Вудсон! Я предположила такое. Ведь это может быть, согласись. Вот ты и сам пишешь "ограничений в быту хватает", значит имеет место быть. А вообще мы же тут смотрим фрагментарно, без учета других аспектов и планет.
Тираном обозвали? Ну вот видишь. Это в той теме?
Ты силовик, факт. А в общении с близкими ты какой? Ну там с девушками, друзьями?
Woodson
15 июля 2010 (17:04)
Это в той теме?
нет
А в общении с близкими ты какой? Ну там с девушками, друзьями?
добрый, требовательный, избирательный, мягкий, строгий, выдержанный, отстраненный Вообще зависет от окружения, настроения и ситуации.
Часто забываю что другие не такие как я.
Ты силовик, факт.
нет. мне силу нельзя применять. плохо обычно заканчивается это
filellin
15 июля 2010 (17:05)
Ну да, Сатурн это ограничения, выдержка, но я поняла выражение "Враг у стен, я как скала", как способность драться до конца
есть ещё элегантное решение по устранению своих, состоящих в торговых отшениях с врагом. не драться, а задушить.
Meli
15 июля 2010 (18:22)
Всем привет!
- единственная, практически планета в натале,имеюЩая негативные аспекты. к и полутораквадрат к . тельцовский, на купсиде 10-го.Потому,наверное,я его так люблю.
Сплошные делают меня абсолютно ленивым человеком , даже неподвижные звезды не помогают. Вот так бы и лежала на диване. Не помогáет даже . И только мой любимый не дремлет. Ответственности как таковой нет, самодисциплины никакой,если,например,на диету сесть,т.к. набрала лишних 3 кило.Желание худеть улетучивается сразу после взгляда на жирный кусок сливочного торта! Но как только включается 10 дом- могу не есть,не пить, не курить и не... все остальное. Вот если есть в чем-то смысл,например, что-бы получить посвяЩение в рейки, я бросила курить в один день, хотя до етого курила, как паровоз.И выдержка откуда-то появляется. И чувство такое интересное,как будто при етом кто-то проверяет на вшивость с одной стороны,а с другой и помогает,повторяя важность принятого решения.. Это он, любимый . Не припомню из своего детства,чтобы кто-то из предков давал мне такое-же чувство.И каждые 7 лет,он любимый, с жестокостью бульдозера, помноженного на ,проходится по моей судьбе, сметая оттуда все ,что мешает мне попасть на вибрации в 8-м доме в ,совершенно не обрасчая внимание ни на мои чувства, ни на готовность принять ситуацию. Вот такой добрый дядечка .
Sokolenok
15 июля 2010 (18:47)
проходится по моей судьбе, сметая оттуда все ,что мешает мне попасть на вибрации в 8-м доме в
Это как? Типа "отдай и не греши"?
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Meli
15 июля 2010 (19:06)
Ну что-то вроде...
Скорее так: "Ты тут 7 лет назад что-то замутила, помнишь? Ну вот тебе и результаты. Вот ето решение было хорошее,молодец. Мысли твои были чисты и с гармонией в душе замышляла ты ето дело. Прошла цензуру. А вот ето дело,дорогая,... ну ты дала,где голова-ж была твоя. Нехорошо, Эгоистично,помыслы нечисты были,а глаза в заднице! Уж будь добра,в следуюсчий раз учти ошибочку,не будь заразой. А то не только трансформации не видать как своих ушей,но и по шее получишь. Ну и что,что новая машинка нравиться? Ты ее как покупала,помнишь? Зачем дяденьку продавца обманула,а? Ну вот мы и машинку в столбик... Но с тобой ничего не будет,на первый раз, но НА ПЕРВЫЙ,и заруби себе на носу! Ну привет,встретимся через 7 лет."
Вот что рассказывает мне мой дорогой .
Sokolenok
15 июля 2010 (19:33)
Meli
Какой он у Вас сурьезный...машинку в столбик
Мой больше на контроллёра в автобусе похож...утром и вечером, систематицццки...хотя бывают и более крупные заходы...
Как-то раз пошла утром в магазин колбаски купить...продавщица молоденькая сонная такая, час к прилавку брела, час сдачу отсчитывала...в итоге дала мне сдачу 1000р вместо 500р...ну что-то вроде того. Я из великой мести, что она на меня так долго внимания не обращала, решила сделать вид, что ничего не заметила. Была зима, и вот почему я так сделала, а именно засунула заветную купюру в сапог за голенище, я понять не могу, никогда так не делала...короче, пока я брела с ребенком в санях через метель (образ сатурна ) заветная денюжка незаметно вылезла и тю-тю...Сатурн не дремлет ... блюдёт чистоту ручья (1-й градус )...
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Мэри
15 июля 2010 (19:48)
Meli а у вас есть аспект между и , если был бы между ними хороший аспект, то он наврядли вот так машинку в столбик... хотя кто его знает
Woodson
15 июля 2010 (20:10)
засунула заветную купюру в сапог за голенище,
Сатурн не дремлет ... блюдёт чистоту ручья
аналогично. Где-то кого-то обманул, денег нажил.. и тут же все улетает в никуда.
Зато теперь, чужого не беру, живу только на кровные и честно заработанные
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.