Форум на ОКУЛУС

Тема 25619, сообщений: 75

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Sokolenok
     15 июля 2010 (20:25)

Woodson

Вам вот смешно...а может это биологическая память?

в 12-м и может в прошлой жизни только засунутая за голенище купюра и спасла от голодной смерти?

Я как тот партизан, который всё поезда под откос пускает, хотя война давно кончилась...

В полнознаковой в 8-м...призрак нищеты.

Теперь вот квиконсы с и налаживаем, осуществляем смычку так сказать...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Meli
     15 июля 2010 (20:28)

Мери

Нет,аспектов к нет с ним. У него всего 1 хороший аспект в 12 дом. А так, как управляет 6м и 7м, ситуации в основном по ним и прокручиваются. А вот как контролер в автобусе - тоже было, где-то до 28 лет. Потом я набила шишку и просекла ситуацию. Рупюры в сапоги больше не прячу - смысла нет. Но вот по 7-муууууу.... 3 раза замужем , у всех завязки по , опять собираюсь разводиться! Ну да, 7 лет же прошло! A есче тут и транзитный натальному ,а по натальному мой любимый.... !!!! Точненько 30 июля, на день рождения моего муженька! . Весело...

Ksusha Kalinka
благоразумна
     15 июля 2010 (21:30)

У меня ретро в 5 доме в 1.

Заставляет все время совершенствоваться и внешне и внутрене, не унимается никогда. Что-то типа: тебе еще над собой работать и работать

Что? говоришь и так получше других будет, можно расслабиться Деточка, из всего Ремарка ты прочла только "Три товарища" и по диагонали "Триумфальную арку" - СТЫДОБИЩА ТО КАКАЯ

И не надо мне тут ныть, что в твоих кругах это не имеет значения и вобще не нужно ты должна знать и точка!

При подборе гардероба чувствуется, скурпулезно продумываю все до деталей, если к платью новому не могу подобрать, какую-то мелочь, к примеру пояс, - то оно будет висеть хоть полгода неодеваным

Ну и в отношениях (помимо аспекта к упр. 7) не признаю никаких "легких", "одноразовых", "несерьезных" и "кратковременных" связей.

Вродь все

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
dance dance dance
     15 июля 2010 (21:45)

Ksusha Kalinka

Просто не могу не откликнуться на написанное...

Имею не ретро, в , в 3-м доме, но все перечисленное мне очень даже свойственно. И еще в - профессионализм и неприятие кустарщины, дилетанства, халтуры...Если берусь делать, то хорошо, или не делаю вообще, если покупаю вещь то только максимально возможно лучшую (цена-качество) или просто не покупаю...спокойно...чаще.

А вот по поводу пояса к платью...случайно не в или ?

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Ksusha Kalinka
благоразумна
     15 июля 2010 (21:53)

А вот по поводу пояса к платью...случайно не в или ?

dance dance dance

уже дописала знак венеры в предыдущем посте

по баресма только в

Кустарщину не воспринимаю, но иногда когда нет сил, чтоб исправить самому, могу закрыть глаза на халтуру тут в 6 рулит

возможно лучшую (цена-качество) или просто не покупаю...спокойно...чаще.

Я также делаю

а какие аспекты у вашего имеются?

dance dance dance
     15 июля 2010 (22:11)

а какие аспекты ...

квадрат с с орбом в 6 градусов, причем расходящийся. Я скорее воспринимаю его как планету в шахте, ответственность на себя возлагаю я сама, когда считаю нужным, правила выполняю, если сама хорошо продумала их целесообразность, "на веру" не воспринимаю, скорее "в штыки" в первый момент воспринимаю, если говорят "так положено", мой возмущается, как от неграмотных, непрофессиональных действий. Вместе с , должно быть, он у меня силен. Есть, кстати, полутораквинтиль с Ураном.

Выдержка имеется, честность и склонность к системной деятельности. А вот самодисциплина...как бы по выбору, хочу строю себя, хочу не строю. Считай, нет ее, самодисциплины...

А вот насчет имиджа, я подсмотрела в статье про Асц-ты, у Вас и на Асц, , у меня , управитель Асц, в

Ksusha Kalinka
благоразумна
     15 июля 2010 (22:32)

А вот насчет имиджа, я подсмотрела в статье про Асц-ты, у Вас и на Асц, , у меня , управитель Асц, в

Хм... мне думалось тут четко: одежда - структура и целостность образа - между ними

Ой, Денсик, у меня еще есть такое счастье это больше походит на вашу ну и + мое

dance dance dance
     15 июля 2010 (22:45)

Ксюша

Да, , конечно, для имиджа, основное...кстати, они ж у меня с в одном знаке и меж ними 7 градусов всего...Zet не трактует, как соединение...Значит, мягко так проявляется, стиль, кстати, стогий не люблю, женственная классика с элементами романтики, даже фолк нежный...

Про связь с Асц - тщательность, внимание к деталям, кстати, детали и аксессуары и делают образ

Мэри
     15 июля 2010 (22:52)

Meli у меня тоже скоро встанет на нат в (он там уже был до разворота)

работала тогда на износ прямо как при ни усталости не чувствовала ни чего

Сейчас транзитный и натальному, то ушиб то шишку набью, ну прям как маленький ребёнок

Капелька Света
     15 июля 2010 (23:10)

Мэри

а у Вас в каком доме???

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере