На практике.... у меня окружающими очень заметен. Причем, по молодости его не было видно, но внешняя среда и обстоятельства вынудили развить его качества)))
В итоге: мало не показалось)) Теперь отключить его сложно: шурует только так. Отморозок Марусян расскажи как "шурует" то яж не телепат... пока...))
Loveee
15 июля 2010 (09:25)
У меня в 10 доме.
Что же это мне дает?
enya
15 июля 2010 (09:36)
Всем .
Про в 4 очень неплохо написано у Дарагана в его "Карме и трансформации....".Писал он,наверное,с собственной карты,но это действительно все так.У моих мужа в 4 в 1- рос без отца,рано "сбежал" от матери из глухого села в столицу(в 14 лет поступил в физ-мат-интернат)и так по сей день там.Живет сам по себе и его так устраивает(хотя у нас официальная семья ,но я уже 9-й год живу с детьми сама в другом городе).Мать у него -сильная и "тяжелая" женщина,вот почему безотцовщина и почему "сбежал".
Такая же вещь и у младшего моего: r в 4 в к из 10 и из 1.- я ,наверное,очень строгая мама для своего младшего,растет он тоже как бы и без отца(читать все вышенаписанное).Пацифист-никого не ударит и не обидит(эт его только могут,так он защищается либо криком,либо просто плачет,а сдачи не дает).У меня ощущение-что таким макаром его сдерживает его / проявления и энергии.
Еще 4 домный у близкой подруги.Долгое время она делила жилье с братом,который впосле отобрал его(у них от родителей,которые развелись,2-комн.квартира на двоих).Она потом переехала в другой город и там хоть и помыкалась по кватирам,но сделала карьеру и купила себе жилье свое(в кредит,который еще долго выплачивать,но все же!).Но с ее шикарным парусом по другому вряд ли судьба сложилась бы .
У меня лично на к.6 в конце 5-дети Богом даны очень проблемные,из за них пришлось поступиться своими желаниями работы и карьеры и заниматься их будущим.Дети больные.Бабушеек/дедушек нету(как и у меня не было),так что ограничения по 6 дому(дети дались нелегко-путем кесарева да еще и потом проблем хватило),как и по 5 вполне закономерны.
Марипуля
15 июля 2010 (09:38)
Мой в 10 доме в , плюс ко всему и , и .... .....сплошные самоограничения или как
Вудсон, у меня, как у большинства людей, есть пунктики, от которых сложно отказаться. Но это не касается еды (многолетняя привычка контролировать вес), тут я спокойно отношусь к ограничениям.
А вот в остальном. Самое главное дать себе самой психологическое обоснование, почему что-то нельзя. Все минусы и плюсы, ясно обозначенная цель, визуально представленная и многократно прокрученная, понимаешь? Вот как ребенку просто что то запрещать и не говорить почему, он все равно будет делать запретное. Так и взрослый человек должен четко знать, почему это не нельзя или нежелательно.
Но ты, как я поняла, запрещаешь себе что то еще из за желания доказать себе силу воли, желания. То есть само действие важнее причины. А мне, например надо обязательно понять причину своего добровольного табу, в себе ее выточить, осознать и принять.
Funtik
драгоценная
15 июля 2010 (09:50)
в 10м.
ничего особо полезного мне не дал, я думаю
амбиции есть- упорства и работоспособности для их реализации-зеро.(тут -король аспектов перевесил )
болезненная гордость (я бы даже сказала "гордыня"), снобизм прорезается, социальный статус важен...короче говоря, одним словом : одни ПОНТЫ мне дал
есть один маленький плюс- ответственность. обещаю-делаю, потому что -стыдно не сделать, как то не комильфо(опять понты)
но и этим качеством я успешно борюсь...ибо лень все время выполнять обещания
вот такой у меня противный ...а я ни при чем
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Фотиния61
синтетический скорпион
15 июля 2010 (10:18)
Всем
У меня в 1 доме в
Очень я серьезная, даже слишком. Когда маленькая была, люди вокруг восхищались "Какая девочка у вас серьезная", когда старше стала, выражение лица всегда такое, что окружающие спрашивают "что у тебя случилось"? Или думают что я вот-вот заплачу. А я ничего такого и не думаю. Много-много лет ушло на то, что бы научиться носить на лице улыбку.
Ответственная я очень, если пообещала, обязательно сделаю. Пунктуальная, опаздывать просто не умею. Жизнь моя вся подчинена правилам, а если обстоятельства заставляют меня их нарушить, все! я не в своей тарелке. Мне тоже важно, как и Котьке знать зачем я что-то делаю. Если не понимаю, просто не стану выполнять. Например если врач назначил какую-то процедуру и я не понимаю ее смысла, я не стану делать, забуду. А если объяснят для чего, я все скрупулезно выполню. Вобщем сатурн рулит у меня. Хотя последние годы я сознательно пытаюсь жить по , стала более жизнерадостной, контактной.
хамелеон
15 июля 2010 (10:26)
в 3 доме
Понтов нет, гордыня почти выкорчевана, амбиций нет, ужасно ленивая - пока не пнёшь, не полечу.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Люси
15 июля 2010 (10:44)
Вудсон, мой 4-домный в , и , не считая минорных аспектов.
Классически при таком положении бывает отсутствие одного из родителей либо проблемы с жильем. Т-т-т, ничего такого. Мама с детства очень прочно вложила в голову, что прилично, что нет, очень "рамочное" воспитание. Может, немного скованности в выражении чувств (это я про с в 7 дом)
А относителльно углового дома, то, если бы это был любой другой угловой, но не 4, то да, это было бы сильнее. А в этом углу "наказан", стоит носом к стенке
Марусян
15 июля 2010 (11:30)
А относителльно углового дома, то, если бы это был любой другой угловой, но не 4, то да, это было бы сильнее.
Если планета находится в угловом доме, то сила ее не меньше, чем в своем знаке или в экзальтации.
И не имеет значение: в 4, в 7, в 10, в 1.
Да, природа дома противоречит природе планеты.
Но угловое стояние придает ей силу и значимость.
Планеты в угловых домах традиционно считаются имеющими особую силу - "усиленные Асцендентом".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.