а у меня когда проблема возникает, я свою карту вначале смотрю, т.к. все косяки в нас, все остальное их только провоцирует))
а что легче - это хорошо)))
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
fingal
14 июля 2010 (14:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ыушечка про не признаваться -это я на полном серьезе)))) вам же неприятно было знать про ее ухажеров. женщинам это тоже всегда больно узнавать, поэтому и говорю- молчание золото
............................................
ааааааааааааа..... взорвется голова щаззз я в самом начале сказал ей: -встретишь другого,разлюбишь,надоест-скажи,не мучай ни себя ,ни меня...
Она предпочла обманывать,ставя меня в унизительное положение.А вдруг с новым не сложиться,так мы и старого попридержим пока,что б если что, поманить назад. В дамских мозгосплетениях слава богу немного разбираемся.
Fatina
14 июля 2010 (14:53)
fingal, ну услышьте уже.
Вам не её проблемы знать нужно, а свои.
Мы привлекаем не тех партнёров, потому что сами ещё не те. Пишу, потому что и у самой такое было. Думала, что проблемы в партнёре. Нет, в нём их, конечно, выше крыши, до сих пор выбирает жену. Но пока я свои проблемы не увидела, ничего не получалось.
И ещё. Мне тоже долго казалось, что я хочу и семью, и детей (ну с моей-то в , это естественно). А только к 40 созрела до замужества. Мне только казалось, что хочу. На самом деле, преимуществ было больше в свободном полёте. А ради детей надо было жертвовать карьерой, у меня 10-й дом, в котором , пересилил в .
Не обижайтесь. Анализируйте себя.
Larisss555, спасибо за наводку.
Yushechka, спасение утопающих - дело рук самих утопающих
A
14 июля 2010 (14:59)
Фингал
я так поняла все уже ринулись Вас успокаивать - и правильно
У меня пару замечаний (я ) как раз поxожий экземпляр.
У меня пару вопросов со своей стороны:
1. Как Вы опишете отношения между Вами и детьми Ракини? Они Вас полюбили? И Ваше личное отношение к ним
2. Скорее обьяснение:
Она предпочла обманывать,ставя меня в унизительное положение.
Мы Раки очень редко говорим в лоб: типа иди отсюда. Но часто даем понять своими действиями. Я напр., однажды *отшивала* втюрившегося юношу, попросив другого, чтобы он мне помог разыграть спектакль - типа у нас роман. . Ну, нам очень сложно сказать человеку просто - ИДИ. Мы иносказаниями любим, особенно, если Меркурий в Раке (у меня тоже такой ), нам кажется, что человеку должно быть понятно и так, без слов.
Не факт, что Ваша Ракиня тоже не могла бы просто сьиграть такой *спектакль*
Я просто xочу помочь Вам понять ее псиx.норму , если Вам еще встретится
Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
14 июля 2010 (15:00)
Анализируйте себя.
себя и только себя
потом уже все остальное
и каждый человек дается нам для того, чтобы мы в себе что-то осознали
осознавайте, скажите ей спасибо, живите дальше
ну и по космограмме мало что можно сказать, точ нее много, но не все
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
fingal
14 июля 2010 (15:03)
Fatina
ну уж БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НАПИШУ....С Л Ы Ш У Я ВАС! ОЧЕНЬ ХОРОШО!
Не поняли вы меня.О своих проблемах ЗНАЮ! Просто в начале наших отношений, некоторые моменты в ней меня смущали.Потом эти моменты ярко проявились.Именно о них я и хотел узнать.Аист и Lariss дали мне четкую информацию. Теперь я четко вижу ситуацию и возвращаться к ней не намерен.Я четко знаю чего хочу и еще более четко,чего не хочу.Таких отношений я не хочу.
Так наверное понятнее будет о чем я спрашивал.
Fatina
14 июля 2010 (15:08)
fingal, раз четко видите ситуацию и возвращаться к ней не намерены, всё у вас будет отлично.
fingal
14 июля 2010 (15:11)
ash
Она сама мне сказала:-спасибо тебе за детей.
Практически с первых дней общий язык нашли.
Девушки! Людьми надо оставаться,ЛЮДЬМИ! А то потом криков на весь свет:-козел он,изменял,красиво расстаться не смог,забрал вещи,алименты не платит.... Женщина хитрее и коварнее мужчины,и ранит больнее.Вам ли не знать?
Уважение ведь никто не отменял.
Чёрт,ощущение,что разведенок пол Окулуса
Дальше нет смысла наматывать все это на руку,спасибо за помощь.
A
14 июля 2010 (15:14)
Практически с первых дней общий язык нашли.
Отлично
Женщина хитрее и коварнее мужчины,и ранит больнее.Вам ли не знать? Ну да, у нее рулит Луна, а не Солнце
У Вашей наверное тоже сперва Луна включилась, а потом только Солнце
Поверьте, мужчины тоже могут сильно бить - тут полно тем на Окулусе
Удачи Вам , но только сперва передоxните
Слава Україні !
Yushechka
14 июля 2010 (15:15)
Чёрт,ощущение,что разведенок пол Окулуса
что вы, мы все моники!!!!белуччи или левински)))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.