Форум на ОКУЛУС

Тема 25619, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     15 июля 2010 (12:53)

Мой сатурн на МС 3 тельца, управитель 5, 6 и 7 домов. 150 к урану, 40 , 72 , 144 . Самый сильный по аффетике. Доведу до победного конца. Консерватор. Трудно начинать.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Woodson
     15 июля 2010 (14:11)

Но ты, как я поняла, запрещаешь себе что то еще из за желания доказать себе силу воли, желания. То есть само действие важнее причины. А мне, например надо обязательно понять причину своего добровольного табу, в себе ее выточить, осознать и принять.

Не сказал бы, хотя может быть и от части из-за этого. Причину мне тоже важно знать, но не всегда. Если дело не касается меня, а вопрос встает больше в форме "приказа", то просто делаю не делаю что-то.

Хотя я немного не про это говорил. А про так называемую "ломку". Вот многие жалуются что никак не могут бросить курить или пить. Мне это не понятно. Как так не может? Берешь да не куришь и все

15 июля 2010 (14:35)

"Берешь да и не куришь", здорово, конечно.

А кто ты по Солнцу?

Woodson
     15 июля 2010 (14:42)

Думаешь это ? возможно

А какой орб можно брать в аспектах к ? 5-6 градусов учитываем?

Если да то у меня (орб 6 гр.) и к в 8 (орб 5 гр.)

15 июля 2010 (15:08)

Плутон - тяга к трансформациям. Сатурн в соединении с Ураном, преодоление революционными, резкими способами, жестко (даже по отношению к себе), в трине к Юпитеру в Овне (властному командному). В восьмом доме (опять дом трансформаций) Ты волюнтарист по сути, но силовые решения тебе в кайф.

Тебе надо в армию, в военную политику, органы безопасности, в жесткие виды спорта.

Но я не знаю, что там у тебя еще есть. Ты ведь еще формируешься, наверно, как личность.

Сатурн в четвертом добавляет способность к ограничениям в быту, мне кажется, отсутствие лишних удобств, семьи и пр.

Спортивные сборы, армейская жизнь,служебные командировки, не привязка к конкретному дому.

Lk -
     15 июля 2010 (16:04)

мой ретро в - У10 в 8 доме. Вроде воли нету и силы нету, но если враг у стен - скалой стану, что не всегда мне лично на пользу. Иногда и сдаваться надо - на милость победителю, но не могу, наверное, гордыня.

Люблю дождь.
filellin
     15 июля 2010 (16:09)

в в 1-м доме.

полутороквадратит (секира: , , )

вершина бисекстиля: , , хилонома

организует привычки, временами превращает свободное время в организованную схему, которая поначалу не выдерживает нагрузки и с треском ломается, но дальше находятся интуитивные решения и цикл возобновляется, однажды бросил курить при помощи лени, потом снова начал при потере смысла. постоянные битьё себя по рукам и установка капканов на себя-любимого. терпеть не могу лёгких решений и прямых дорог.

15 июля 2010 (16:09)

Враг у стен - это Марс.

Lk -
     15 июля 2010 (16:26)

Котя

Марс у меня сильный, но он держит всё при себе, а Сатурн, как я понимаю, это выдержка, стоицизм. Имеется ввиду то, что скорее я умру в осаждённом городе, чем сдамся.

Люблю дождь.
Woodson
     15 июля 2010 (16:35)

Ты волюнтарист по сути, но силовые решения тебе в кайф.

тут меня уже тираном обзывали, теперь вот еще волюнтаристом Но вынужден согласиться

Сатурн в четвертом добавляет способность к ограничениям в быту, мне кажется, отсутствие лишних удобств, семьи и пр.

вот уж нет. Ограничений в быту мне и так хватает)) Люблю чтоб тылы были прикрыты, а для этого нужно как минимум собственное жилище и "стабфонд" (возможно тут проявляется Тау квадрат Колесо фотруны в 10 во 2 в 4)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере