegria |
![]() ![]() Согласна дорогая моя! И не в обиду на Правду парню.
Да... И не нааадо Делаем работу над собственными ошибками и самим собой. Смотрим нежно но Реально на собственное отражение - и Вперед. Судьбе на встречу. |
Я-селена |
![]() ![]() Не могу не высказаться, потому как аспекты похожи:
Мой б.муж |
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год