Yushechka без ее времени рождения ничего нельзя сказать о том кто ей подходит астрологически. Да и очень важно духовное содержание человека. Можно подойти друг другу и аспектно и физиологически но если не о чем будет поговорить... мы же не мартышки...
fingal
14 июля 2010 (12:31)
Only
недоразумение
Все может быть,любой вариант не исключаю.
На работу устроился,успел месяц отработать.В носу не ковырял. Скука? А мне что делать ? Друзей нет,знакомых нет,пойти некуда-,городишко-жуткая дыра.Она единственная поддержка..... С днем рождения не поздравила.Это наказание за то,что она не помнила мой д.р. Видите ли не сказал заранее. Это нормально?
Lk -
14 июля 2010 (12:31)
Loveee Пусть будет так.
Люблю дождь.
fingal
14 июля 2010 (12:38)
В общем Аист практически в точку попала.... Я долго размышлял об этом-очень похоже.
Слава богу,что это сейчас случилось.
vodoleyka
14 июля 2010 (12:38)
fingal
Интересно читать "продолжение"...в ссылке ниже я в своем "прогнозе" очень мягко намекнула на "сложность" Ваших транзитов, т к точные события нам неведомы...но транзиты серьезные: и квадрат Нептунов - иллюзии, разочарования, обманы...вообще "улетные" ситуации...
Поэтому не надо Вам разбираться, что ОНА за человек и почему ОНА за год так изменилась - это ВАС НЕПТУН "играет"...
И Плутон по Луне...сейчас уже можно сказать...но это очень "переживательный" транзит...
И Лилит я в том своем посте упоминала - очень некрасивые сиуации дает ("грязь" и проч)...что Вы и подтверждаете, упоминая о встречах Ж с другим практически у Вас на глазах, о ее переписке со многими М и "доведении этого до вашего сведения"...
Я уже сейчас не пересматривала Вашу карту и подробности...перечитайте ТУ тему...вспомните...
Правы,правы... Вторая женщина в жизни,которая тронула сердце...и та же история.Видимо дело во мне... Просто невероятно тяжко на душе.В таких делах только время лекарь,а его мало...
mia*
14 июля 2010 (12:47)
fingal
14 июля 2010 (12:48)
Only
недоразумение\\\\\\\
Город в подмосковье.Уехал к другу в Москву.
Вы читать умеете? Не ныл,не канючил,как вы пишете,под окном; как узнал,что друго есть-сразу и уехал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.