Форум на ОКУЛУС

Тема 25612, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Larisss555
с приветом))
     14 июля 2010 (14:20)

не надо пытаться впихнуть в ее тело душу декабристки.... бесполезное и глупое занятие.

угу а то получится еще Франкенштейн какой -нить

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Fatina
     14 июля 2010 (14:21)

fingal, ну и имечко вы себе выбрали

У меня приятель с в , 40 с лишним, женат не был, хотя вроде постоянно стремится.

А на поверку, не хочет, думаю. Уж сколько знакомили его, знакомили... Вроде интеллектуал, общительный, неконфликтный, но ему фотомодель подайте. И чтоб его многочисленные интересы разделяла, и чтоб хозяйка, и характер хороший, и его не докучала, что он обычный бюджетный работник.

Несоответствие притязаний и того, что может предложить сам. А скажи ему это - ни за что не согласится. Кстати, бросали его тоже. Прям уже деньги на квартиру занимал, чтобы было где вместе жить комфортно, а его бросали ради мужчины, который лет на 15 его старше был.

В случае моего приятеля: очень строгая мама, до сих пор требует от него отчётности где он и с кем. А он, кажется, став жить отдельно от родителей, не хочет связывать себя семейными обязанностями. Ему комфортно одному, потому и выбирает заведомо не тех женщин.

Может быть вам тоже одному комфортно? Потому и не та? Только предположение. У вас не обязательно так. Просто информация для размышления.

А копаться, что в ней не так - неблагодарное дело. Её недостатки - её проблемы. Свои ищите и устраняйте.

fingal
     14 июля 2010 (14:22)

Yushechka

ну что ж вы прямо в лоб то.... или все мужики по жизни павлины были? не гребите всех одними граблями

Alegria
     14 июля 2010 (14:22)

Larisss555! ага и будет вава

Фингал... (ох и ник... что ж так позиционируете себя?...)

Да понятно что всем тепла и любви хочется - просто когда повторяются модели неудачных отношений - надо посмотреть и увидеть что проблема в Вас и Вашем выборе спутника. Критерии видимо сменить надо. Не тех людей выбираете. И Юшечка и Аист Вам об этом и сказали.

Не обижайтесь.

Fatina
     14 июля 2010 (14:29)

Девы, я вдогонку тоже в вашу фитнес-группу записываюсь. У меня тоже ленивая в .

Кстати, сегодня у Малахова такие упражнения показывали! Лечь на спину, руку-ноги тянем вверх-вниз. Растяжка такая. Ну а потом, одну ногу согнуть в колене, поставить на пол и тянуться другой (вытянутой) ногой и вытянутой рукой (той, что по диагонали). И ещё было несколько упражнений на растяжку. Пестня! Гимнастика для ленивых Мне понравилось.

Larisss555
с приветом))
     14 июля 2010 (14:30)

http://www.jv.ru/tvclub

это всяческие гимнастики в прямом эфире

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
fingal

Fatina

это чисто женская прерогатива-выйти замуж потому что уже все подруги там,по залету,типа по безумной любви,по возрасту,что бы было и т.д.

Мне некомфортно одному,детей хочу,семью.... На хлеб заработаю-не всем олигархами быть.

Так потому и спрашиваю,что бы идти дальше не спотыкаясь на одном и том же.

Про ее проблемы знать нужно,что бы не возвращаться к тому,что не имеет продолжения.

Yushechka

фингал, я синастрии не разбираю, я на вопросы отвечаю. вопрос посмотрела утром- что не так почему, вот и рассказываю что звезды показали. ну коли неверно про вас, тогда вопрос вовсе не вопрос у вас и зря я его рассмотрела. но не я же про монику посты вставила))))) не я же фитнесс инструктором работаю.))))

про не признаваться -это я на полном серьезе)))) вам же неприятно было знать про ее ухажеров. женщинам это тоже всегда больно узнавать, поэтому и говорю- молчание золото

Yushechka
     14 июля 2010 (14:32)

нда.... не берет толстух тренировать наш фингал

fingal
     14 июля 2010 (14:37)

Alegria

Так я и не отрицаю проблему выбора.Есть такой момент.Но проблема в том,что когда влюбляешься,то мысли бежать на окулус и синастрию смотреть,не возникает. Когда торкает,то забываешь обо всем.

Мне интересно было знать,что она за человек... Теперь мозаика сложилась и мне легче.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере