фингал, я посмотрела ваш вопрос как хорар с утреца( время поста кажется), не поняла почему меркурий- кверент в достоинствах солнца ( своей брутальности, своего мужского я, просто торчит от себя), подумала, вы от себя без ума как от мужика. а оказывается вы атлет! понятно теперь)))) там получается тетька тоже от вас как от мужчины без ума. но. юпитер-она был в рыбах, такая вся благородная и хорошая она была. но вас не любила.находясь в рыбах меркурия не любят. потом юпитер переходит в овен, (3 мес назад? 3 градуса назад) во власть марса . марс -это секс,и еще показатель развода.
меня потренеруйте! а то я так набрала
mia*
14 июля 2010 (13:49)
зрим в корень
Юшечка, не надо так, это уже мистикой попахивает
п.с. мне велосипед помогает
Yushechka
14 июля 2010 (13:53)
mia*
environMENTAL
LYhappy
не поняла где мистика. я строила хорар, он мне показался мутным, я же не знаю полных обстоятельств. вроде тетька его хочет...но имеет еще какую то связь с тайным сатурном. и вообще она еще пожалеет
мне конечно помогает меньше жрать...но чтоб такого съесть чтобы похудеть...и еще влюбиться помогает
Loveee
14 июля 2010 (13:55)
Yushechka, ешьте ананасы и грейпфруты! Помогает некоторым!
честно говоря в недоумении Очень объективно всегда себя оценивал: звезд с неба никогда не хватал,обычный мужчина,характер не сильный,внешность средняя.... никогда от себя не перся-убого это... роста небольшого....шо то вы напутали
mia*
14 июля 2010 (13:58)
Юшечка,
мистика - фингал (наверное) от себя без ума и как Вы это в хораре просекли
а она пожалеет когда юпитер в рыбы метнется опять, да?
mia*
14 июля 2010 (13:59)
fingal
Да ладна,
с венерой-то во льве?
Larisss555
с приветом))
14 июля 2010 (14:00)
fingal с вашей сложной луной надо аккуратней с романтичностями быть))
вы в седующий раз прежде чем куда-то кидаться хорар разбирайте, там сразу видно кто и что))
меня потренеруйте! а то я так набрала
я тоже хочу ...тренироваться
тока я ленивая,у меня луна в тельце
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.