мне конечно помогает меньше жрать...но чтоб такого съесть чтобы похудеть...и еще влюбиться помогает ага! у меня все те же рецепты
Fingal! ну вот - собралась целая фитнесс- группа. Обтренироваться
У меня все планеты там же где у Вас (18.06.1970) - кроме - она погорячее будет - может просто и дружелюбно сразу в бубен залепить, без холодностей.
Самое верное - это сделать выводы для себя любимого и на хрен не заморачиваться всей этой историей. И не копаться в карте дамы - Вам то оно зачем уже ушло - и ушло.
Yushechka
14 июля 2010 (14:05)
mia*
environMENTAL
LYhappy
а что в хораре можно просечь, как вы считаете? без ума или нет- рецепции, знаете ли, показывают. когда юпитер метнется в рыбы- он во первых не метнется, а во вторых, там он не будет любить мерка, я это уже писала. там он просто благородный прекрасный чел. просто венера в деве, венера сигниф. тетю.
fingal, не признавайтесь, ни за что. мужчины просто никогда ни в чем не должны признаваться, отпираться от всего - не был, не имел, не состоял, ты все придумала, сама себе накрутила
fingal
14 июля 2010 (14:06)
mia*
кабы мозга не было бы,может и перся бы... а мозг на месте Да,в адеквате я-поверьте.
Yushechka
14 июля 2010 (14:08)
вот, фингал, уже группа тюленей набирается для тренировки, в вы все в азию- в азию!
у меня в планете фитнесс- такие расценочки-очуметь, никогда тренера себе не могла позволить
Alegria
c влюбиться большие проблемы! я иногда думаю, ну хоть в какого нибудь виртуального что ли? помните как в школе- мальчик из соседнего класса , которого на переменке видишь? и стараешься все время пройти мимо их класса
fingal
14 июля 2010 (14:12)
Larisss555
да сам уже не знаю,что с ней делать.... поэтому на те же грабли.... ежли бы в тело Моники Белуччи да душу жены декабриста,то я бы успокоился А так,по объективу "звезд" не тяну по финансам,а в хороших драйва не хватает...На этом и горю.
Alegria
14 июля 2010 (14:14)
Когда мужчина не тянет по ряду существенных пунктов для "Моники Белуччи" - не надо пытаться впихнуть в ее тело душу декабристки.... бесполезное и глупое занятие.
Yushechka
14 июля 2010 (14:16)
ежли бы в тело Моники Белуччи да душу жены декабриста,то я бы успокоилсяага, я от себя не без ума....нюню
Larisss555
с приветом))
14 июля 2010 (14:18)
Yushechka
как Уран по Венере пройдет, так крыша и съедет
кстати , fingal , вы там за Ураном-то следите ...
трин с вашей венерой намечается
короче, укрепляйте крышу)))))
а по прошедшей ситуации квиконс плутона с венерой - вам показали тот тип отношений, который на самом деле вам не нужен..отсечение хвостов, так сказать))
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Alegria
14 июля 2010 (14:18)
Аист-Юлечка!
я бы посоветовала вам искать не среди красавиц нежных готовых раствориться в любви - это ваша Венера во Льве в трине к Нептуну обольщается... Вам нужна девушка практичная, где-то даже карьерно ориентированная с кот орой будете обсуждать новости на мировых биржах до зари, целовать друг друга в лобик и иногда выходить в свет взаимно довольные друг другом. Ищите Козерожку с Асц во Льве и Луной в Близнецах)))
ну вот!... а мну.... мну все с Сатурном на перевес за охотится....
Пошла искать Стрельца с АСЦ во Льве и Луной в Близнецах.... (блин... ну совсем МЧ путних не попадалась... а если у него еще будет... че делать оспидя....)
fingal
14 июля 2010 (14:19)
Alegria
да я и не пытаюсь...это лирическое отступление.
Хочется любви и партнера по жизни,с доверием,пониманием,общими целями... Записные красавицы меня мало трогают-у меня вкус нестандартный весьма.Просто любить хочется...взаимно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.