Форум на ОКУЛУС

Тема 25612, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Loveee
     14 июля 2010 (12:30)

Lk - Вы путаете! Векторный брак это по Кваше!

Векторное Кольцо:

Крыса- Лошадь - Кабан - Дракон - Кот - Петух - Собака - Бык - Тигр - Коза - Змея - Обезьяна - Крыса.

Любые два соседних знака в этом кольце образуют Векторную пару.

Причем знак стоящий слева - это Векторный Хозяин, а стоящий справа Векторный Слуга.

аист
птицца
     14 июля 2010 (12:30)

Yushechka без ее времени рождения ничего нельзя сказать о том кто ей подходит астрологически. Да и очень важно духовное содержание человека. Можно подойти друг другу и аспектно и физиологически но если не о чем будет поговорить... мы же не мартышки...

fingal
     14 июля 2010 (12:31)

Only

недоразумение

Все может быть,любой вариант не исключаю.

На работу устроился,успел месяц отработать.В носу не ковырял. Скука? А мне что делать ? Друзей нет,знакомых нет,пойти некуда-,городишко-жуткая дыра.Она единственная поддержка..... С днем рождения не поздравила.Это наказание за то,что она не помнила мой д.р. Видите ли не сказал заранее. Это нормально?

Lk -
     14 июля 2010 (12:31)

Loveee Пусть будет так.

Люблю дождь.
fingal
     14 июля 2010 (12:38)

В общем Аист практически в точку попала.... Я долго размышлял об этом-очень похоже.

Слава богу,что это сейчас случилось.

vodoleyka
     14 июля 2010 (12:38)

fingal

Интересно читать "продолжение"...в ссылке ниже я в своем "прогнозе" очень мягко намекнула на "сложность" Ваших транзитов, т к точные события нам неведомы...но транзиты серьезные: и квадрат Нептунов - иллюзии, разочарования, обманы...вообще "улетные" ситуации...

Поэтому не надо Вам разбираться, что ОНА за человек и почему ОНА за год так изменилась - это ВАС НЕПТУН "играет"...

И Плутон по Луне...сейчас уже можно сказать...но это очень "переживательный" транзит...

И Лилит я в том своем посте упоминала - очень некрасивые сиуации дает ("грязь" и проч)...что Вы и подтверждаете, упоминая о встречах Ж с другим практически у Вас на глазах, о ее переписке со многими М и "доведении этого до вашего сведения"...

Я уже сейчас не пересматривала Вашу карту и подробности...перечитайте ТУ тему...вспомните...

Удачи Вам!

ttp://forum.oculuhs.ru/forum.php?m=sr&fs=fingal&fm=3&
it=25044

П С Ссылка почему-то неактивна получилась, а тема Ваша наз "На 180 градусов"

Only
     14 июля 2010 (12:40)

А мне что делать?

как что? забить и забыть. не ваша эта женщина, очевидно.

Друзей нет,знакомых нет,пойти некуда-,городишко-жуткая дыра.Она единственная поддержка.....

это вы о Москве? или я что-то путаю?

не ищите у нее поддержки! заводите новые знакомства. она вам никто. она же вас не усыновляла. взрослый мужчина - справитесь.

"ненужный кто-то за окном стоял и требовал любви..." - ой, это так раздражает

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
fingal
     14 июля 2010 (12:45)

vodoleyka

Правы,правы... Вторая женщина в жизни,которая тронула сердце...и та же история.Видимо дело во мне... Просто невероятно тяжко на душе.В таких делах только время лекарь,а его мало...

mia*
     14 июля 2010 (12:47)

fingal
     14 июля 2010 (12:48)

Only

недоразумение\\\\\\\

Город в подмосковье.Уехал к другу в Москву.

Вы читать умеете? Не ныл,не канючил,как вы пишете,под окном; как узнал,что друго есть-сразу и уехал.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере