Вам вот смешно...а может это биологическая память?
в 12-м и может в прошлой жизни только засунутая за голенище купюра и спасла от голодной смерти?
Я как тот партизан, который всё поезда под откос пускает, хотя война давно кончилась...
В полнознаковой в 8-м...призрак нищеты.
Теперь вот квиконсы с и налаживаем, осуществляем смычку так сказать...
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Meli
15 июля 2010 (20:28)
Мери
Нет,аспектов к нет с ним. У него всего 1 хороший аспект в 12 дом. А так, как управляет 6м и 7м, ситуации в основном по ним и прокручиваются. А вот как контролер в автобусе - тоже было, где-то до 28 лет. Потом я набила шишку и просекла ситуацию. Рупюры в сапоги больше не прячу - смысла нет. Но вот по 7-муууууу.... 3 раза замужем , у всех завязки по , опять собираюсь разводиться! Ну да, 7 лет же прошло! A есче тут и транзитный натальному ,а по натальному мой любимый.... !!!! Точненько 30 июля, на день рождения моего муженька! . Весело...
Ksusha Kalinka
благоразумна
15 июля 2010 (21:30)
У меня ретро в 5 доме в 1.
Заставляет все время совершенствоваться и внешне и внутрене, не унимается никогда. Что-то типа: тебе еще над собой работать и работать
Что? говоришь и так получше других будет, можно расслабиться Деточка, из всего Ремарка ты прочла только "Три товарища" и по диагонали "Триумфальную арку" - СТЫДОБИЩА ТО КАКАЯ
И не надо мне тут ныть, что в твоих кругах это не имеет значения и вобще не нужно ты должна знать и точка!
При подборе гардероба чувствуется, скурпулезно продумываю все до деталей, если к платью новому не могу подобрать, какую-то мелочь, к примеру пояс, - то оно будет висеть хоть полгода неодеваным
Ну и в отношениях (помимо аспекта к упр. 7) не признаю никаких "легких", "одноразовых", "несерьезных" и "кратковременных" связей.
Вродь все
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
dance dance dance
15 июля 2010 (21:45)
Ksusha Kalinka
Просто не могу не откликнуться на написанное...
Имею не ретро, в , в 3-м доме, но все перечисленное мне очень даже свойственно. И еще в - профессионализм и неприятие кустарщины, дилетанства, халтуры...Если берусь делать, то хорошо, или не делаю вообще, если покупаю вещь то только максимально возможно лучшую (цена-качество) или просто не покупаю...спокойно...чаще.
А вот по поводу пояса к платью...случайно не в или ?
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Ksusha Kalinka
благоразумна
15 июля 2010 (21:53)
А вот по поводу пояса к платью...случайно не в или ?
dance dance dance
уже дописала знак венеры в предыдущем посте
по баресма только в
Кустарщину не воспринимаю, но иногда когда нет сил, чтоб исправить самому, могу закрыть глаза на халтуру тут в 6 рулит
возможно лучшую (цена-качество) или просто не покупаю...спокойно...чаще.
Я также делаю
а какие аспекты у вашего имеются?
dance dance dance
15 июля 2010 (22:11)
а какие аспекты ...
квадрат с с орбом в 6 градусов, причем расходящийся. Я скорее воспринимаю его как планету в шахте, ответственность на себя возлагаю я сама, когда считаю нужным, правила выполняю, если сама хорошо продумала их целесообразность, "на веру" не воспринимаю, скорее "в штыки" в первый момент воспринимаю, если говорят "так положено", мой возмущается, как от неграмотных, непрофессиональных действий. Вместе с , должно быть, он у меня силен. Есть, кстати, полутораквинтиль с Ураном.
Выдержка имеется, честность и склонность к системной деятельности. А вот самодисциплина...как бы по выбору, хочу строю себя, хочу не строю. Считай, нет ее, самодисциплины...
А вот насчет имиджа, я подсмотрела в статье про Асц-ты, у Вас и на Асц, , у меня , управитель Асц, в
Ksusha Kalinka
благоразумна
15 июля 2010 (22:32)
А вот насчет имиджа, я подсмотрела в статье про Асц-ты, у Вас и на Асц, , у меня , управитель Асц, в
Хм... мне думалось тут четко: одежда - структура и целостность образа - между ними
Ой, Денсик, у меня еще есть такое счастье это больше походит на вашу ну и + мое
dance dance dance
15 июля 2010 (22:45)
Ксюша
Да, , конечно, для имиджа, основное...кстати, они ж у меня с в одном знаке и меж ними 7 градусов всего...Zet не трактует, как соединение...Значит, мягко так проявляется, стиль, кстати, стогий не люблю, женственная классика с элементами романтики, даже фолк нежный...
Про связь с Асц - тщательность, внимание к деталям, кстати, детали и аксессуары и делают образ
Мэри
15 июля 2010 (22:52)
Meli у меня тоже скоро встанет на нат в (он там уже был до разворота)
работала тогда на износ прямо как при ни усталости не чувствовала ни чего
Сейчас транзитный и натальному, то ушиб то шишку набью, ну прям как маленький ребёнок
Капелька Света
15 июля 2010 (23:10)
Мэри
а у Вас в каком доме???
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.