я не уверенна, что он мне нужен, но так же и не уверенна в обратном.
он долго меня добивался, я от всего отнекивалась, в силу того, что я намного старше и у меня есть ребёнок и я просто не верила, что ТАКОЕ может быть. как только начала привыкать и доверять - он пропал, что я собственно и думала с самого начала. разгневила ангелов? может быть... но я всегдя думала, что если человек мне повстречался - зачем то он мне нужен. мне с ним было хорошо и сейчас такое впечатление, что потеряла что то важное и вопрос собственно что делать... продолжать с моей всегдашней политикой "не ищет - значит не нужна, а раз я ему не нужна зачем он мне нужен" или всё же попробывать хоть раз в жизни побороться за отношения. а если он пропал из -за бывшей... тогда это получится навязывание.
не люблю навязываться, звонить, искать и тд...
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Mala
взлёт разрешаю!
14 июля 2010 (14:23)
А, и еще вот что, кстати...
Тут недавно в подобного рода хораре, по памяти, вроде M-ag, дала следующее предположение. Вопрос стоял: Как мой м.ч. ко мне относится? Так вот, любезная M-ag [Роза] сказала, что когда она видит такие вот слова мой м.ч., то считает, что женщина относится к мужчине как к своей вещи, и надо брать его сигнификатором управителя 2, а не 7 дома [Подмигивание]
думаю, это не мой случай. я его не считаю своей собственностью, время даже не хватило, чтобы он стал "моим". наоборот всегда думала, что "не мой" по причине разницы в возрасте, но решила, что надо пробывать, ведь случайностей не бывает.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
14 июля 2010 (14:25)
Mala
Я повторю свой вопрос несколько иначе.
Вы его любите?
Выделю несколько слов для подсказки
привыкать и доверять это есть любовь?
зачем то он мне нужен зачем?
мне с ним было хорошо опять же.. хорошо.. и что дальше?
потеряла что то важное опять возвращаемся к вопросу о 2 доме? Что? Человека? Чувство? Потерять человека можно. А вот чувство - нет. Если оно есть.
раз я ему не нужна зачем он мне нужен ну тут даже не буду спрашивать...
Про 2 дом... Это он может себя ощущать вашей "собственностью". Он в Вашем 2 доме
Errare humanum est, ignoscere divinum
Mala
взлёт разрешаю!
14 июля 2010 (14:25)
в 12 может быть от того, что я сама понимаю, что это конец, и в то же время спрашиваю, потому как не хочу верить, что это так?
Каллиста
14 июля 2010 (14:29)
Думаю, что если следовать Вашему предположению.. скорее всего Ваш сигнификатор был бы с падении, изгнании, перегрином... и т.д.
Но Вы под Луной. Эмоциональны..
Но.. 12 дом все же... Может быть скованы бездействием. Вот именно потому что навязываться не хотите..
Каллиста
14 июля 2010 (14:33)
сделает аспект секстиля к , но когда уже выйдет в знак
О чем это может нам сказать?
О том, что контакт у вас с ним в будущем будет. Но. Обстоятельства уже изменятся.
Возможно, Вам уже будет все это не нужно, но скорее всего ему.
войдет в знак своей экзальтации... и знак падения Он будет занят совсем другим...
Mala
взлёт разрешаю!
14 июля 2010 (14:35)
Калиста , попробую ответить:
Вы его любите? - не знаю, любовь ли это и как можно описать чувство...
могу сказать что мне без него грустно, мне его не хватает, скучаю, хочу видеть, мне нравиться смотреть как он засыпает с улыбкой, как он курит, как он говорит, как он смеётся...
привыкать и доверять это есть любовь? - доверие, для меня, это основа отношений. если нет доверия не может быть ничего. привыкать - это разрушить защитные барьеры и стать уязвимой, "привыкать" идёт после "доверять"
зачем он мне нужен не знаю - раз встретились то однозначно чему то должны научиться друг у друга. чему именно не успела разобраться. было подозрение, что он мне встретился, чтобы я лучше научилась понимать свою маму. у них обоих , , , , ... как вариант.
мне с ним было просто хорошо, я не хотела гнать события, всё должно быть в своё время.
потеряла что то важное - второй раз в жизни влюбилась с первого взгляда и чувства были взаимными, хоть я и старалась этого не показывать. когда в первый раз такое было - потом долго и болезненно отходила. боялась.
раз я ему не нужна зачем он мне нужен - это просто броня
Mala
взлёт разрешаю!
14 июля 2010 (14:44)
Но.. 12 дом все же... Может быть скованы бездействием. Вот именно потому что навязываться не хотите..
мы с ним всегда очень откровенно говорили, в синастрии много связей по и , так вот он мне сказал как то, что "если я сам девушке не звоню и не ищу - значит она мне не нужна, почему девушки это не понимают и ищут какие то объяснения?" вот исходя из этого, в частности, я и не навязываюсь. опять же есть сомнения, не помирился ли он с бывшей. и ещё мы с ним очень похожи во многом: его на моём АСц.
[Солнце] сделает аспект секстиля к [Сатурн] , но когда уже [Сатурн] выйдет в знак [Весы]
О чем это может нам сказать?
О том, что контакт у вас с ним в будущем будет. Но. Обстоятельства уже изменятся.
Возможно, Вам уже будет все это не нужно, но скорее всего ему.
[Сатурн] войдет в знак своей экзальтации... и знак падения [Солнце] Он будет занят совсем другим...
это очень похоже на правду
он уже занят другим. новая, тяжёлая работа, времени остаёться только чтобы упасть на кровать и заснуть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.