Форум на ОКУЛУС

Тема 25612, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     14 июля 2010 (14:03)

Yushechka!

мне конечно помогает меньше жрать...но чтоб такого съесть чтобы похудеть...и еще влюбиться помогает ага! у меня все те же рецепты

Fingal! ну вот - собралась целая фитнесс- группа. Обтренироваться

У меня все планеты там же где у Вас (18.06.1970) - кроме - она погорячее будет - может просто и дружелюбно сразу в бубен залепить, без холодностей.

Самое верное - это сделать выводы для себя любимого и на хрен не заморачиваться всей этой историей. И не копаться в карте дамы - Вам то оно зачем уже ушло - и ушло.

Yushechka
     14 июля 2010 (14:05)

mia*

environMENTAL

LYhappy

а что в хораре можно просечь, как вы считаете? без ума или нет- рецепции, знаете ли, показывают. когда юпитер метнется в рыбы- он во первых не метнется, а во вторых, там он не будет любить мерка, я это уже писала. там он просто благородный прекрасный чел. просто венера в деве, венера сигниф. тетю.

fingal, не признавайтесь, ни за что. мужчины просто никогда ни в чем не должны признаваться, отпираться от всего - не был, не имел, не состоял, ты все придумала, сама себе накрутила

fingal
     14 июля 2010 (14:06)

mia*

кабы мозга не было бы,может и перся бы... а мозг на месте Да,в адеквате я-поверьте.

Yushechka
     14 июля 2010 (14:08)

вот, фингал, уже группа тюленей набирается для тренировки, в вы все в азию- в азию!

у меня в планете фитнесс- такие расценочки-очуметь, никогда тренера себе не могла позволить

Alegria

c влюбиться большие проблемы! я иногда думаю, ну хоть в какого нибудь виртуального что ли? помните как в школе- мальчик из соседнего класса , которого на переменке видишь? и стараешься все время пройти мимо их класса

fingal
     14 июля 2010 (14:12)

Larisss555

да сам уже не знаю,что с ней делать.... поэтому на те же грабли.... ежли бы в тело Моники Белуччи да душу жены декабриста,то я бы успокоился А так,по объективу "звезд" не тяну по финансам,а в хороших драйва не хватает...На этом и горю.

Alegria
     14 июля 2010 (14:14)

Когда мужчина не тянет по ряду существенных пунктов для "Моники Белуччи" - не надо пытаться впихнуть в ее тело душу декабристки.... бесполезное и глупое занятие.

Yushechka
     14 июля 2010 (14:16)

ежли бы в тело Моники Белуччи да душу жены декабриста,то я бы успокоилсяага, я от себя не без ума....нюню

Larisss555
с приветом))
     14 июля 2010 (14:18)

Yushechka

как Уран по Венере пройдет, так крыша и съедет

кстати , fingal , вы там за Ураном-то следите ...

трин с вашей венерой намечается

короче, укрепляйте крышу)))))

а по прошедшей ситуации квиконс плутона с венерой - вам показали тот тип отношений, который на самом деле вам не нужен..отсечение хвостов, так сказать))

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Alegria
     14 июля 2010 (14:18)

Аист-Юлечка!

я бы посоветовала вам искать не среди красавиц нежных готовых раствориться в любви - это ваша Венера во Льве в трине к Нептуну обольщается... Вам нужна девушка практичная, где-то даже карьерно ориентированная с кот орой будете обсуждать новости на мировых биржах до зари, целовать друг друга в лобик и иногда выходить в свет взаимно довольные друг другом. Ищите Козерожку с Асц во Льве и Луной в Близнецах)))

ну вот!... а мну.... мну все с Сатурном на перевес за охотится....

Пошла искать Стрельца с АСЦ во Льве и Луной в Близнецах.... (блин... ну совсем МЧ путних не попадалась... а если у него еще будет... че делать оспидя....)

fingal
     14 июля 2010 (14:19)

Alegria

да я и не пытаюсь...это лирическое отступление.

Хочется любви и партнера по жизни,с доверием,пониманием,общими целями... Записные красавицы меня мало трогают-у меня вкус нестандартный весьма.Просто любить хочется...взаимно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере