Тема 25612, сообщений: 100
Помогите разобраться... |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() fingal http://oculus.ru/stat.php?id=349&gl=5 - вот просмотрите варианты))) |
|
Yushechka |
|
mia* |
|
fingal |
|
vodoleyka |
![]() ![]() а его мало...
Фингал Так странно...но почему-то думаю о возможном втором замужестве, что чем позже оно произойдет ( да хоть и в 50!), тем лучше...Нептун все перевернул наоборот! А ваш Плутон по Луне - это ж не у каждого в жизни бывает даже...у моей дочки 22-летней тоже сейчас такое...и тоже ооочень сложные эмоционально события - все рушится...и с детьми, и с браком...перспектив не видно...но я ее тоже успокаиваю - если продержится - не сломается... это раз в жизни бывает ТАКОЙ транзит (причем очень долгий), потом будет все остальное нипочем! |
fingal |
|
mia* |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
![]() ![]() ![]() fingal холодность - это сатурн на расстоянии он не ощущается в синастрии, даже по космограммам взаимные негармоничные аспекты сатурна- марса, причем ее сатурн в соединении с вашим марсом и одновременно в оппозиции к луне сатурн постоянно контролирует и критикует ваш способ действий и ваша реальность натыкается на ее критику и охлаждение то, что в общении было все ОК, это ваш меркурий в соединении с ее венерой(флиртобразный аспект) ее способ нравиться и быть любимой - это постоянное общение и расширение контактов, где-то даже сверх нормы, плюс неустойчивость и непостоянство в связях(преобладание кардинальных и мутабельных качеств и отсутствие земли, при выделенной воде и воздухе) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
fingal |
|
fingal |
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год