Мой сатурн на МС 3 тельца, управитель 5, 6 и 7 домов. 150 к урану, 40 , 72 , 144 . Самый сильный по аффетике. Доведу до победного конца. Консерватор. Трудно начинать.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Woodson
15 июля 2010 (14:11)
Но ты, как я поняла, запрещаешь себе что то еще из за желания доказать себе силу воли, желания. То есть само действие важнее причины. А мне, например надо обязательно понять причину своего добровольного табу, в себе ее выточить, осознать и принять.
Не сказал бы, хотя может быть и от части из-за этого. Причину мне тоже важно знать, но не всегда. Если дело не касается меня, а вопрос встает больше в форме "приказа", то просто делаю не делаю что-то.
Хотя я немного не про это говорил. А про так называемую "ломку". Вот многие жалуются что никак не могут бросить курить или пить. Мне это не понятно. Как так не может? Берешь да не куришь и все
Плутон - тяга к трансформациям. Сатурн в соединении с Ураном, преодоление революционными, резкими способами, жестко (даже по отношению к себе), в трине к Юпитеру в Овне (властному командному). В восьмом доме (опять дом трансформаций) Ты волюнтарист по сути, но силовые решения тебе в кайф.
Тебе надо в армию, в военную политику, органы безопасности, в жесткие виды спорта.
Но я не знаю, что там у тебя еще есть. Ты ведь еще формируешься, наверно, как личность.
Сатурн в четвертом добавляет способность к ограничениям в быту, мне кажется, отсутствие лишних удобств, семьи и пр.
Спортивные сборы, армейская жизнь,служебные командировки, не привязка к конкретному дому.
Lk -
15 июля 2010 (16:04)
мой ретро в - У10 в 8 доме. Вроде воли нету и силы нету, но если враг у стен - скалой стану, что не всегда мне лично на пользу. Иногда и сдаваться надо - на милость победителю, но не могу, наверное, гордыня.
Люблю дождь.
filellin
15 июля 2010 (16:09)
в в 1-м доме.
полутороквадратит (секира: , , )
вершина бисекстиля: , , хилонома
организует привычки, временами превращает свободное время в организованную схему, которая поначалу не выдерживает нагрузки и с треском ломается, но дальше находятся интуитивные решения и цикл возобновляется, однажды бросил курить при помощи лени, потом снова начал при потере смысла. постоянные битьё себя по рукам и установка капканов на себя-любимого. терпеть не могу лёгких решений и прямых дорог.
Марс у меня сильный, но он держит всё при себе, а Сатурн, как я понимаю, это выдержка, стоицизм. Имеется ввиду то, что скорее я умру в осаждённом городе, чем сдамся.
Люблю дождь.
Woodson
15 июля 2010 (16:35)
Ты волюнтарист по сути, но силовые решения тебе в кайф.
тут меня уже тираном обзывали, теперь вот еще волюнтаристом Но вынужден согласиться
Сатурн в четвертом добавляет способность к ограничениям в быту, мне кажется, отсутствие лишних удобств, семьи и пр.
вот уж нет. Ограничений в быту мне и так хватает)) Люблю чтоб тылы были прикрыты, а для этого нужно как минимум собственное жилище и "стабфонд" (возможно тут проявляется Тау квадрат Колесо фотруны в 10 во 2 в 4)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.