Форум на ОКУЛУС

Тема 25619, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
     15 июля 2010 (16:38)

Lk - Ну да, Сатурн это ограничения, выдержка, но я поняла выражение "Враг у стен, я как скала", как способность драться до конца.

А если речь идет о стоицизме, тогда наверно да.

15 июля 2010 (16:44)

Вудсон! Я предположила такое. Ведь это может быть, согласись. Вот ты и сам пишешь "ограничений в быту хватает", значит имеет место быть. А вообще мы же тут смотрим фрагментарно, без учета других аспектов и планет.

Тираном обозвали? Ну вот видишь. Это в той теме?

Ты силовик, факт. А в общении с близкими ты какой? Ну там с девушками, друзьями?

Woodson
     15 июля 2010 (17:04)

Это в той теме?

нет

А в общении с близкими ты какой? Ну там с девушками, друзьями?

добрый, требовательный, избирательный, мягкий, строгий, выдержанный, отстраненный Вообще зависет от окружения, настроения и ситуации.

Часто забываю что другие не такие как я.

Ты силовик, факт.

нет. мне силу нельзя применять. плохо обычно заканчивается это

filellin
     15 июля 2010 (17:05)

Ну да, Сатурн это ограничения, выдержка, но я поняла выражение "Враг у стен, я как скала", как способность драться до конца

есть ещё элегантное решение по устранению своих, состоящих в торговых отшениях с врагом. не драться, а задушить.

Meli
     15 июля 2010 (18:22)

Всем привет!

- единственная, практически планета в натале,имеюЩая негативные аспекты. к и полутораквадрат к . тельцовский, на купсиде 10-го.Потому,наверное,я его так люблю.

Сплошные делают меня абсолютно ленивым человеком , даже неподвижные звезды не помогают. Вот так бы и лежала на диване. Не помогáет даже . И только мой любимый не дремлет. Ответственности как таковой нет, самодисциплины никакой,если,например,на диету сесть,т.к. набрала лишних 3 кило.Желание худеть улетучивается сразу после взгляда на жирный кусок сливочного торта! Но как только включается 10 дом- могу не есть,не пить, не курить и не... все остальное. Вот если есть в чем-то смысл,например, что-бы получить посвяЩение в рейки, я бросила курить в один день, хотя до етого курила, как паровоз.И выдержка откуда-то появляется. И чувство такое интересное,как будто при етом кто-то проверяет на вшивость с одной стороны,а с другой и помогает,повторяя важность принятого решения.. Это он, любимый . Не припомню из своего детства,чтобы кто-то из предков давал мне такое-же чувство.И каждые 7 лет,он любимый, с жестокостью бульдозера, помноженного на ,проходится по моей судьбе, сметая оттуда все ,что мешает мне попасть на вибрации в 8-м доме в ,совершенно не обрасчая внимание ни на мои чувства, ни на готовность принять ситуацию. Вот такой добрый дядечка .

Sokolenok
     15 июля 2010 (18:47)

проходится по моей судьбе, сметая оттуда все ,что мешает мне попасть на вибрации в 8-м доме в

Это как? Типа "отдай и не греши"?

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Meli
     15 июля 2010 (19:06)

Ну что-то вроде...

Скорее так: "Ты тут 7 лет назад что-то замутила, помнишь? Ну вот тебе и результаты. Вот ето решение было хорошее,молодец. Мысли твои были чисты и с гармонией в душе замышляла ты ето дело. Прошла цензуру. А вот ето дело,дорогая,... ну ты дала,где голова-ж была твоя. Нехорошо, Эгоистично,помыслы нечисты были,а глаза в заднице! Уж будь добра,в следуюсчий раз учти ошибочку,не будь заразой. А то не только трансформации не видать как своих ушей,но и по шее получишь. Ну и что,что новая машинка нравиться? Ты ее как покупала,помнишь? Зачем дяденьку продавца обманула,а? Ну вот мы и машинку в столбик... Но с тобой ничего не будет,на первый раз, но НА ПЕРВЫЙ,и заруби себе на носу! Ну привет,встретимся через 7 лет."

Вот что рассказывает мне мой дорогой .

Sokolenok
     15 июля 2010 (19:33)

Meli

Какой он у Вас сурьезный...машинку в столбик

Мой больше на контроллёра в автобусе похож...утром и вечером, систематицццки...хотя бывают и более крупные заходы...

Как-то раз пошла утром в магазин колбаски купить...продавщица молоденькая сонная такая, час к прилавку брела, час сдачу отсчитывала...в итоге дала мне сдачу 1000р вместо 500р...ну что-то вроде того. Я из великой мести, что она на меня так долго внимания не обращала, решила сделать вид, что ничего не заметила. Была зима, и вот почему я так сделала, а именно засунула заветную купюру в сапог за голенище, я понять не могу, никогда так не делала...короче, пока я брела с ребенком в санях через метель (образ сатурна ) заветная денюжка незаметно вылезла и тю-тю...Сатурн не дремлет ... блюдёт чистоту ручья (1-й градус )...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Мэри
     15 июля 2010 (19:48)

Meli а у вас есть аспект между и , если был бы между ними хороший аспект, то он наврядли вот так машинку в столбик... хотя кто его знает

Woodson
     15 июля 2010 (20:10)

засунула заветную купюру в сапог за голенище,

Сатурн не дремлет ... блюдёт чистоту ручья

аналогично. Где-то кого-то обманул, денег нажил.. и тут же все улетает в никуда.

Зато теперь, чужого не беру, живу только на кровные и честно заработанные

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере