Форум на ОКУЛУС

Тема 25619, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Woodson
     15 июля 2010 (09:03)

На практике.... у меня окружающими очень заметен. Причем, по молодости его не было видно, но внешняя среда и обстоятельства вынудили развить его качества)))

В итоге: мало не показалось)) Теперь отключить его сложно: шурует только так. Отморозок Марусян расскажи как "шурует" то яж не телепат... пока...))

Loveee
     15 июля 2010 (09:25)

У меня в 10 доме.

Что же это мне дает?

enya
     15 июля 2010 (09:36)

Всем .

Про в 4 очень неплохо написано у Дарагана в его "Карме и трансформации....".Писал он,наверное,с собственной карты,но это действительно все так.У моих мужа в 4 в 1- рос без отца,рано "сбежал" от матери из глухого села в столицу(в 14 лет поступил в физ-мат-интернат)и так по сей день там.Живет сам по себе и его так устраивает(хотя у нас официальная семья ,но я уже 9-й год живу с детьми сама в другом городе).Мать у него -сильная и "тяжелая" женщина,вот почему безотцовщина и почему "сбежал".

Такая же вещь и у младшего моего: r в 4 в к из 10 и из 1.- я ,наверное,очень строгая мама для своего младшего,растет он тоже как бы и без отца(читать все вышенаписанное).Пацифист-никого не ударит и не обидит(эт его только могут,так он защищается либо криком,либо просто плачет,а сдачи не дает).У меня ощущение-что таким макаром его сдерживает его / проявления и энергии.

Еще 4 домный у близкой подруги.Долгое время она делила жилье с братом,который впосле отобрал его(у них от родителей,которые развелись,2-комн.квартира на двоих).Она потом переехала в другой город и там хоть и помыкалась по кватирам,но сделала карьеру и купила себе жилье свое(в кредит,который еще долго выплачивать,но все же!).Но с ее шикарным парусом по другому вряд ли судьба сложилась бы .

У меня лично на к.6 в конце 5-дети Богом даны очень проблемные,из за них пришлось поступиться своими желаниями работы и карьеры и заниматься их будущим.Дети больные.Бабушеек/дедушек нету(как и у меня не было),так что ограничения по 6 дому(дети дались нелегко-путем кесарева да еще и потом проблем хватило),как и по 5 вполне закономерны.

Марипуля
     15 июля 2010 (09:38)

Мой в 10 доме в , плюс ко всему и , и .... .....сплошные самоограничения или как

15 июля 2010 (09:46)

Вудсон, у меня, как у большинства людей, есть пунктики, от которых сложно отказаться. Но это не касается еды (многолетняя привычка контролировать вес), тут я спокойно отношусь к ограничениям.

А вот в остальном. Самое главное дать себе самой психологическое обоснование, почему что-то нельзя. Все минусы и плюсы, ясно обозначенная цель, визуально представленная и многократно прокрученная, понимаешь? Вот как ребенку просто что то запрещать и не говорить почему, он все равно будет делать запретное. Так и взрослый человек должен четко знать, почему это не нельзя или нежелательно.

Но ты, как я поняла, запрещаешь себе что то еще из за желания доказать себе силу воли, желания. То есть само действие важнее причины. А мне, например надо обязательно понять причину своего добровольного табу, в себе ее выточить, осознать и принять.

Funtik
драгоценная
     15 июля 2010 (09:50)

в 10м.

ничего особо полезного мне не дал, я думаю

амбиции есть- упорства и работоспособности для их реализации-зеро.(тут -король аспектов перевесил )

болезненная гордость (я бы даже сказала "гордыня"), снобизм прорезается, социальный статус важен...короче говоря, одним словом : одни ПОНТЫ мне дал

есть один маленький плюс- ответственность. обещаю-делаю, потому что -стыдно не сделать, как то не комильфо(опять понты)

но и этим качеством я успешно борюсь...ибо лень все время выполнять обещания

вот такой у меня противный ...а я ни при чем

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Фотиния61
синтетический
скорпион
     15 июля 2010 (10:18)

Всем

У меня в 1 доме в

Очень я серьезная, даже слишком. Когда маленькая была, люди вокруг восхищались "Какая девочка у вас серьезная", когда старше стала, выражение лица всегда такое, что окружающие спрашивают "что у тебя случилось"? Или думают что я вот-вот заплачу. А я ничего такого и не думаю. Много-много лет ушло на то, что бы научиться носить на лице улыбку.

Ответственная я очень, если пообещала, обязательно сделаю. Пунктуальная, опаздывать просто не умею. Жизнь моя вся подчинена правилам, а если обстоятельства заставляют меня их нарушить, все! я не в своей тарелке. Мне тоже важно, как и Котьке знать зачем я что-то делаю. Если не понимаю, просто не стану выполнять. Например если врач назначил какую-то процедуру и я не понимаю ее смысла, я не стану делать, забуду. А если объяснят для чего, я все скрупулезно выполню. Вобщем сатурн рулит у меня. Хотя последние годы я сознательно пытаюсь жить по , стала более жизнерадостной, контактной.

хамелеон
     15 июля 2010 (10:26)

в 3 доме

Понтов нет, гордыня почти выкорчевана, амбиций нет, ужасно ленивая - пока не пнёшь, не полечу.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Люси
     15 июля 2010 (10:44)

Вудсон, мой 4-домный в , и , не считая минорных аспектов.

Классически при таком положении бывает отсутствие одного из родителей либо проблемы с жильем. Т-т-т, ничего такого. Мама с детства очень прочно вложила в голову, что прилично, что нет, очень "рамочное" воспитание. Может, немного скованности в выражении чувств (это я про с в 7 дом)

А относителльно углового дома, то, если бы это был любой другой угловой, но не 4, то да, это было бы сильнее. А в этом углу "наказан", стоит носом к стенке

Марусян
     15 июля 2010 (11:30)

А относителльно углового дома, то, если бы это был любой другой угловой, но не 4, то да, это было бы сильнее.

Если планета находится в угловом доме, то сила ее не меньше, чем в своем знаке или в экзальтации.

И не имеет значение: в 4, в 7, в 10, в 1.

Да, природа дома противоречит природе планеты.

Но угловое стояние придает ей силу и значимость.

Планеты в угловых домах традиционно считаются имеющими особую силу - "усиленные Асцендентом".

Это - астрологические основы

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере