не надо пытаться впихнуть в ее тело душу декабристки.... бесполезное и глупое занятие.
угу а то получится еще Франкенштейн какой -нить
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Fatina
14 июля 2010 (14:21)
fingal, ну и имечко вы себе выбрали
У меня приятель с в , 40 с лишним, женат не был, хотя вроде постоянно стремится.
А на поверку, не хочет, думаю. Уж сколько знакомили его, знакомили... Вроде интеллектуал, общительный, неконфликтный, но ему фотомодель подайте. И чтоб его многочисленные интересы разделяла, и чтоб хозяйка, и характер хороший, и его не докучала, что он обычный бюджетный работник.
Несоответствие притязаний и того, что может предложить сам. А скажи ему это - ни за что не согласится. Кстати, бросали его тоже. Прям уже деньги на квартиру занимал, чтобы было где вместе жить комфортно, а его бросали ради мужчины, который лет на 15 его старше был.
В случае моего приятеля: очень строгая мама, до сих пор требует от него отчётности где он и с кем. А он, кажется, став жить отдельно от родителей, не хочет связывать себя семейными обязанностями. Ему комфортно одному, потому и выбирает заведомо не тех женщин.
Может быть вам тоже одному комфортно? Потому и не та? Только предположение. У вас не обязательно так. Просто информация для размышления.
А копаться, что в ней не так - неблагодарное дело. Её недостатки - её проблемы. Свои ищите и устраняйте.
fingal
14 июля 2010 (14:22)
Yushechka
ну что ж вы прямо в лоб то.... или все мужики по жизни павлины были? не гребите всех одними граблями
Alegria
14 июля 2010 (14:22)
Larisss555! ага и будет вава
Фингал... (ох и ник... что ж так позиционируете себя?...)
Да понятно что всем тепла и любви хочется - просто когда повторяются модели неудачных отношений - надо посмотреть и увидеть что проблема в Вас и Вашем выборе спутника. Критерии видимо сменить надо. Не тех людей выбираете. И Юшечка и Аист Вам об этом и сказали.
Не обижайтесь.
Fatina
14 июля 2010 (14:29)
Девы, я вдогонку тоже в вашу фитнес-группу записываюсь. У меня тоже ленивая в .
Кстати, сегодня у Малахова такие упражнения показывали! Лечь на спину, руку-ноги тянем вверх-вниз. Растяжка такая. Ну а потом, одну ногу согнуть в колене, поставить на пол и тянуться другой (вытянутой) ногой и вытянутой рукой (той, что по диагонали). И ещё было несколько упражнений на растяжку. Пестня! Гимнастика для ленивых Мне понравилось.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
fingal
14 июля 2010 (14:30)
Fatina
это чисто женская прерогатива-выйти замуж потому что уже все подруги там,по залету,типа по безумной любви,по возрасту,что бы было и т.д.
Мне некомфортно одному,детей хочу,семью.... На хлеб заработаю-не всем олигархами быть.
Так потому и спрашиваю,что бы идти дальше не спотыкаясь на одном и том же.
Про ее проблемы знать нужно,что бы не возвращаться к тому,что не имеет продолжения.
Yushechka
14 июля 2010 (14:30)
фингал, я синастрии не разбираю, я на вопросы отвечаю. вопрос посмотрела утром- что не так почему, вот и рассказываю что звезды показали. ну коли неверно про вас, тогда вопрос вовсе не вопрос у вас и зря я его рассмотрела. но не я же про монику посты вставила))))) не я же фитнесс инструктором работаю.))))
про не признаваться -это я на полном серьезе)))) вам же неприятно было знать про ее ухажеров. женщинам это тоже всегда больно узнавать, поэтому и говорю- молчание золото
Yushechka
14 июля 2010 (14:32)
нда.... не берет толстух тренировать наш фингал
fingal
14 июля 2010 (14:37)
Alegria
Так я и не отрицаю проблему выбора.Есть такой момент.Но проблема в том,что когда влюбляешься,то мысли бежать на окулус и синастрию смотреть,не возникает. Когда торкает,то забываешь обо всем.
Мне интересно было знать,что она за человек... Теперь мозаика сложилась и мне легче.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.