Форум на ОКУЛУС

Тема 25613, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Mala
взлёт разрешаю!
     14 июля 2010 (14:20)

Каллиста, в чём то Вы правы.

я не уверенна, что он мне нужен, но так же и не уверенна в обратном.

он долго меня добивался, я от всего отнекивалась, в силу того, что я намного старше и у меня есть ребёнок и я просто не верила, что ТАКОЕ может быть. как только начала привыкать и доверять - он пропал, что я собственно и думала с самого начала. разгневила ангелов? может быть... но я всегдя думала, что если человек мне повстречался - зачем то он мне нужен. мне с ним было хорошо и сейчас такое впечатление, что потеряла что то важное и вопрос собственно что делать... продолжать с моей всегдашней политикой "не ищет - значит не нужна, а раз я ему не нужна зачем он мне нужен" или всё же попробывать хоть раз в жизни побороться за отношения. а если он пропал из -за бывшей... тогда это получится навязывание.

не люблю навязываться, звонить, искать и тд...

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Mala
взлёт разрешаю!
     14 июля 2010 (14:23)

А, и еще вот что, кстати...

Тут недавно в подобного рода хораре, по памяти, вроде M-ag, дала следующее предположение. Вопрос стоял: Как мой м.ч. ко мне относится? Так вот, любезная M-ag [Роза] сказала, что когда она видит такие вот слова мой м.ч., то считает, что женщина относится к мужчине как к своей вещи, и надо брать его сигнификатором управителя 2, а не 7 дома [Подмигивание]

думаю, это не мой случай. я его не считаю своей собственностью, время даже не хватило, чтобы он стал "моим". наоборот всегда думала, что "не мой" по причине разницы в возрасте, но решила, что надо пробывать, ведь случайностей не бывает.

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     14 июля 2010 (14:25)

Mala

Я повторю свой вопрос несколько иначе.

Вы его любите?

Выделю несколько слов для подсказки

привыкать и доверять это есть любовь?

зачем то он мне нужен зачем?

мне с ним было хорошо опять же.. хорошо.. и что дальше?

потеряла что то важное опять возвращаемся к вопросу о 2 доме? Что? Человека? Чувство? Потерять человека можно. А вот чувство - нет. Если оно есть.

раз я ему не нужна зачем он мне нужен ну тут даже не буду спрашивать...

Про 2 дом... Это он может себя ощущать вашей "собственностью". Он в Вашем 2 доме

Errare humanum est, ignoscere divinum
Mala
взлёт разрешаю!
     14 июля 2010 (14:25)

в 12 может быть от того, что я сама понимаю, что это конец, и в то же время спрашиваю, потому как не хочу верить, что это так?

Каллиста
     14 июля 2010 (14:29)

Думаю, что если следовать Вашему предположению.. скорее всего Ваш сигнификатор был бы с падении, изгнании, перегрином... и т.д.

Но Вы под Луной. Эмоциональны..

Но.. 12 дом все же... Может быть скованы бездействием. Вот именно потому что навязываться не хотите..

Каллиста
     14 июля 2010 (14:33)

сделает аспект секстиля к , но когда уже выйдет в знак

О чем это может нам сказать?

О том, что контакт у вас с ним в будущем будет. Но. Обстоятельства уже изменятся.

Возможно, Вам уже будет все это не нужно, но скорее всего ему.

войдет в знак своей экзальтации... и знак падения Он будет занят совсем другим...

Mala
взлёт разрешаю!
     14 июля 2010 (14:35)

Калиста , попробую ответить:

Вы его любите? - не знаю, любовь ли это и как можно описать чувство...

могу сказать что мне без него грустно, мне его не хватает, скучаю, хочу видеть, мне нравиться смотреть как он засыпает с улыбкой, как он курит, как он говорит, как он смеётся...

привыкать и доверять это есть любовь? - доверие, для меня, это основа отношений. если нет доверия не может быть ничего. привыкать - это разрушить защитные барьеры и стать уязвимой, "привыкать" идёт после "доверять"

зачем он мне нужен не знаю - раз встретились то однозначно чему то должны научиться друг у друга. чему именно не успела разобраться. было подозрение, что он мне встретился, чтобы я лучше научилась понимать свою маму. у них обоих , , , , ... как вариант.

мне с ним было просто хорошо, я не хотела гнать события, всё должно быть в своё время.

потеряла что то важное - второй раз в жизни влюбилась с первого взгляда и чувства были взаимными, хоть я и старалась этого не показывать. когда в первый раз такое было - потом долго и болезненно отходила. боялась.

раз я ему не нужна зачем он мне нужен - это просто броня

Mala
взлёт разрешаю!
     14 июля 2010 (14:44)

Но.. 12 дом все же... Может быть скованы бездействием. Вот именно потому что навязываться не хотите..

мы с ним всегда очень откровенно говорили, в синастрии много связей по и , так вот он мне сказал как то, что "если я сам девушке не звоню и не ищу - значит она мне не нужна, почему девушки это не понимают и ищут какие то объяснения?" вот исходя из этого, в частности, я и не навязываюсь. опять же есть сомнения, не помирился ли он с бывшей. и ещё мы с ним очень похожи во многом: его на моём АСц.

[Солнце] сделает аспект секстиля к [Сатурн] , но когда уже [Сатурн] выйдет в знак [Весы]

О чем это может нам сказать?

О том, что контакт у вас с ним в будущем будет. Но. Обстоятельства уже изменятся.

Возможно, Вам уже будет все это не нужно, но скорее всего ему.

[Сатурн] войдет в знак своей экзальтации... и знак падения [Солнце] Он будет занят совсем другим...

это очень похоже на правду

он уже занят другим. новая, тяжёлая работа, времени остаёться только чтобы упасть на кровать и заснуть

Селянка
астролог
     14 июля 2010 (18:16)

Согласна с Иринкой-Каллистой.

Увы, и Луна в свободном уходе. Всё останется, как есть.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Mala
взлёт разрешаю!
     14 июля 2010 (18:17)

может быть ещё какой нибудь профессионал отпишеться? буду благодарна

Спасибо Селянка, вы меня на 1 секунду опередили)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере