Форум на ОКУЛУС

Тема 25612, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Larisss555
с приветом))
     14 июля 2010 (15:18)

все, луна в оппозиции к нептуну, слушаем музыку))

http://www.youtube.com/watch?v=WNX3DOSNeTk

http://www.youtube.com/watch?v=BGYxRFPGKas&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=LVp4eVnw60I&feature=related

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
fingal
     14 июля 2010 (15:19)

Yushechka

я про разницу в мужском и женском подходе при решении вопросов.... Иронию люблю,спасибо

Only
     14 июля 2010 (15:19)

все же выдерну из контекста:

Приехал к ней с окончательным решением жить вместе.В начале все было,как у влюбленных людей...трудности не пугали.Конечно мне было нелегко; страна другая,люди другие,город куда переехал-"дыра",трудности с оформлением всяких видов и разрешений,но работу нашел(с ее помощью).

Некоторое время сомневался-вдруг ошибаюсь,но потом решил поговорить. И....увидел совершенно другого человека-агрессивного,холодного- как лед,жесткого,лживого и изворотливого. В итоге выдавила из себя,что у нас нет ничего общего и между нами больше ничего нет. Я не скандалил,ничего больше не выяснял,только попросил пожить у нее еще неделю(дождаться зарплаты и купить билет).За эту неделю она практически у меня на глазах встречалась с другим и вела себя так,как буд то меня вообще нет.

ну и что непонятного?

она терпеливо давала понять, что вы ей не нужны. вероятно надеялась, что сами догадаетесь и гордо удалитесь. ну разве что оставалось в лоб сказать, гражданин, освободите помещение.

Фингал, ну ей богу, правильно вам говорят, лучше покопайте, что с вами не так, а не с ней. прекрасных незамужних женщин за 30 ого-го сколько. предложение в разы превышает спрос. холостые мужчины вашего возраста в дефиците.

что-то ведь явно не так?

простите за откровенность.

(читать умею )

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
fingal
     14 июля 2010 (15:24)

Only

недоразумение////////////////////////////////////////
///////////////////////////////////////////////

Не поняли вы меня.О своих проблемах ЗНАЮ! Просто в начале наших отношений, некоторые моменты в ней меня смущали.Потом эти моменты ярко проявились.Именно о них я и хотел узнать.Аист и Lariss дали мне четкую информацию. Теперь я четко вижу ситуацию и возвращаться к ней не намерен.Я четко знаю чего хочу и еще более четко,чего не хочу.Таких отношений я не хочу.

Так наверное понятнее будет о чем я спрашивал.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Читайте еще раз....

Yushechka
     14 июля 2010 (15:27)

да ладно, девочки, что не так! была хороша и благородна, потом стала плоха по эссенции своей! естественный ход вещей в соответствие с планетным движением! а он как был от себя без ума так есть, в фикс знаке. как к партнеру ее к вам очень тянуло, венера была без ума от солнца, теперь у нее там все поменялось в мозге. вроде и он как мужик ниче, а вроде и секса , тьфу марса, хочется. я говорю она еще пожалеет, у нее там тоже каша малаша

beta
.
     14 июля 2010 (20:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет,фингал!!!

Опять тебя угораздило залететь на отношениях

...судь-бааааа

это из 5 в 7-й! карма,поди

Влюбленности-то будут,а вот чтоб брак удачный ...мож тока если совсем поздний...ну и по рас/чету,прагматичный такой брак ,Без денег все сидишь? дак вот через брак и будет тебе благополучие!!!!

...а ваще,ну и на че ты рас/читывал када к тете с 2-мя детьми ехал без копья в др-ю страну????? ум-то где??? авантюрист,блин праильна она тебя поперла! думай впредь,прежде чем включать!!! ибо,не трин же.

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2260&p=3 - а тема твоя была вполне красноречива

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alegria
     14 июля 2010 (21:30)

Бетик! Ну хоть ты напиши ему про че-нить удачное, а!

а то я читаю и вздрагиваю

у нас блин 2 дня разница...

несмотря на то что сетки разные и Луна другая, аспекты та те же блин... ыыыыы.....

beta
.
     14 июля 2010 (21:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Танюсь,дак у него основная беда из-за Луны как раз ...а как это устаканить ,там диспозитор - Сатурн...а это программа,имеющая ограничения , запланированные душой как опыт. Тоись,пройдет все в обязательном порядке!

Да ниче страшного!!! просто думалку надо врубать активнее ,поди ж зачем-то такой даден челу!

Ну что это - наив или наглость? - ехать к даме на халяву ,типа,любовь же ... на содержание штоль???????????

Устройся где-нить сам,а потом,когда сможешь позволить себе семью финансово - флаг в руки!!! переез/жай!

...и главно , ее он тут обсуждает ,а разве М это к лицу???да как бы с ним не поступили,капризы одной Ж с другими НЕ обсуждаются - закон Рыцаря!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alegria
     14 июля 2010 (22:19)

Согласна дорогая моя!

И не в обиду на Правду парню.

Да... И не нааадо чуть что не так женщин "разведенками" и прочими ласкательнми эпитетами склонять.

Делаем работу над собственными ошибками и самим собой.

Смотрим нежно но Реально на собственное отражение - и Вперед. Судьбе на встречу.

Я-селена
     15 июля 2010 (15:33)

Не могу не высказаться, потому как аспекты похожи:

Мой б.муж с в , я с в , совпадение Наши луны в , брак был почти 18 лет, так что эти аспекты не показатель тотального непонимания. вообще любители свободы, а в - чувства настолько сдерживаемые, к вам долго привыкать надо. Так что не думаю, что вся причина только в ней, терпеливы, и вообще очень тяжело расстаются с прошлым , тем более с человеком , которого любила. Чуть нежности и ваш. Но видимо, она долго этого ждала, потому как пока переписывалась ( в эпистолярном жанре продвинуты рулит,) думала одно, в обычной жизни увидела другое.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере